Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ родись красивой/вым/ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14556)

Krasatavisa 06-11-2005 15:55

НЕ родись красивой/вым/

Красивая ..с4астлива ли она? Зенятся то на хозяиственних...................... ........................
Красивии....с4астлив ли он? Виходят замуз за wелестяwих ден.знаками........................ ...... Господа куда катится Мир? В Wвесии свободная лубов узе не в моде. :xaplodit:

Ptichka 06-11-2005 16:00

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Красивая ..с4астлива ли она? Зенятся то на хозяиственних...................... ........................
Красивии....с4астлив ли он? Виходят замуз за wелестяwих ден.знаками........................ ...... Господа куда катится Мир? В Wвесии свободная лубов узе не в моде. :xaplodit:

Delo ne v krasote, a v umenie oboslhat i umenie podavat sebia lydiam. Glavnoe bit uverennoi v sebe. Sama ne znay kuda mir katitsia. Znay odnu babu..strashnaia kak chert,a mujiki za nei tak i uvivaytsia. Paradok. Ne rodis krasivoi,a rodis schastlivoi.

Krasatavisa 06-11-2005 16:12

Тото и оно. Зенятся на страсних. А бегаут по красивим. Баби красивим завидуут. Седят и не подавятся. Легко ли бит красивои? :karmen:

Lefteye 06-11-2005 16:14

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Легко ли бит красивои? :karmen:

Не думаю... Красоту-то надо поддерживать. И еще важно, чтобы она была не только снаружи, а еще и изнутри.

IKO 06-11-2005 16:44

ну да, красота не мало важна

Krasatavisa 06-11-2005 16:49

Цитата:
Сообщение от IKO
ну да, красота не мало важна

А как нас4ет му4ении. На моу красоту еwе кто-то пялится. Ревност ,скандали, тязело бит красависеи...

Siniсhka 06-11-2005 16:50

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Легко ли бит красивои?

Намного легче, чем страшной. :)

Ptichka 06-11-2005 16:52

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Тото и оно. Зенятся на страсних. А бегаут по красивим. Баби красивим завидуут. Седят и не подавятся. Легко ли бит красивои? :karmen:

Krasaviza ochen chasto odinoki i neshastni.

Siniсhka 06-11-2005 16:53

а на кнопочку транслит нажать сложно?

IKO 06-11-2005 16:54

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
А как нас4ет му4ении. На моу красоту еwе кто-то пялится. Ревност ,скандали, тязело бит красависеи...

ну знач дурак , раз ревность и скандалы! надо гордится красавицеи подругои/женои

Suriken 06-11-2005 16:56

Если не хочет, чтоб пялились, пускай находит уродливенькую... Тогда плеваться будут, а не пялиться :)

-KARIMA- 06-11-2005 17:02

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если не хочет, чтоб пялились, пускай находит уродливенькую... Тогда плеваться будут, а не пялиться :)

а 4ё такого?
будут такие"красавцы"дома сидеть :lol:

Siniсhka 06-11-2005 17:03

Миром правят мужчины и в етом мире красивой женшине намного легче жить, чем некрасивой. А про одиночество и несчастность красивых женшин, так ето какая-то статистика советских годов, да и то подтасованая. :)

ps. мнение красивой не одиной и счастливой женшины вырастившей уже взрослую дочь-красавицу (красивой в глазах других, а по мне так просто симпатяшка ;))

Krasatavisa 06-11-2005 17:04

Красивие музики?Их все время преследует зенское внимание. : :siski:

Suriken 06-11-2005 17:05

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Красивие музики?Их все время преследует зенское внимание.

Не факт. Мало быть красивым. На красивых, как ты правильно заметила, в основном пялятся. А знакомятся с другими. ;)

-KARIMA- 06-11-2005 17:08

а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :D

Suriken 06-11-2005 17:12

Красивые девчонки соглашаются на знакомство и дружбу в основном в обмен на обещание не пытаться завязать более близкие отношения. Наверное, надеятся, что из штабеля кавалеров они потом сами сумеют вытянуть наиболее понравившегося. Частенько это сопровождается сетованиями, что "все мужики козлы" и что ей "достаются одни уроды/придурки/гавнюки", а хорошего парня они в жизни не встречали. Начинаешь задумываться, к какой категории отнести себя...

QUEEN 06-11-2005 17:15

Красота понятие относительное...и проходящее.. :-)
В женщине должен быть шарм, блеск в глазах, интерес...

Ptichka 06-11-2005 17:15

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :Д

Согласна,я того же мнения !

Bingo!!! 06-11-2005 17:18

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :D

Самое интересное, что они БУДУТ! :)

-KARIMA- 06-11-2005 17:23

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!

зря так думаешь!;)

-KARIMA- 06-11-2005 17:23

а вобще согласна полностью с Королевой!

Suriken 06-11-2005 17:24

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
зря так думаешь!;)

Карим, как бы ты не думала, но девчонки бывают разными, это правда.

Ptichka 06-11-2005 17:24

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!

На мои взгляд, таких красавчиков нужно воспринимат на одну ночь, а не для серьёзних отнашений.

Suriken 06-11-2005 17:26

Цитата:
Сообщение от Ptichka
На мои взгляд, таких красавчиков нужно воспринимат на одну ночь, а не для серьёзних отнашений.

Вопрос еще в том, чего хотят такие красавчики. Когда ты встречала последнего красавчика, идущего на "рыбалку" за штабелями, чтобы он хотел серьезных отношений?

IKO 06-11-2005 17:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
Карим, как бы ты не думала, но девчонки бывают разными, это правда.

согласен с тобои

-KARIMA- 06-11-2005 17:29

Сурикен,коне4но разные,но я про себя сказала и забыла указать :)

Suriken 06-11-2005 17:30

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Сурикен,коне4но разные,но я про себя сказала и забыла указать :)

Про тебя мы уже знаем, не переживай. Я тебя уважаю и не отношу тебя к таким ветренным девушкам. :hb:

Krasatavisa 06-11-2005 17:31

Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :kissing:

-KARIMA- 06-11-2005 17:33

Цитата:
Сообщение от Suriken
Про тебя мы уже знаем, не переживай. Я тебя уважаю и не отношу тебя к таким ветренным девушкам. :hb:

охо...и 4то же вы там про меня узнали? :innocent:

я не стану относить других дев4ёнок к разряду ветренных

IKO 06-11-2005 17:33

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :киссинг:

а на некрасивых не обрасчают внимания! ну разве что продюсеры филмов ужасов

-KARIMA- 06-11-2005 17:34

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :kissing:

по4ему ты так думаешь?

Bingo!!! 06-11-2005 17:34

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
зря так думаешь!;)

Я не думаю, я ЗНАЮ! :) ;)

Suriken 06-11-2005 17:34

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
охо...и 4то же вы там про меня узнали? :innocent:

Ничего особенного... :shuffle:
Не относи. :) Я понимаю, "солидарность" и все такое... Конечно, не всех девчонок относить... Но кого-то отнести все-таки прийдется.

IKO 06-11-2005 17:36

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
охо...и 4то же вы там про меня узнали? :инноцент:

мож узнали что ты меня если что позовеш?

-KARIMA- 06-11-2005 17:36

Цитата:
Сообщение от IKO
а на некрасивых не обрасчают внимания! ну разве что продюсеры филмов ужасов

Ико,все девушки красивые и на каждую найдётся тот 4еловек,который оценит их красоту.Можно быть просто симпати4ной или не особо внешне привлекательной,но если в тебе есть тот "огонёк",то ты сможешь привлекать больше внимания,4ем те красивые!

Suriken 06-11-2005 17:37

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa

Ну и что? Если пустышка, то пустышка довольна своим пустышкиным существованием. На то она и пустышка, чтобы не задумываться ни о чем больше.
А таких пустышек тоже расхватывают. Много кому кроме куска мяса больше ничего не надо.

-KARIMA- 06-11-2005 17:39

Цитата:
Сообщение от IKO
мож узнали что ты меня если что позовеш?

куда звать?
я тебя того? :lol:

Suriken 06-11-2005 17:39

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Ико,все девушки красивые и на каждую найдётся тот 4еловек,который оценит их красоту.Можно быть просто симпати4ной или не особо внешне привлекательной,но если в тебе есть тот "огонёк",то ты сможешь привлекать больше внимания,4ем те красивые!

Вот, бывало, лезет такая со своим огоньком... лезет... Уж и не знаешь, куда себя девать.... А в ней-то, кроме этого огонька и нет ничего... И огонек-то такой, не греет... не светит... Только блестит и обжигает.

Suriken 06-11-2005 17:40

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я тебя того? :lol:

Ты его чего??? :zum:

-KARIMA- 06-11-2005 17:40

многим такие пустышки нужны-они не задают слишком много вопросов :gy:

-KARIMA- 06-11-2005 17:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот, бывало, лезет такая со своим огоньком... лезет... Уж и не знаешь, куда себя девать.... А в ней-то, кроме этого огонька и нет ничего... И огонек-то такой, не греет... не светит... Только блестит и обжигает.

зна4ит не ка4ественный огонёк ;)

Suriken 06-11-2005 17:41

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
зна4ит не ка4ественный огонёк ;)

угу... покупайте примусы

-KARIMA- 06-11-2005 17:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ты его чего??? :zum:

я ни4ё....Ико говорит кроссвордами (мозет секретный код какой?) :D

IKO 06-11-2005 17:42

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
куда звать?
я тебя того? :лол:

ну если обижат будут!

чего ты меня??? не понял!!!

-KARIMA- 06-11-2005 17:43

Цитата:
Сообщение от IKO
ну если обижат будут!

чего ты меня??? не понял!!!

если меня обижать будут или ветренных девушек,то я тебя? :lol:

IKO 06-11-2005 17:44

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

неа, ест такие покемоны, что прям диву даешся!

-KARIMA- 06-11-2005 17:45

Цитата:
Сообщение от IKO

покемоны :lol:

IKO 06-11-2005 17:45

Цитата:
Сообщение от Suriken

ну в таком случае, надо забыть про джентелменство на минутку и все еи четко обьяснит

Suriken 06-11-2005 17:45

Цитата:
Сообщение от IKO

Есть красота внешняя, а есть красота душевная.
Покемоны - потому что за ними не ухаживают. Из покемона тоже можно конфетку сделать, главное, чтобы желание было, у покемона в первую очередь.

Suriken 06-11-2005 17:46

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
покемоны :lol:

Pokemono - (яп.) страшилище.

IKO 06-11-2005 17:47

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
покемоны :лол:

ага, ест такие екзампляры что смешнее становится чем от :canabis:

Nothing 06-11-2005 17:48

Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :lu:

IKO 06-11-2005 17:48

Цитата:
Сообщение от Suriken
Покемоны - потому что за ними не ухаживают. Из покемона тоже можно конфетку сделать, главное, чтобы желание было, у покемона в первую очередь.

да не узнат душевнои красоты если и приблизится то страшно!

а ухаживат надо за собои самому

IKO 06-11-2005 17:49

Цитата:
Сообщение от Nothing
Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :лу:

ага, точно!

Suriken 06-11-2005 17:50

Цитата:
Сообщение от Nothing
Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :lu:

Главное - это стремление быть красивой во всех смыслах.
Но если она - барби, но рот откроет и уши вянут, то нафик... нафик...

bee 06-11-2005 17:52

Цитата:
Сообщение от Suriken

тамагочи получится...

Suriken 06-11-2005 17:53

Цитата:
Сообщение от IKO
да не узнат душевнои красоты если и приблизится то страшно!

Есть девушки с "жирком", но у меня язык не повернется назвать их соответственно. И я этого не замечаю, когда смотрю на нее.
А есть девушки, у которых все намного скромнее, но эта прослойка муляет глаз, что невозможно становится.

Nothing 06-11-2005 17:53

Цитата:
Сообщение от Suriken
Главное - это стремление быть красивой во всех смыслах.
Но если она - барби, но рот откроет и уши вянут, то нафик... нафик...

А ты мог бы сотворить Галатею?? :D

Krasatavisa 06-11-2005 17:54

А мозет лу4wе тамого4и завести , за ними такзе ухазиват нузно. А еwе резиновуу Зину иГутапер4евого Пету. :xbe:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.