Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Неужели мы (мужчины) такие плохие...? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13572)

AleXXX-Big 05-10-2005 23:05

Неужели мы (мужчины) такие плохие...?

Вот так сидим и говорим
О том, что мир - неповторим,
О том, что скоро - выпускной,
Что пахнет в воздухе весной.
И все чудесно и чудно:
Сирень, открытое окно,
И сигареты огонек,
И разговоры до ночи,
И мне пока что невдомек,
Что все мужчины - сволочи!

Katja 05-10-2005 23:52

Я вам не стихами а так отвечу, ок:) Не все конечно, но бывают и такие.
Цитата:
Сообщение от AleXXX-Big
И мне пока что невдомек,
Что мужчины - сволочи!

Но мы уже осведомлены об этом.:lol:

Watson 06-10-2005 10:13

Как говорит моя необъятная и горячо любимая тёща, все мужики сволочи и негодяи. Разница, лишь, в степени.
Женщин характеризовать воздерживается. :)

-KARIMA- 06-10-2005 10:54

я не согласна,4то все такие своло4и :D

KA3AHOBA 06-10-2005 13:33

Нередко наблюдая и слыша истории из первоисточников по поводу "сволочности" и "негодяйства" большинства лиц мужского пола, мне всегда хочется в конце их рассказов о том, какие именно они "жертвы", посоветовать взглянуть на себя и, особенно, на свои поступки, со стороны. Они, поверьте мне, не менее сволочнее и негодливее, чем у мужской половине. Никогда(!) на пустом месте не будет зла, если к этому не провоцировать. Исключение (причем, нередкое): "жертва" сама добровольно имеет какие-либо отношения с мужчиной. Потом, правда, это "случайно" упускается из виду, но не в этом же дело, правда ? :)

killbill2 06-10-2005 13:38

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Нередко наблюдая и слыша истории из первоисточников по поводу "сволочности" и "негодяйства" большинства лиц мужского пола, мне всегда хочется в конце их рассказов о том, какие именно они "жертвы", посоветовать взглянуть на себя и, особенно, на свои поступки, со стороны. Они, поверьте мне, не менее сволочнее и негодливее, чем у мужской половине. Никогда(!) на пустом месте не будет зла, если к этому не провоцировать. Исключение (причем, нередкое): "жертва" сама добровольно имеет какие-либо отношения с мужчиной. Потом, правда, это "случайно" упускается из виду, но не в этом же дело, правда ? :)
Ужас какой-то. Это что так люди живут?

h3LL 06-10-2005 18:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я не согласна,4то все такие своло4и :Д

Спасиб подруга! Успокоила. :hali:

vorss 06-10-2005 18:24

"О достоинствах мужчины можно судить по тому, какая с ним рядом женщина!" - народная мудрость. Можно продолжить: " муж и жена - одна сатана", "два сапога пара"... Мы всегда выбираем по жизни людей, которые нам чем-то близки. так что, есть всякие, как и мужчины, так и женщины:)

-KARIMA- 06-10-2005 20:00

Цитата:
Сообщение от h3LL
Спасиб подруга! Успокоила. :hali:

а я думала,4то ты тоже думаешь,4то все мужики своло4и :lol:

-KARIMA- 06-10-2005 20:02

Цитата:
Сообщение от vorss
"О достоинствах мужчины можно судить по тому, какая с ним рядом женщина!" - народная мудрость. Можно продолжить: " муж и жена - одна сатана", "два сапога пара"... Мы всегда выбираем по жизни людей, которые нам чем-то близки. так что, есть всякие, как и мужчины, так и женщины:)

а женские достоинства определяет то,какой с ней рядом муж4ина? :gy:

vikulja 06-10-2005 20:37

просто женщина думает "он ДОЛЖЕН меня любить такой, какая я есть",
а мужчина "она меня любит таким, какой я есть"..
исходя из этого женщина думает "какая же он сволочь, раз не хочет сделать так, как мне надо!!", а мужчина и не понимает, что ей надо по-другому, а не так, как он всегда и поступает..

mikkakaulio 06-10-2005 21:40

Цитата:
Сообщение от vikulja
просто женщина думает "он ДОЛЖЕН меня любить такой, какая я есть",
а мужчина "она меня любит таким, какой я есть"..
исходя из этого женщина думает "какая же он сволочь, раз не хочет сделать так, как мне надо!!", а мужчина и не понимает, что ей надо по-другому, а не так, как он всегда и поступает..

Исходя из этого можно сказать:
"Какие же женщины сволочи!Ведь знают,что мужчина не хочет делать так как ей надо!А ей всёравно НАДО!Назло,что ли?

Ibragim 06-10-2005 22:03

Цитата:
Сообщение от killbill2

нет. это как клоны. и никто друг друга не слышит. у каждого одна жизнь которая... короче, мы здесь по какой то причине оказались что бы друг друга слышать, но с помощью определенных технологий мы тратим энергию на... на то, на что получается, и потом, если доводится остаться в живых расстраиваемся. не надо расстраиваться. новое время, другие скорости. не все - люди.

DIK 06-10-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от killbill2

Так и живём!!!

DIK 06-10-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Исходя из этого можно сказать:
"Какие же женщины сволочи!Ведь знают,что мужчина не хочет делать так как ей надо!А ей всёравно НАДО!Назло,что ли?

Ну,папа... НИгогда не у угадаешь, что им наддо...!

-KARIMA- 06-10-2005 23:32

поаккуратней -о женщинах ведь говорите :shuffle:

Advanced murka 07-10-2005 14:49

Цитата:
Сообщение от vorss

Это точно! %)

DIK 08-10-2005 22:51

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Это точно! %)

Ну везёт мне с женщинами! А что делать?

VinniE 08-10-2005 23:03

бываете плохими бываете хорошими.. :)))смотря в какой ситуации:)))
не все вы плохие.. :)

MoNoKiNi 08-10-2005 23:08

Мне кажется, чо мы повторяемся.

VinniE 08-10-2005 23:12

может быть.. :))) какая сегодня у нас тема дня?

MoNoKiNi 08-10-2005 23:15

Цитата:
Сообщение от VinniE
может быть.. :))) какая сегодня у нас тема дня?

Даже на знаю=)

h3LL 08-10-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Даже на знаю=)

Я, Монокини, Катя, Шаман, бее и КАРИМА, все на карнавале друг друга кусают, писаються и играют с фонариками. Не, ну как те?

MoNoKiNi 08-10-2005 23:44

Опять флуд. Народ давайте по теме. Неудобно уже.

Katja 08-10-2005 23:45

Цитата:
Сообщение от h3LL
Я, Монокини, Катя, Шаман, бее и КАРИМА, все на карнавале друг друга кусают, писаються и играют с фонариками. Не, ну как те?

Тут про меня или у нас есть еще Катя? Где я, что я делаю?:eek: :lol:

kisumisu 09-10-2005 00:24

все сволочи. точно один сволчнее другого :huck:

mikkakaulio 09-10-2005 00:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
все сволочи. точно один сволчнее другого :huck:

Ага!Хуже нас только ВЫ-Женщины! :ass:

Nothing 09-10-2005 00:58

Вот если бы мужчинам удалось в недалеком будуwем рожать детей,тогда бы женская половина планеты нашей проwала бы им многие шалости.:simpsgirl:

mikkakaulio 09-10-2005 02:01

Цитата:
Сообщение от Nothing
Вот если бы мужчинам удалось в недалеком будуwем рожать детей,тогда бы женская половина планеты нашей проwала бы им многие шалости.:simpsgirl:

Думаете,мы вам прощаем ваши "шалости"только по той причине,что вы детей рожаете?

-KARIMA- 09-10-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Думаете,мы вам прощаем ваши "шалости"только по той причине,что вы детей рожаете?

Нет Микка,прощают потому,4то любят!

mikkakaulio 09-10-2005 02:07

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Смотря,какие "шалости"...

Kristinka 09-10-2005 02:18

Цитата:
Сообщение от vorss
"...Мы всегда выбираем по жизни людей, которые нам чем-то близки. так что, есть всякие, как и мужчины, так и женщины:)

Склонна считать, что как раз противоположности и притягиваются, тк хочется верить, что я просто золотко! (а по теме: до сегодняшнего утра считала, что не все, теперь в сомнениях... :gr: ) Пожалуйста кто-нибудь расскажите про то что мужчины есть и хорошие!!! Я имею в виду девушек, пацаны-то себе сейчас цену нагонят...

h3LL 09-10-2005 16:35

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

А если не любят, то прощать не будут? :shuffle:

-KARIMA- 09-10-2005 16:45

в том-то и дело,4то "всякие шалости" 4еловек способен прощать только из-за большой любви-но это 4исто моё мнение.

Jan 09-10-2005 16:53

И мое тоже.!!

sun 17-10-2005 22:04

нет плохих и хороших людей: есть разные ситуации в жизни. вот так, проживешь всю жизнь с человеком, а до конца и не узнаешь его. Как в старом анекдоте про улитку: "Так вот ты какой - северный олень!"

у меня в жизни был показательный случай. Один и тот же человек вначале очень подвел меня. Но, позднее, когда у меня были проблемы; он же и выручил... Так кто он - шволош или нет?

Aarne 18-10-2005 12:11

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну,папа... НИгогда не у угадаешь, что им наддо...!

Если бы они еще и сами толком знали что им надо...

Julla 18-10-2005 13:11

Аарне! Мы -то знаем чего хотим.1)Чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной!!!!!
А не лошадью с хамутом.

Teorema 18-10-2005 13:12

Цитата:
Сообщение от sun
нет плохих и хороших людей: есть разные ситуации в жизни. вот так, проживешь всю жизнь с человеком, а до конца и не узнаешь его. Как в старом анекдоте про улитку: "Так вот ты какой - северный олень!"

у меня в жизни был показательный случай. Один и тот же человек вначале очень подвел меня. Но, позднее, когда у меня были проблемы; он же и выручил... Так кто он - шволош или нет?

Здрасте !
Присойединяюс к данному мнению насчeт - нет плохих и хороших людей; ест толко ЗАКОНОМЕРНЫЕ, напрямуu нами самими создаваемые ситуаzии, которыйе при нашем zелании могут нас многому научит, если к ним правилно отнестис.

Aarne 18-10-2005 13:52

Цитата:
Сообщение от Julla
Аарне! Мы -то знаем чего хотим.1)Чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной!!!!!
А не лошадью с хамутом.

Причем тут хомут? Кто возит - на том и ездят!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.