Что привлекает, а что нет?
Вопрос стар как мир.
Вы - первый раз общаетесь с человеком. (для женщин - с мужчиной, для мужчин - с женщиной) На что вы, прежде всего, обратите внимание, и что вас, может привлечь или, наоборот, оттолкнуть от собеседника из внешних, видимых «атрибутов»? То есть разговор не об уме и чести, а о грязных ботинках и запахе изо рта.:D |
Цитата:
Не терплю мата от девушек...и вульгарно накрашенных. Минимум косметики, кроткость, наивность... вот идеал, для меня. ;) |
Цитата:
и не толко для вас!:) |
Психологи уже давно нашли. В первые несколько секунд человек на уровне подкорки решает хочет он секс или нет.Бессознательно.
|
Бессознательная оценка плюс ферромоны. А косметика и ботинки вторично.
|
Цитата:
ясныи пень!:) и без психологов ето било понятно!:) |
На манеры, осанку, опрятность. Просто млею от хороших манер. Неприятный запах (пота, изо рта) действует отталкивающе (прямо пропорционально концентрации запаха)
|
Цитата:
Смотря в какой обстановке... если скажем по работе, то мне совершенно ровно как она выглядит и во что одета и т.д. важнее чтобы была хорошим спецом, этого достаточно для общения... Для первичного знакомства конечно внешность влияет, превликает...затем возможно после определённого общения внешность начинает играть всё меньшую роль и в конце концов никакой роли и она начинает отталкивать больше чем привлекать, бывает и наоборот достаточно просто симпатии, я бы сказал больше привлекают симпатичные, чем красавицы они более приземлённые что ли...:) |
поведение,стиль.
люблю людеи открытых. Не простых,а открытых. |
Хрен знает что из чего выходит!(не анатомия)
|
Цитата:
Да? А многим женщинам не нравится общаться с рафинадами:) Мол, не красят мужчину манеры, опрятность и аккуратность...вспомните выражение про "чуть красвее обезьяны", наверняка и его сюда можно присобачить, если немного изменить суть. |
Ну воды налили...:)
Цитата:
Вот я и спрашиваю, ЧТО Вас привлечет во внешности, а что отталкнет? |
Цитата:
Не всегда. Если я встречаюсь с дамой, далеко за...я a priori даже не допускаю мысли о сексе. Но человек привелкает... |
Прилично одетый, а не спортивки и майка.
|
Аватар JOiя, вот идеал для многих женщин по-моему. Или я не прав?
|
Цитата:
хоти не нравишься по сути,но прав в этом |
Цитата:
ето подсознательное.Ты деиствительно не допускаешь мысли,она не всплывает.Вроде понятно обьясняю? |
Цитата:
Брюс отличается нечистоплотностью, неаккуратностью и хамством. Это широко известные факты. К тому же... он не гнушается поднимать руку на женщину. Идеал? Картинка, быть может... но давайте, спросим у женщин. |
Цитата:
а если спортсмен?:) |
Цитата:
Нет, я не про Брюса, а про его героев на экране. |
Цитата:
Симпатичное лицо и тело...одежда, не лейблы (я в них профан), этого достаточно чтобы завязать разговор...:) |
Цитата:
Так как это влияет на дальнейшее общение. Мне 20, ей 50...мы оба считаем др.друга привлекательными и симпатичными собеседниками. |
Цитата:
Ищи спортсменку!...:D |
Цитата:
А спортсмен не переодевается? |
Цитата:
а вишел на пробежку!:) |
Цитата:
давно думаю податься в художественную гимнастику....:) |
Цитата:
Людям не нужна внешность-после 25-30 лет. Очарование или стереотип. |
Цитата:
Тогда беги и не преставай к девушкам...буть мужчиной, а не жлобом...:D |
Цитата:
Подайся лучше в бальные танцы, там ого го!!!...:D |
Цитата:
неа, лучше попристаю, буду лучше жлобом!:) |
Цитата:
в художественнои тоже такое ого!:) а есче ест синхронное плавание, фигурное катание!:) |
Цитата:
Почему, очень даже нужна. |
Цитата:
Мдяя занесло тебя на спортивный олимп...должен тебя разочаровать, после большого спорта формы меняются на совсем не привлекательные...:D |
Цитата:
это нам мужикам |
IKO, Joi
Ребят, спорт - дело хорошее, но для флуда есть отдельные темы:) Квадрату мне тоже показалось, что рано списали со счетов. Как не крути, всё же первое впечатление... та нога, которой мы впервые открываем дверь - внешность. Это потом уже идет, ум, честь и совесть. |
Цитата:
Дамам нет? |
Цитата:
Занесло, не то слово! сказал би не всегда!:) если девушка любит себя любимую то будет и после спорта поддерживат форму!:) |
Цитата:
Тут всё уже тебе и ответ...:) |
Вот я средний урод и что?Было женщин и будет!
|
Цитата:
Здесь у одного юзера есть хорошая подпись "Я за равноправие! Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах"(что-то около того) Хотя. мы больше говорим не о сексуальных партнерах..а просто о тех людях. что рядом. |
Маэстро, вы зачем эту тему открыли? И так более-менее понятно, что привлекает, а что отталкивает.
Или вы у кого-то конкретно захотели выведать? :) |
Цитата:
Важно!....... |
Даже спортивная одежда может выглядеть либо хорошо, либо плохо. С оттянутыми коленками совсем вид не тот...:) Просто меня "прет" от мужчин в костюмах. Ну а если под спортивной одеждой можно определить подтянут ли человек, то и его пробежку можно оправдать:)
|
Цитата:
значит все мои пробежки оправданны!:) |
Цитата:
Точно. Несколько секунд общения решают всё. Приятен человек и всё тут. Или наоборот сразу чем-то отталкивает. |
Цитата:
Ты что, постоянно бегаешь и постоянно в спортивках?:) |
Цитата:
Общаться с рафинадами приятно. Но для серьезных отношений более надежные партнеры - мужчины другого типа. |
Цитата:
Т.е.внешность вторична? |
Цитата:
нет, я к тому что и под спортивнои одеждои видна мускулатура!:) а в спортивках когда дома, и когда тренируюс!:) |
Цитата:
Это что за тип? Волосат, могуч и всё время на работе? Или домашний мишутка? Ведёт хозяйство, готовит изумительно и всегда мягок и ласков. |
Цитата:
Заманчиво:) |
Цитата:
Не всегда, но чаще всего. |
Цитата:
Вопрос не по теме. |
Цитата:
Как приятно читать....мишутка.... пусть не всегда мягок и ласков,но ,право слово,про меня.... |
если обшаюсь первый раз то прежде всего манера обшения важна. а внешность как уже писали вторична :).
|
Сначало подсказывает что-то внутри,- приятен человек или нет. Затем степень опрятности человека оцениваешь, взгляд его, глаза. Затем обращаешь внимание на запах от него и его голос. Вот от сюда и пляшем: начинать общаться или..."простите, я спешу"
|
Цитата:
да ты Герой! |
Цитата:
физиология первична?надолго? |
Цитата:
глаза-это много и мало |
Походка имеет большое значение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |