Нужен партнер для обучения танцам!
В Тапиола раз в неделю по четвергам вечером проходят занятия - обучение вальсу, фокстроту, танго, польке и еще некоторым. Я осталась без пары и хотела бы найти партнера (именно и только для этих занятий, я -замужем). Начинать надо в ближайший четверг, так что срочно пишите, если есть желающие! Обучение "с нуля".
Стоит 49 евро для занятий до декабря, но возможно будет чуть меньше, т.к. 2 занятия уже прошли. Возможно, половина для безработных, это все надо будет выяснить. Мой рост 178, но это все не так важно, там есть такие пары... Главное желание и регулярное посещение! |
Возмите мужа...:)
|
Муж ну ни в какую... Везде согласен, туда - нет :(
|
Цитата:
Я..а мешают?...:D |
У меня есть друг. он хочет заниматся. его рост 174.
|
Самому слабо?...:D
|
Цитата:
Прекрасно, пусть срочно напишет мне или дайте мне его телефон, я позвоню!! Рост - прекрасный! Такие пустяки, как 4 см никого в танцах не волнуют, он сам там увидит разные пары. Связывайте нас! |
Насколько помню, идеальная разница в росте - партнёр почти на голову выше партнёрши. Хотя давно танцами занимался, может всё и поменялось..
|
Конечно, это еще лучше, но 1. в случае серьезных и постоянных занятий, а не просто "курса ликбеза" на пару месяцев, как в данном случае. 2. Где выбор-то в данном случае, когда занятия идут, деньги заплачены, а пара сорвалась?! Несколько сантиметров лучше, чем десятки. Но серьезно говоря, в латиноамериканских танцах часто партнерша выше даже в мировых-лидирующих парах. Это в стандарте такое - редкость.
|
Цитата:
Кто развязывать будет?... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |