Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   клубы в финляндии с русскоязычной публикой? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14264)

Ева 27-10-2005 13:17

клубы в финляндии с русскоязычной публикой?

добрый день,
замечательная комик-группа из питера Комик-трест (если кто помнит, они на Русских Сезонах были в Стоа в прошлом и 2002 году) хочет приехать в Финляндию с клубной программой. Они звонили интересовались, в каком городе тут много русскоязычной публики и какой (небольшой) клуб можно было бы снять под это дело. А я так как в Хельсинки живу, то и не знаю ничего.. Помогите, пожалуйста, советом, мне им надо сегодня перезвонить с информацией.
Заранее спасибо,
Ева

да, вот тут их сайт: www.comic-trust.com/

Grisha 01-11-2005 10:03

а кто их ждёт в Хельсинки....

Вы смеётесь....кому нужны русские в Хельсинки...кто на них пойдёт...не смешите.
Лучше на финнов сходить...
клуб BirDie вот куда нужно ходить- поголовно финны и никаких русских....

Dizzy 01-11-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от Ева
добрый день,
замечательная комик-группа из питера Комик-трест (если кто помнит, они на Русских Сезонах были в Стоа в прошлом и 2002 году)

Я вообще не понимаю зачем неизвестние артисты сюда едут, понимаю там Задорнов или ДДТ, а комик группа соберёт больше публики в каком нибудь Мухосранске под Омском чем в Хельсинки....

Opiskelija 01-11-2005 17:38

Цитата:
Сообщение от Dizzi
Я вообще не понимаю зачем неизвестние артисты сюда едут, понимаю там Задорнов или ДДТ, а комик группа соберёт больше публики в каком нибудь Мухосранске под Омском чем в Хельсинки....

Учитывая, что и у Задорного было далеко до аншлага...

Dizzy 01-11-2005 18:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Учитывая, что и у Задорного было далеко до аншлага...

В Турку "тараканы" приезжали, дак у них на концерте было 9 человек из них 5 русских! :-)

:morda:

belka-terror 17-11-2005 02:21

Цитата:
Сообщение от Grisha
клуб БирДие вот куда нужно ходить- поголовно финны и никаких русских....

как ето кому нужны русские? да я бы и приехала бы из тампере в хельсинки, если действительно оно того стоит.. а с чего ето вдруг не нужны русские?? очень даже нужны,у нас, например, в тампере вообшхе с русскоязычной культурой беда,,никто толком ничего не устраивает,,я прямо-таки изголодалась по нашим юмористам, театрам и музыке.. и мне всего етого не хватает.. ведь на русских пойдут русские,а их в хельсинки , да и вообше в финке немало..

zuber 17-11-2005 06:13

Цитата:
Сообщение от Grisha
клуб БирДие вот куда нужно ходить- поголовно финны и никаких русских....

Ну, для русского, все-таки, русские лучше финнов, зависит от группы, конечно. Но комик-группа врядли соберет много народу, особенно без какой-нибудь информационной поддержки. Им стоит с радио-Спутник на енту тему связаться и поговорить о своих возможностях. Если что, там и клубы знают и медиа-поддержку организуют (за откат, наверное).

togo 17-11-2005 17:56

В свое время общался с менеджером одной известной российской рок-группы, который прямо мне сказал что Финляндия музыкантам группы и главному солисту не понравилась, публика особо не понравилась.

Группу я называть не буду, т.к. она очень известная и не хочется обижать местных фанатов.

П.С. Обратная сторона медали- финские группы в России встречают на ура.

Opiskelija 17-11-2005 18:01

Цитата:
Сообщение от togo
В свое время общался с менеджером одной известной российской рок-группы, который прямо мне сказал что Финляндия музыкантам группы и главному солисту не понравилась, публика особо не понравилась.

Группу я называть не буду, т.к. она очень известная и не хочется обижать местных фанатов.

П.С. Обратная сторона медали- финские группы в России встречают на ура.

Уже не ДДТ ли?:)

togo 17-11-2005 18:16

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Уже не ДДТ ли?:)

Нет. Называть группу не буду, но точно не ДДТ.

zuber 17-11-2005 18:33

Хех, дык, "фанатов" здесь мало, вот и все.

Dizzy 17-11-2005 18:49

Цитата:
Сообщение от togo
Нет. Называть группу не буду, но точно не ДДТ.

Да все знают - Алиса

Даже на сайтах фоток нету с концерта в Хки, а с Лондона есть

togo 17-11-2005 19:53

Будем надеятся что в будущем ситуация исправиться. Думаю с приездом новых русскоязычных работников и специалистов в Финляндию, а также с получением высшего образования местной диаспоры, будет подниматься и культурный уровень. Культура ведь создается теми кто что-то позитивное делает.

Андрей Арт 18-11-2005 15:15

ту Того

"...Думаю с приездом новых русскоязычных работников и специалистов в Финляндию, а также с получением высшего образования местной диаспоры, будет подниматься и культурный уровень..."

Полностью не согласен с Вами.

"...Культура ведь создается теми кто что-то позитивное делает..."

Полностью с Вами согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.