![]() |
Запрещаем паранжу IV - Германия начинает загораться..
В новостях передали что в Германии подожгли несколько машин, и тоже в тёмном квартале......прям как грипп распространяеться, потом Швеция и Суоми...
|
Я в vol. 3 привел же вроде новость, что в Германии и Бельгии наблюдались небольшие акты в мусульманских районах, но там полиция вроде быстро сработала, хоть никого и не поймала, но пожары пресекла.
|
а каско покрывает такие дела интересно? в зависимости от выгоды мож кто сам уже начал поджигать свое старье? :)
|
Цитата:
Ужосс! Скинь линк то! :eek: |
Цитата:
Это называется "Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду" Подобные события в жизини краин всех крупных европейских городов, давне не редкость...прсото сейчас, к ним повышенное внимание. в сяви с событиями во Франции. |
пора составлять отряды самообороны!
|
Цитата:
я лично за! |
так тренер есть!
|
Нужен спонсор для оплаты спортзала! и спец принадлежностей!
|
Цитата:
спортзалы можно и бесплатно арендовать, только вот конкретности не знаю, но знаю что такая возможность имеется |
Цитата:
хмм..интересно, очен даже интересно.. |
Кстати, сегодня, впервые после начала вашей священной войны против паранжи увидел в городе даму в этой самой паранже.
Единсвтвенный раз за последние недели 3. Хорошо боритесь. Или плохо. |
Тут- сожгли,а там-взорвали,
Где-то в глаз кому-то дали... В чём причина спросишь ты Мой ответ,что нет зимы... Слишком долго снега ждали А взамен дожди,дожди... Вот и нервы отказали У "чернокожей",у братвы... :xdisco: :gy: |
Цитата:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...61338_bod.shtml |
так что с клубом по самозащите?
нужно выбрать основную бойцовскую дисциплину-основу занятий |
Цитата:
Ну как и грипп любую заразу нужно блокировать любыми средствами.А иначе летальный исход |
Цитата:
Ну 1-й это стрельба 2- й курс рукопашного боя кстати к первому можно прибавить что-то типа военных инженеров, раздел взрывчатых и отравляющих веществ! |
Ну вот, получил Запад со своей "жалостью" к бедным хачикам, пусть едут сюда и побольше...
Скоро ждём здесь продолжения банкета?... П.С. Пока, слава богу моя машина стоит в Parkkihalli, но не гарантия... |
Цитата:
Может раскачаем тему? |
Цитата:
а ломика не достаточно? |
Цитата:
Типа монтажки у левого сиденья? Конечно, не сгорит при пожаре. Но искать его в обгоревшей жестянке, имхо, неудобно. |
Ну, нашему Савонлинна ето не грозит!!!
Пусть только платочек опустят......мы им сами его обратно завяжем...и скотчем залепим!!!! P.S. Чего-то я совсем всё пропустила за своими делами!!! Ничего не знаю, что в мире делатца!!! :( |
http://www.livejournal.com/users/stilo/273012.html
Хорошо бы, если бы было действительно так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |