Неужели мы (мужчины) такие плохие...?
Вот так сидим и говорим
О том, что мир - неповторим, О том, что скоро - выпускной, Что пахнет в воздухе весной. И все чудесно и чудно: Сирень, открытое окно, И сигареты огонек, И разговоры до ночи, И мне пока что невдомек, Что все мужчины - сволочи! |
Я вам не стихами а так отвечу, ок:) Не все конечно, но бывают и такие.
Цитата:
Но мы уже осведомлены об этом.:lol: |
Как говорит моя необъятная и горячо любимая тёща, все мужики сволочи и негодяи. Разница, лишь, в степени.
Женщин характеризовать воздерживается. :) |
я не согласна,4то все такие своло4и :D
|
Нередко наблюдая и слыша истории из первоисточников по поводу "сволочности" и "негодяйства" большинства лиц мужского пола, мне всегда хочется в конце их рассказов о том, какие именно они "жертвы", посоветовать взглянуть на себя и, особенно, на свои поступки, со стороны. Они, поверьте мне, не менее сволочнее и негодливее, чем у мужской половине. Никогда(!) на пустом месте не будет зла, если к этому не провоцировать. Исключение (причем, нередкое): "жертва" сама добровольно имеет какие-либо отношения с мужчиной. Потом, правда, это "случайно" упускается из виду, но не в этом же дело, правда ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб подруга! Успокоила. :hali: |
"О достоинствах мужчины можно судить по тому, какая с ним рядом женщина!" - народная мудрость. Можно продолжить: " муж и жена - одна сатана", "два сапога пара"... Мы всегда выбираем по жизни людей, которые нам чем-то близки. так что, есть всякие, как и мужчины, так и женщины:)
|
Цитата:
а я думала,4то ты тоже думаешь,4то все мужики своло4и :lol: |
Цитата:
а женские достоинства определяет то,какой с ней рядом муж4ина? :gy: |
просто женщина думает "он ДОЛЖЕН меня любить такой, какая я есть",
а мужчина "она меня любит таким, какой я есть".. исходя из этого женщина думает "какая же он сволочь, раз не хочет сделать так, как мне надо!!", а мужчина и не понимает, что ей надо по-другому, а не так, как он всегда и поступает.. |
Цитата:
Исходя из этого можно сказать: "Какие же женщины сволочи!Ведь знают,что мужчина не хочет делать так как ей надо!А ей всёравно НАДО!Назло,что ли? |
Цитата:
нет. это как клоны. и никто друг друга не слышит. у каждого одна жизнь которая... короче, мы здесь по какой то причине оказались что бы друг друга слышать, но с помощью определенных технологий мы тратим энергию на... на то, на что получается, и потом, если доводится остаться в живых расстраиваемся. не надо расстраиваться. новое время, другие скорости. не все - люди. |
Цитата:
Так и живём!!! |
Цитата:
Ну,папа... НИгогда не у угадаешь, что им наддо...! |
поаккуратней -о женщинах ведь говорите :shuffle:
|
Цитата:
Это точно! %) |
Цитата:
Ну везёт мне с женщинами! А что делать? |
бываете плохими бываете хорошими.. :)))смотря в какой ситуации:)))
не все вы плохие.. :) |
Мне кажется, чо мы повторяемся.
|
может быть.. :))) какая сегодня у нас тема дня?
|
Цитата:
Даже на знаю=) |
Цитата:
Я, Монокини, Катя, Шаман, бее и КАРИМА, все на карнавале друг друга кусают, писаються и играют с фонариками. Не, ну как те? |
Опять флуд. Народ давайте по теме. Неудобно уже.
|
Цитата:
Тут про меня или у нас есть еще Катя? Где я, что я делаю?:eek: :lol: |
все сволочи. точно один сволчнее другого :huck:
|
Цитата:
Ага!Хуже нас только ВЫ-Женщины! :ass: |
Вот если бы мужчинам удалось в недалеком будуwем рожать детей,тогда бы женская половина планеты нашей проwала бы им многие шалости.:simpsgirl:
|
Цитата:
Думаете,мы вам прощаем ваши "шалости"только по той причине,что вы детей рожаете? |
Цитата:
Нет Микка,прощают потому,4то любят! |
Цитата:
Смотря,какие "шалости"... |
Цитата:
Склонна считать, что как раз противоположности и притягиваются, тк хочется верить, что я просто золотко! (а по теме: до сегодняшнего утра считала, что не все, теперь в сомнениях... :gr: ) Пожалуйста кто-нибудь расскажите про то что мужчины есть и хорошие!!! Я имею в виду девушек, пацаны-то себе сейчас цену нагонят... |
Цитата:
А если не любят, то прощать не будут? :shuffle: |
в том-то и дело,4то "всякие шалости" 4еловек способен прощать только из-за большой любви-но это 4исто моё мнение.
|
И мое тоже.!!
|
нет плохих и хороших людей: есть разные ситуации в жизни. вот так, проживешь всю жизнь с человеком, а до конца и не узнаешь его. Как в старом анекдоте про улитку: "Так вот ты какой - северный олень!"
у меня в жизни был показательный случай. Один и тот же человек вначале очень подвел меня. Но, позднее, когда у меня были проблемы; он же и выручил... Так кто он - шволош или нет? |
Цитата:
Если бы они еще и сами толком знали что им надо... |
Аарне! Мы -то знаем чего хотим.1)Чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной!!!!!
А не лошадью с хамутом. |
Цитата:
Здрасте ! Присойединяюс к данному мнению насчeт - нет плохих и хороших людей; ест толко ЗАКОНОМЕРНЫЕ, напрямуu нами самими создаваемые ситуаzии, которыйе при нашем zелании могут нас многому научит, если к ним правилно отнестис. |
Цитата:
Причем тут хомут? Кто возит - на том и ездят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |