Тамада и свадебные конкурсы
Озадачили меня друзья. Попросили быть тамадой. Свадьба не простая, а серебрянная. Венчание в церкви днём. Вечером веселье.
В панике я. Какие прикольные конкурсы придумать? Буду рад услышать ваши идеи. |
Посмотри 4то нибудь в интернете ;)
|
посмотри www.svadba.spb.ru, там много полезной инфы, может найдешь что-нибудь полезное
|
Пасибки! Вот что значит паника... В первую очередь на форум кинулся. :) (родные и живые люди всё-же... :) ...) Тучу интересного нашёл в инете. Но всё равно пишите. Вдруг кто-то знает что-то ещё более заводное. (читаю мысли: тебя напрягли- ты и придумывай! :D )
|
если свадьба серебряная, то можно устроить конкурсы на тему как хорошо они друг друга знают :)
придумать всякие смешные вопросы :) |
такой конкурс, проверить как горячи чувства..Выдаются кубики льда жениху и невесте , у кого быстрее растает лед в руках
|
мы своим родителям на свадьбу сделали видео. Взяли их фотографии с детства и до нынешнего времяни и под классичеакую музыку и интересный рассказ показали их жизнь. Вот они родились, школа, юношество, встреча, свадьба, дети..... Очень трогательно и на память осталось.
|
Цитата:
Хорошо. Но сколько ждать? Медлетильно получится. Может какой танец сюда добавить? :) |
Цитата:
так смотря какие кубики льда брать :) |
Цитата:
Круто! Это не осилю... Идея супер! :) Родилась другая идея... Спасибо! :) |
Ъ! Свадьба то серебрянная, а я то хотел стиптизера предложить позвать:)
|
Серебрянная...это сколько надо вместе прожить?...:)
|
Цитата:
Четверть века |
А это сколько?...четверть?...и потом какая идёт?
|
Цитата:
Любовь там. Кубики конечно любые растаят. Но тут нужен полёт всей компании, не прерывающийся ни на миг... Хотя друзья юморные и этот конкурс могут превратить в очень даже интересный... :) |
Цитата:
Конечно..тут надо что то добавить... Как срочно это нужно.??.я могла бы завтра узнать..есть у меня опытные в этом деле знакомые |
Цитата:
Не очень срочно. Дали время подумать. :) |
Цитата:
Хорошо, завтра узнаю и напишу |
Вернулся из Таллинна. Серебряная свадьба прошла на ура. Отработал по полной программе. Видео оператором на венчании и катании на машинах по городу и за городом. Батюшка порадовал. Вооплощение доброты и мудрости. Во время венчания давал мне знаки куда можно встать и снимать на видео, чтобы лучше получилось.
Вечером вошёл в роль тамады и всё очень весело получилось. "Замучил" "молодых" и гостей конкурсами. Было много смеха, шуток и танцев. Диски Сердючки, Смоков и Антонова завели народ по полной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |