![]() |
Женат/замужем ли вы?
По теме "грустная статискика" (http://www.russian.fi/forum/showthr...3884#post323884)
нужен был опрос! Вот опрос... |
И где опрос?
|
Цитата:
Давай опрос только не как было....по национальностям. |
Тони, ты не забудь еще в вопросах возраст указать :)
|
Тееексс =)))
Очень интересно =) И сколько же на суоми.ру моих потенциальных мужей?? :) |
Обломчикс вышелс... Можно посмотреть только потенциальных мужей/же :D
|
Цитата:
...а так же номера банковских счетов со всеми паролями-явками-адресами... :lol: :lol: |
Цитата:
а как? могу впринципе сделать новый опрос, с возростом... но опять будут 16 вариантов ответа!!! :) |
Цитата:
На фиг нам адреса и банковские счета! :lol: Тони хотел сделать продолжение к теме "Грустная статистика" из раздела "для тех кому...". Хотел как лучше.... :D |
Цитата:
Да ладно, оставляй, как есть. Посмотрим, что здесь получится :D |
Цитата:
А ты поосторожнее!! может быть, кто пишет что "одинок" на самом деле "одинока"!!! Ты ведь жену не ищешь! :lol: |
Цитата:
Как зачем?!? Познакомиться ШтоП поближе..! :lol: *шёпотом* Нат! Ты чего в эпопее начудила? Придётся ещё одного травмировать...:lol: |
Цитата:
*отвечаю тоже шепотом* Так ты ж ранена, сильно не травмируешь.... Хотя, можешь ударить его хорошенько, чтоб проснулся :lol: |
что-то эти мне напомнило один очень хороший фильм:
- Меня зовут Константин, в переводе с античного - "постоянный"! - Поздравляю вашу жену... - Я одинок, как Робинзон... :-)))) |
половинка имеется но живет она примерно за 1050 км от моего дома...:)
|
Недавно совсем был такой опрос. Сколько же можно отвечать. :D И потом если я одна, это что должно значить что я одинока? И половинки. Кому половинки нужны?:)
|
Цитата:
действительно смешно, половинчатые какие то... ты моя половинка, я твоя половинка а вместе мы одна большая ж.... |
=))))))))))))))))))) Эрика! 5 баллов! =))))))
|
результат пока очень интересен...
примерно половина форума "замужем/женат" - половина "одиноки" |
Цитата:
А сколько одиноких половинок??? Может их объединить? |
Цитата:
Катька! :hej: |
как говорится:
голосующие разделились на ТРИ НЕРАВНЫЕ ПОЛОВИНЫ :-))) |
Цитата:
Так что значит " половинка"? Совместное проживание? Так ето гражданский брак! Avoliitto! |
Цитата:
Половинка: имеется в виду что у тебя есть парень или девушка... если живете вместе или нет - не суть! если в вас гр. брак, выберай женат/замужем (это кому как! нет все так уж строго!) |
Ничего вы не понимаете тута;) Этот опрос проводится с личной целью знать кто тут свободен а кто нет.... ведь не даром же говорит что скоро 90% браков будет заключатся посредством интернета...
|
а может 100%???
это ещё у Чехова, если не ошибаюсь, был рассказ на эту тему... А сколько с тех пор лет прошло... |
Цитата:
Не знаю.. у Чехова я не слышала, а вот результаты исследований на эту тему публиковались:) и даже не 90 а по-моему 99% говорилось:) |
слово "скоро" только немного смущает. Чехов это(в смысле, что знакомится люди будут только по объявлениям в газетах) предсказывал годах так в 1880-х.
так вот 90% достигнем может лет через 100, а 99% через 200 :-))) |
бог миловал:)
|
Цитата:
а что выбрали не видно! а ты... одна? ;) :flirt: |
Цитата:
Сложный вопрос на него нет у меня однозначного ответа ;) от одиночества не страдаю, но и половинки своей не имею :rap: |
Цитата:
А половину вообще-то ищешь? :confused: |
Цитата:
а как я ее по твоему должна искать? :lamo: придет время и встретиться она сама мне...может даже среди тех к кому я серьезно не отношусь...ничего не исключаю :hug: :ura: :hit: |
Цитата:
Это очень интересно! получается что ты не веришь в дружбу между М и Ж? ну, в смысле, что друзья не исключаешь... была тема такая, а все вроде сказали что друзья - отдельно, половинки - отдельно... |
Цитата:
НЕТ! я не верю в дружбу между М и Жо.. возможно только общение между ними на хорошем уровне.. но дружба...сомневаюсь :xpain: в тех парах где якобы есть дружба зачастую один из так называемых друзей влюблен или испытывает более трепетные чувства и надежды... у меня есть 2 таких якобы друга мужского пола..ну и что? один влюблен.. :flirt: с другим была когда-то связь..потом вроде как дружили..но постепенно наши отношения сходят на нет...дай бог раз в месяц поболтаем по телефону как дела.. :mob: а пиво вмете попить ходили просто так черт знает когда уже..:vopivu: хотя считаем что мы хорошие друзья друг другу..но все равно я больше с подружкой время провожу..а он со своим другом... так что мой диагноз настоящей дружбы (именно НАСТОЯЩЕЙ!): она возможна только между равными по любым признакам.. :wisdom: а М и Жо могут быть только хорошими знакомыми! |
я не женат и не хочу. Меня это устраивает. Женюсь лет в 40 на какой-нибудь молоденькой дурочке.
|
Цитата:
Говорят что мечтать не вредно, вредно не мечтать:lol: |
А как сказать по-русски "rekisteröity parisuhde"?
Я пока не, но надо же знать все возможныйе варианты... |
Цитата:
Как мне обьясняли rekisteröity parisuhde" значит зарегестрированный брак секс меньшинств. Так что думайте надо оно вам? |
Not sure yet...
Может быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |