Встреча в Тампере - дубль 2.
Дата встречи опредилится большинством опрашиваемых:)
|
круто. научный подход.
|
аааааааааааа, я не туда нажала..простите я за 5.11 !!!
|
Неужели всё так сложно... прям за 2-3 недели договариваетесь ;) Будьте просче! ;)
|
Цитата:
проще - это не сюда :) здесь всегда все сложно :) |
Цитата:
А куда, если не секрет? :) |
Цитата:
это в реал :) встречаешься с людьми, общаешься.. без всякого интернета договариваешься о встречах.. :) |
Цитата:
Ничего сложного нет, просто у людей тоже свои дела и хлопоты. А хочется увидеться с большинством из форумчан, тем более, что я знаю - здесь много интересных людей. Что касается договора о встрече в реале - не все знакомы друг другом, есть новые люди, а здесь (на форуме) есть возможность всех собрать (не кучками обособленно, а именно большую встречу). У меня такое желание обосновано - я привыкла к етому форуму, и к етим людям. Возможно я скоро уеду, и неизвестно когда еше у меня будет такая возможность (потом вообше холода дикие начнутся, и не думаю, что кто-то захочет вылезать на улицу, или еше куда:) |
5.11., ну может быть :) Я сегодня Мягкие Лапки видел :thumbup:
|
Цитата:
Повезло :)) А я только слышала :) |
Ну я то на таких встречах не была ни разу, думала что ето типа встречи "с обычными людьми как в реале" ( посиделки в кафешке по домашнему ), а у вас тут всё так официально , подготавливайетесь заранее, место подыскиваете. Суйетливо конечно , но клёво, молодцы. Буду учится здесь как с вами , с форумчанами, надо подготавливатся к встречам. Может даже решусь придти... если банн до етого не поставите :) :xqgirl:
|
Цитата:
А я сегодня, представляешь, видела Ralphie! Сначала даже не узнала его, так что будет богатым ;) |
Цитата:
Лапки! давай ты меня тоже не узнаешь при встрече, ну очень хочется быть богатой :) |
Цитата:
Тогда тебе надо ооочень постараться, чтобы Лапки тебя не узнала :lol: |
Цитата:
я парик одену :) |
Цитата:
Договорились:) Подойду к тебе и скажу: "Ой, девушка, а Вы кто?" А ты мне : " А Вы кто? Я Вас не узнаю!". И будет нам с тобой щасте:) |
Ха-ха-ха
Вы тут как Лебедь,Рак И Щука... |
Цитата:
Слушай, девочка, а ты кто? :) |
Так когда? 29-го? Или все энтузиасты/энтузиастки отпали? Ехать мне завтра в Тампере или нет? :)
|
А давайте каждые выходные? Кто сможет?Девочки, когда пьем кофе?
|
Дашуль, может на дискотеку?
|
Цитата:
Ааа.. то есть, кофе пьют только девочки? =) Ну, мне завтра надо решиться уже, что я делаю на выходных. ;) |
Цитата:
Давай, в пятницу или в субботу? |
Цитата:
присоединяйся, а на дискотеку идешь с нами? бросай телефон в перс. сообщения |
Цитата:
Привет! Я не поеду, так что остались Dashutka, DIK, Pöllö, vikta, Екатерина. Тармаши их, в списках не только девочки не отчаевайся. |
Цитата:
можно и завтра, почему нет? меньше народа - больше места и кислорода ))) |
Цитата:
Приветствуются все, так что присоединяйся:) |
Цитата:
жаль, но если передумаешь, подтягивайся, будем рады пополнению ))) |
Цитата:
Ок, договорились. |
Цитата:
правильно )))) тогда во сколько завтра встречаемся? |
Цитата:
Ну, давай тогда прямо там, в 10 вечера? |
Цитата:
Если только в другой раз. Сейчас никак, у мужа джип вчера со стоянки угнали в России, вот поеду встречать и утешать. Надо будет ему ведро в жёлтых пёрси выберать, если конечно он в Тампере не выберет, тогда може завтра прикатим. |
Цитата:
заметано, договорились, буду вовремя. |
Цитата:
желаю чтобы все закончилось наилучшим образом и вы приехали. |
Цитата:
приезжайте завтра, я вам свою машину продам :D |
Девчoнки, когда соберётесь просто так кофе попить, сообсайте сюда место и время, обязательно постараюсь присоединиться.
|
как мне нравится голосование ;)))) точнее его результатаы.
|
Цитата:
Ага, редкое согласие. :) Я так подозреваю девченки дружно поставили "согласны на все дни", а теперь удивляются почему такие равномерные результаты. |
Цитата:
Интуиция? :girlasmil |
Цитата:
Это-то да, я тоже поставил... Но кто голосовал за "не хочу..."? |
Цитата:
да хоть завтра ))) Когда свободна? Не хочешь с нами на дискотеку? Нам скучно никогда не бывает )))) |
Цитата:
не ты, случайно? Подтягивайся к нам на дискотеку! |
Цитата:
Пожалуйста Belskyi, Brat-kvadrat, buran, Cielo, D_F, Перезагрузка, QUEEN, Topik |
Цитата:
Интересно, чем же Аньку так обидели в Тампере.... |
Цитата:
читай ПС)))) |
Цитата:
а пусть и они подтягиваются...)))) |
Нечестные результаты голосования. Бельский и Перезагрузка -одно лицо, это портит всю статистическую картину :D
|
Кстати, на 29ое - Халлоwеен сдается.
? |
Цитата:
Кем будешь наряжаться? :D |
Цитата:
Ууууу...главное Тампере не разрушить, что будем творить? есть идеи? |
Цитата:
Надеюсь встреча будет в соответсвующих костюмах... и на форуме появятся потом забавный фото. |
Цитата:
я наверное снежинкой |
Да нет, я просто обгрунтував свойе предложение на 29ое. Болше толку собраться на такой праздник - есть повод. Чем просто бахнуть пивка в Плевне, девочки в Илвес на Салса, мальчики в Дорис на роцк, или к голодным герлам в Би-боп. :)
|
Цитата:
Наверное, это будет снежинка из Ада, раз на хэллоуин :D Где же ты раздобыла такой страшный костюм снежинки? |
Цитата:
ой...лучше фотоаппарат и не брать...нет, лучше не пить спиртных напитков... забавных фот, думаю будет много ))) |
Цитата:
С какой стати, ты надеешся? ты голосовал, шо тебе нафиг не нужнa ета фиеста! :))) |
Цитата:
Те, що обгрунтував - добре, идея хорошая. Но ходили слухи, что кое у кого, возможно, будет новоселье. |
Цитата:
Ага, в окровавленом костюме с ножами в руках, с перекошенный от злости лицом. И буду падать, падать, как снежинка.))))) Страшно? |
Цитата:
ой, новоселье....а можно с этого места поподробнее? |
Цитата:
Но ты ж понимаешь, что там все семейные и с детьми. Все кроме нас. Так что новоселье закончится раненько. А потом, Лапки в косютм МедСестры, Дохтер в костюм Дохтера и на буги-вуги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |