Что выбрать в подарок?
Народ, подскажите, что можно отвезти в качестве презента? Ну, может что-нибудь особенное? Что вы обычно здесь берете, чего например, нет в России?
|
Презервативы "Suka-Suka" :)))
|
таких тем много было
|
Цитата:
Не, ну интим-шопов там и своих хватает. Об етом позже:) |
Цитата:
Не подскажешь ссылку? Просто нужно срочно, а я на работе:( |
Цитата:
Литрушечку " FINLANDIA",заодно и самому можно присосаться |
Цитата:
нас4ёт сслылки помо4ь не смогу,но то4но помню такие темы были |
Мы обычно рыбу покупаем, разной степени приготовления.
Икру банками, кофе.=) Детям я игрушки и сладости покупаю( конфет там таких как у нас нету). Ну и всякую белиберду в придачу. |
Кофе, конфетки, для детей karkit на развес которые...
|
Кофе "Гевалия" растворимый очень любят (всегда родственникам привожу),конфеты "Finlandia" с ликером и водкой (для взрослых :) ).Для детей привожу всякие вкусности в йогурте-на развес в магазинах:орехи,банановые чипсы,разные фрукты в йогурте..В России (по крайней мере,для моих родственников) это дорого,а мне вполне по средствам..И деткам радость! :)
|
Цитата:
Вообще-то они "Суки-Суки" называются:) |
1. Кофе Нескафе Култа. В Питере все (кто пьет растворимое) уверены что Нескафе Голд на русском рынке гораздо хуже чем Нескафе Култа из Фин.
2. Фyтболки с финским Львом 3. Украишения - медальoн (золото-серебро) с тем же львом. 4. Спортивные equipment. были бы денги, да воображение. :) |
Детям всех моих знакомых меня просят привозить шлемики, которые носятся под шапкой. Подруги радуются мешками из фольги для копчения (Savustus pussi). Продвинутые хозяйки просят желейный сахар (Hyytelösokeri) и листовой желатин.
Для прикола людям, у которых все есть, можно привезти грелки для пупка (в Стокманне в отделе сувениров продают - кругляш из оленей шкуры). |
А зачем пупок греть?
|
Цитата:
как зачем??? Штоп не замёрз! :wisdom: :lol: |
Как же вы забыли о фейри и гладийных досках?:)
|
Жевательную резинку и sukkahousut,кхе-кхе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |