НЕ родись красивой/вым/
Красивая ..с4астлива ли она? Зенятся то на хозяиственних...................... ........................
Красивии....с4астлив ли он? Виходят замуз за wелестяwих ден.знаками........................ ...... Господа куда катится Мир? В Wвесии свободная лубов узе не в моде. :xaplodit: |
Цитата:
Delo ne v krasote, a v umenie oboslhat i umenie podavat sebia lydiam. Glavnoe bit uverennoi v sebe. Sama ne znay kuda mir katitsia. Znay odnu babu..strashnaia kak chert,a mujiki za nei tak i uvivaytsia. Paradok. Ne rodis krasivoi,a rodis schastlivoi. |
Тото и оно. Зенятся на страсних. А бегаут по красивим. Баби красивим завидуут. Седят и не подавятся. Легко ли бит красивои? :karmen:
|
Цитата:
Не думаю... Красоту-то надо поддерживать. И еще важно, чтобы она была не только снаружи, а еще и изнутри. |
ну да, красота не мало важна
|
Цитата:
А как нас4ет му4ении. На моу красоту еwе кто-то пялится. Ревност ,скандали, тязело бит красависеи... |
Цитата:
Намного легче, чем страшной. :) |
Цитата:
Krasaviza ochen chasto odinoki i neshastni. |
а на кнопочку транслит нажать сложно?
|
Цитата:
ну знач дурак , раз ревность и скандалы! надо гордится красавицеи подругои/женои |
Если не хочет, чтоб пялились, пускай находит уродливенькую... Тогда плеваться будут, а не пялиться :)
|
Цитата:
а 4ё такого? будут такие"красавцы"дома сидеть :lol: |
Миром правят мужчины и в етом мире красивой женшине намного легче жить, чем некрасивой. А про одиночество и несчастность красивых женшин, так ето какая-то статистика советских годов, да и то подтасованая. :)
ps. мнение красивой не одиной и счастливой женшины вырастившей уже взрослую дочь-красавицу (красивой в глазах других, а по мне так просто симпатяшка ;)) |
Красивие музики?Их все время преследует зенское внимание. : :siski:
|
Цитата:
Не факт. Мало быть красивым. На красивых, как ты правильно заметила, в основном пялятся. А знакомятся с другими. ;) |
а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :D
|
Красивые девчонки соглашаются на знакомство и дружбу в основном в обмен на обещание не пытаться завязать более близкие отношения. Наверное, надеятся, что из штабеля кавалеров они потом сами сумеют вытянуть наиболее понравившегося. Частенько это сопровождается сетованиями, что "все мужики козлы" и что ей "достаются одни уроды/придурки/гавнюки", а хорошего парня они в жизни не встречали. Начинаешь задумываться, к какой категории отнести себя...
|
Красота понятие относительное...и проходящее.. :-)
В женщине должен быть шарм, блеск в глазах, интерес... |
Цитата:
Согласна,я того же мнения ! |
Цитата:
Самое интересное, что они БУДУТ! :) |
Цитата:
зря так думаешь!;) |
а вобще согласна полностью с Королевой!
|
Цитата:
Карим, как бы ты не думала, но девчонки бывают разными, это правда. |
Цитата:
На мои взгляд, таких красавчиков нужно воспринимат на одну ночь, а не для серьёзних отнашений. |
Цитата:
Вопрос еще в том, чего хотят такие красавчики. Когда ты встречала последнего красавчика, идущего на "рыбалку" за штабелями, чтобы он хотел серьезных отношений? |
Цитата:
согласен с тобои |
Сурикен,коне4но разные,но я про себя сказала и забыла указать :)
|
Цитата:
Про тебя мы уже знаем, не переживай. Я тебя уважаю и не отношу тебя к таким ветренным девушкам. :hb: |
Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :kissing:
|
Цитата:
охо...и 4то же вы там про меня узнали? :innocent: я не стану относить других дев4ёнок к разряду ветренных |
Цитата:
а на некрасивых не обрасчают внимания! ну разве что продюсеры филмов ужасов |
Цитата:
по4ему ты так думаешь? |
Цитата:
Я не думаю, я ЗНАЮ! :) ;) |
Цитата:
Ничего особенного... :shuffle: Не относи. :) Я понимаю, "солидарность" и все такое... Конечно, не всех девчонок относить... Но кого-то отнести все-таки прийдется. |
Цитата:
мож узнали что ты меня если что позовеш? |
Цитата:
Ико,все девушки красивые и на каждую найдётся тот 4еловек,который оценит их красоту.Можно быть просто симпати4ной или не особо внешне привлекательной,но если в тебе есть тот "огонёк",то ты сможешь привлекать больше внимания,4ем те красивые! |
Цитата:
Ну и что? Если пустышка, то пустышка довольна своим пустышкиным существованием. На то она и пустышка, чтобы не задумываться ни о чем больше. А таких пустышек тоже расхватывают. Много кому кроме куска мяса больше ничего не надо. |
Цитата:
куда звать? я тебя того? :lol: |
Цитата:
Вот, бывало, лезет такая со своим огоньком... лезет... Уж и не знаешь, куда себя девать.... А в ней-то, кроме этого огонька и нет ничего... И огонек-то такой, не греет... не светит... Только блестит и обжигает. |
Цитата:
Ты его чего??? :zum: |
многим такие пустышки нужны-они не задают слишком много вопросов :gy:
|
Цитата:
зна4ит не ка4ественный огонёк ;) |
Цитата:
угу... покупайте примусы |
Цитата:
я ни4ё....Ико говорит кроссвордами (мозет секретный код какой?) :D |
Цитата:
ну если обижат будут! чего ты меня??? не понял!!! |
Цитата:
если меня обижать будут или ветренных девушек,то я тебя? :lol: |
Цитата:
неа, ест такие покемоны, что прям диву даешся! |
Цитата:
покемоны :lol: |
Цитата:
ну в таком случае, надо забыть про джентелменство на минутку и все еи четко обьяснит |
Цитата:
Есть красота внешняя, а есть красота душевная. Покемоны - потому что за ними не ухаживают. Из покемона тоже можно конфетку сделать, главное, чтобы желание было, у покемона в первую очередь. |
Цитата:
Pokemono - (яп.) страшилище. |
Цитата:
ага, ест такие екзампляры что смешнее становится чем от :canabis: |
Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :lu:
|
Цитата:
да не узнат душевнои красоты если и приблизится то страшно! а ухаживат надо за собои самому |
Цитата:
ага, точно! |
Цитата:
Главное - это стремление быть красивой во всех смыслах. Но если она - барби, но рот откроет и уши вянут, то нафик... нафик... |
Цитата:
тамагочи получится... |
Цитата:
Есть девушки с "жирком", но у меня язык не повернется назвать их соответственно. И я этого не замечаю, когда смотрю на нее. А есть девушки, у которых все намного скромнее, но эта прослойка муляет глаз, что невозможно становится. |
Цитата:
А ты мог бы сотворить Галатею?? :D |
А мозет лу4wе тамого4и завести , за ними такзе ухазиват нузно. А еwе резиновуу Зину иГутапер4евого Пету. :xbe:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |