Иран хочет стереть Израиль с лица земли
Вот, новый иранский лидер заявил, что хочет стереть Израиль с лица земли и предвешает мир без США... Интересная позиция, зная что Бушу сейчас надо опять маленький победоносный война.
|
Цитата:
а как думаешь, начнут ли войну? помоему нет |
Цитата:
Вы думаете Буш пойдет на Иран? Рискнет? Тогда он совсем без тормозов. По-моему и так дел наворотил лет на 20 вперед... |
Мир без США это очень плохо,тогда эти чурки совсем распоясатся
|
Цитата:
А мне кажется, не было б США - не высовывались бы и чурки. |
Цитата:
кому плохо, а кому хорошо :)) |
Цитата:
Советую посмотреть фильм Форенгейт 9:11 |
Цитата:
Смотрела. И что? |
Цитата:
а то что Бушу все-равно!!! |
Цитата:
присоединяюсь... и что????? |
Цитата:
ббрр...всё равно?? ето как?? в смысле??? |
Цитата:
Вот именно, как там говорят: нет ума, считай - калека... |
Цитата:
Думаю, вполне может. Особенно, если создастся реальная угроза Израилю. |
Цитата:
Да ладно, за Израиль он переживает. Не смешите меня! За себя любимого он переживает и больше не о ком думать не может в силу своих интелектуальных особенностей! |
Цитата:
ну, это раз а во вторых, цена нефьта улетит высокоооооооо... а это Бушу выгодно, он же его продает! я тоже сейчас задумался... готов ли он это сделать... |
Цитата:
80% капитала США находится в руках Еврейской диаспоры. Они всегда лоббировали интересы Израиля, даже, когда те были не совсем правомерные. В данном случае, Иран представляет реальную фанатическую угрозу и тем и другим с реальной ядерной программой. В интересах безопасности самого США уничтожить Иран, как государство. Но, если до сегодняшних заявлений, у Буша руки были связанны неудачами в Ираке, то, теперь, обшественность может сильно изменить свой взгляд на новую войну. |
Цитата:
А что его остановит? Собственно говоря, какой отличный аргумент для того, что бы оставить войска за океаном а не ташить обратно. |
Цитата:
Вы только подтвердили мой тезис: переживает Буш совсем не за Израиль. Иран действительно представляет реальную ядерную угрозу. Неужели Буш настолько наивен и считает, что Иран её не воспользуется? В Иране парни горячие живут, такого шороха могут наделать! |
Цитата:
da, toljko lishnjaja trata topliva na perevozki :molotok: |
Цитата:
Не думаю, что Америкосы будут церемонитьсяв данном случае. Все зальют напалмом, а после, посадят очередного Аббаса на трон. В период военной операции в Ираке, потери были достаточно невелики. После операции счет пошел на тысячи. У израиля нет достаточной авиации, да и небезопасно, живя среди арабов. |
Цитата:
Ну, бомбы, пока, нет. |
если у кого то одного ест ядерное оружие - ет угроза всем! если у несколких ест ядерное оружие - ето безопасност для всех!
|
Цитата:
Думаю, что в США сейчас нет достаточно солдатов. Афганисиан - оккупирован, Ирак - оккупирован. В Иран напасть не проще, чем на Ирак, а даже тяжелее. Другое дело, если там будут только ежедневные бомбардировки и начнется то же самое что было в Ираке, до 2003. |
Цитата:
Не пугайте меня! Хочется верить, что если Буш такой отмороженный, то хоть советники у него получше! Был уже один такой, который кричал: "после меня - хоть потоп!" Только там закончилось трагедией одного государства, а тут даже предположить боюсь, чем может закончиться... |
Цитата:
Вы в этом уверены? Я - нет. |
Цитата:
Так, уничтожение Ирана для США выгодно и всегда стояло на повестке. |
Цитата:
Откуда бы у них бомба? ядерная бомба - это не домашная вещь! нужна промышленность, высокая технология, а еще уран высокого качества. Такой уран получается после серьезной обработки! |
Цитата:
Одно дело - выгодно, совсем другое - возможно ли. По-моему у Ирана есть кое-какие сдерживающие Америку козыри на руках. |
Цитата:
Неужели та же Россия не могла под предлогом "мирного атома" доставить все необходимое для такого ядерного сюрприза? |
Цитата:
Вряд ли России не нужен сосед с ядернфми оружами! |
Цитата:
Вряд ли, но вероятность все-таки есть и её нельзя сбрасывать со щитов! |
Цитата:
ну пускай у них есть ядерные оружия... что дальше? |
Цитата:
Где вероятность того, что горячие иранский парни не пременят её? Америка долеко, их вряд ли заденет. |
Цитата:
Ну, можно сказать что использование Я.О. Ираном (или Серевной Кореой) - самоубиство. У них одна-две бомбы - у штатов тысячие! Причем, раз бомбу бросили - войскам больше нечего боятся |
Цитата:
Так ведь иранским фанатикам терять то и нечего! А США, пордон, обделается по самые уши! |
Цитата:
как нечего терять? семьи есть, думаю, у всех. Наверное много кто не хочет стать трупом, вместе с семьой. Ну, это уже от них зависит, хотят ли войну. А что так сильно безпокоит? |
Цитата:
Козырьей два: 1) негативное отношение мирового сообшества к США (они уже почувствовали на себе енто) 2) боязнь террористов у США. Однако, если перегнут палку и в США народ решит что ИРАН == террористы, то ничего их уже не остановит. Проблема в том, что если для Ирака США надо было проводить дезу в массы, то для нападения на Иран и дезы теперь не надо. Пойдет обострение на почве ядерной программы. |
Цитата:
Фанатик он на то и фанатик, что не имеет ценностей, кроме как фанатизм. |
имхо, американцы делают благородное дело - сами понасажали фанатиков - сами же и убираются .. в иране был шах , цивилизация , с союзом дружил- французы с американцами им аятоллу подсунули - вот теперь пусть расхлебывают, талибов тоже с участием американцев в пакистане придумали для борьбы с союзом - теперь зачищают сами , все правильно и честно
правда следуя такой логике, россии осталось зачистить северную корею, кубу и китай :) |
Цитата:
Мои мысли читаете. |
Цитата:
фанатизм большая ценность - вера творит чудеса :) |
Цитата:
Мне кажется, что как палку не гни, американский народ на это уже не купится. Буш еще за Ирак не может отмахатся от общественного мнения. Иран орешек покрепче будет. |
Цитата:
Вот именно, можно получить тааакую сказку! |
Цитата:
Иран и Ирак - две разные веши. После такого заявления иранского лидера, обшественное мнение будет за свержение режима. |
Цитата:
Неужели после такого позора в Ираке, американский народ захочет свергать иранский режим своими руками, особенно,если исходить из реальной угрозы ядерной войны? Хотя, я не спорю, Иран сам нарывается... |
Цитата:
Нет, ядерной войны, пока нет. НО, свергать захочет и еше как. Я сам, если чесно, обе рука за то, что бы Иран прекратил свое сушествование в таком формате, в котором он сейчас. Енто только вопрос времени, прежде чем фанатики из Ирана начнут какую-нибудь заваруху в регионе. |
Цитата:
Фанатичные режимы в своих действиях логикой не руководствуются. |
Цитата:
Ядерной войны пока, действительно, нет. Но: не ворушь лихо, пока тихо. Иран - это осиное гнездо,согласна, но решать надо, пока есть возможность, без кровопролития. Я вообще за мирное сосуществование. |
Цитата:
Забавно, но два с половиной месяца назад Вы высказывались с точностью до наоборот в подобном треде: "Иран делает абслютно правильно, что возобновляет программу. Смотрим на ситуйевину: Практический вывод: у Ирана есть пара лет, чо бы создать ядерную бомбу и, тем самым, обезопасить себя от вторжения на почве жадности." И были моим оппонентом, в этом вопросе. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12134 Зубер, что это? Пересмотрт взглядов на глобальную безопасность? Или просто автор треда Вы а не Бельский?:gy: |
Цитата:
Я тоже и гуманист и пацифист, иенно поэтому нельзя допустить, чтобы ядерная граната оказалась в руках этой мартышки под названием Исламская Республика Иран. |
Цитата:
Ща они все уладят там как всегда, типа мировой терроризм, угрожает миру, получат согласие Европпы и начнут бомбить Иран. |
Цитата:
Как оно и должно быть, теперь Буша поддержут без разговоров, так как все знают что у Ирана есть Ядерное Оружие! Как токо начнут бомбить Израиль, думаю американцы не задержуться со своим вуходом. Да и к тому же скоко там русских живет в Израиле! Думаю поддержка Америки будит в этот раз и со стороны России. |
Цитата:
Бельский :), ну сколько раз можно повторять, что я могу смотреть на вешь с разных позициы а не только с демократических. Если рассказывают про убийцу, который скрывает свои следы, я могу сказать, что он делает правильно. Ето не значит, что я одобряю и поддерживаю факт убийства, но, в данной ситуации, на месте данного человека то что он делает есть разумно! С ираном - для Ирана разумно иметь реальный противовес США. Для меня самого более выгодно, что бы Ирана не сушествовало в том формате. |
Цитата:
Есть у них все Тони. К тому же американцы сначала бомбят а потом спрашивают. :shuffle: |
Цитата:
Не передергивайте слова, пожалуйста! Иран - это осиное гнездо,согласна, но решать надо, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, без кровопролития. Это совсем не значит, что у "этой мартышки" надо идти на поводу. Надо использовать все возможности и, только когда они будут исчерпаны, более радикальные методы. |
Цитата:
И что же это за козыри? Пусть ответит Бельский, он подробно все распишет не упуская и малейшей детали. :D |
Цитата:
Ладно, молчу в тряпочку. А то и правда вдруг в кратце, без деталей... |
Цитата:
Я никого лично не имею ввиду, просто Бельский больше следит за политикой. |
Цитата:
Спокойно, я не из обидчивых, просто самой интересно стало. |
мне кажется, мы наблюдаем вполне естественную реакцию - сейчас все хотят иметь ядерное оружие. еще бы, мало ли кому захочется поиметь твои месторождения нефти, руды, земли под военные базы... или может не понравиться твой общественно-политический строй. ну, не считает мировой жандарм возможным допустить распевание революционных песен в пхеньяне. или половая сегрегация в иране представляется хорошим поводом для вмешательства и зарабатывания рейтинга...
в результате иракской авантюры, когда об онн вытерли ноги, никто не уверен в своем будущем, страны-изгои чувствуют себя загнанными в угол... не знаю, что это было. просто истерика иранского руководства, вызванная давлением сша. или искаженная подача в сми. очевидно одно, сша - главный источник нестабильности в мире. уж, точно не иран, который никогда не имел претензий на мировое господство, глобального распространение ислама и т.п. всего лишь хотят жить по своему усмотрению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |