Как можно доехать до Вааса из Москвы (семья) ????
Как можно доехать семье из Москвы до Вааса (поездом желательно). Где брать билеты, и какой путь короче (в денежном и временном факторе)????
Я знаю что есть ЛОдожский Вокзал....??? Жду любые мнения и помощь ... Заранее спасибо |
Esli hotite na poezde,to dobiraetes do Helsinki i s etogo zge vokzala idet poezd v Vaasa.
Kogda vu sobiraetes ehat ? |
Цитата:
Ленинградский вокзал. Касса международных отправлений (налево, второй этаж). Поезд "Лев Толстой" Москва-Хельсинки. Отправляется каждый день в 22.50. Можно брать билет до Riihimäki, т.к. поезд Хки-Вааса все равно идет через Riihimäki. По идее должно быть дешевле, но я не знаю насколько. Если Вы едете семьей, то в сумме, может, имеет смысл сэконосить. Спросите в кассе. Они обычно доброжедательно насторены. Но Riihimäki маленькая станция, там особенно делать нечего. Из Хки (Riihimäki) на поезде. Расписание www.vr.fi. Поезд идет около 4.5 часов. В зависимости от поезда возможна пересадка в Seinäjoki. |
Из Москвы до Риихимяки, как говорилось ранее. Брать билет на минигруппу (если у вас есть хотя бы один ребенок до 16 лет) - будет большая скидка на взрослые билеты. Или из Москвы до Питера как хотите, а из Питера (с того самого ЛАдожского вокзала) поездом до Риихимяки.
И оттуда до Вааса. |
По-моему, можно в Москве купить билет сразу до Вааса. Тогда вам надо будет выйти в Риихимяки (в 10.40) и пересесть там на поезд №51, идущий в Рованиеми (10.54)через Сейнаёки ; там пересесть на поезд 445 (в 13.29), идущий уже в Вааса. Будете на месте в 14.32
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.....
МЫ ПЛАНИРУЕМ В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ 2006 года. Мы едем из Киргизии. После получения визы. Кстати как получить визу гражданам из СНГ?????? |
Пойдите в консульство и там вам все расскажут.
|
сейчас то же самое? кто знает, подскажите:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |