Поездка в Лапландию
Слушайте вы не знаете ктонибуть в не долеком будушем собирается в Лапландию? Я бы с удоволствием составил компанию. Желательно выежать с Хки.
|
Не подскаjет ли кто,во сколbко обходится поездка в Лапландию,где моjно наити информацию на русском?все начиная о ценнах,домике которbiй моjно взятb в аренду на несколко днеи,катание на оленях и другие развлечения на 2-ih?мне бbi хотелосb поехатb с муjем туда в декабре или начале января,но мало что об етом знаю,спасибо.
|
http://www.yllas.fi/?deptid=8953
Были тут два года назад , офигенное место настоящая Лапландия ! Отарвались по полной и олени и бураны и слалом , короче досих пор вспоминаем , сколько стоит не знаю нас приглашали друзья в свой домик ! |
на поезде туда суда обойдется где-то в 150 евро..а насчет домиков и котеджей я не знаю...я с палаткой собираюсь...было бы здорово если бы с кемнибуть на машине..можно бы на бензин скинутся..
|
Цитата:
С палаткой ? Это круто , мы были там в конце декобря на рождество температура по утрам -27 -29 ! Удачи , не отморозься ! |
Цитата:
ага постараюсь |
Цитата:
Нее вот етого мне не надо...я хочу нормално отдахнуть в природе.. |
Цитата:
thanks a lot:) |
Äkäslompolo - рекомендую! Чистейшая природа и возможности для отдыха неограниченные.
|
Цитата:
МАТОХА!!! а ведь зыбая какая идея-то! правда, туеву хучу денех надо, но ведь и овчинка стоит выделки! ;) Мож всем желяющим скинуться да забить коттеджик среди заснеженных сосен и елей?! |
А кто был в Лапландии летом? Мы собираемся в июне на месяц в Ивало. Все пугают стаями мошкары и комарами величиной с лошадь. Волнуюсь за ребенка. Он такой маленький, его еще никакими противокомаринными средствами и пр. нельзя мазать.
Да и вообще слышала, что самое лучшее время в Лапландии - зима. А летом кроме мошкары кормить делать нечего. И русских семей там наверняка нет. |
Цитата:
Privetstvyu,mi s narodom 2 iunja v inari namilivaemsja na nedelu,zvonil tyda xozjainy domika,govorit vrode poka etix vampirov nety ) |
Цитата:
Как это русских семей тут нету, да их тут больше, чем комаров и мошкары:) Хотя комаров и мошкары в этом году здесь(в Лапландии) действительно очень много:( |
Цитата:
ну почему зима там так карсиво и хорошо в сентябре еще тепло,комаров никаких нет олени ходят везде у мужа дом в Sääriselkä |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |