Концерт классической музыки!
В субботу,25 октября,в 19 00 в Temppeliaukion kirkko(Helsinki,keskus)пройдёт концерт произведений Р.Штрауса в исполнении симфонического оркестра Сибелиус Академии.Музыка очень хорошая,постараемся исполнить подобающе:)(Дон Кихот,вокальные произведения.)Не пожалеете!
|
Лилу ???
А вы дирижируете, или все же играете? На флейте ? Зал уж больно сложный тем более для Штрауса... Эхо там небось есть а звук не знаю...Удачи !!! |
Или поете ?
|
antarctic_AShes
Играем на флейте.Считая,что в оркестре человек 80 сидит,постараемся зал озвучить:)Хотя,я там никогда не играла.Петь будут финские примадонны.Но музыка замечательная,поверьте!:) |
Вы меня заинтриговали Лилу !
Про флейту я просто значит угадал А вот про вокальные произведения Штрауса ! Даже и не подозревал, боюсь не правильно понял Попробую вырватся , спаасибо Я давно боюсь тут ходить , каждый раз не везет с исполнитялями ........ |
Lilu
очень люблю Штрауса!!! где билеты продаються и сколько стоит? напиши срочно, плз!!!! |
Цитата:
kakoi adres? |
Пружинка
Сейчас на репетиции,узнаю про билеты-ты не студент,случайно?Напишу где то через часик. |
я вообше-то студентка, но аспирантка, а это вроде не подходит )) со мнои эте мальчик будет ))) муж, постараюсь его уломать!!
надеюс 2 билета осилим )) |
Lilu
Вноси все наши ники в vieras lista ;) |
Адрес-Temppelikatu,по моему дом1,там не ошибётесь,она,эта церковь в скале высечена.Про билеты такая информация-15-10е.(10е для студентов)Вообще то дороговато.Пригласительных нам дали по 1 штуке,к сожалению.И ещё:это не Иоганн Штраус,а Рихард.Он попозже жил,музыка посмурнее-не польки и вальсы,а крупные симфонические произведения(правда,очень красивые:)).
|
antarctic_AShes
По поводу исполнения-это,конечно не Венская филармония,даже не Питерская:).Я в данном концерте на флейте пикколо попытаюсь звуки извлекать:) |
Lilu
Удачи !!! Там подсурдинивать наверное надо :) , или звук в стену пускать В этом каменном мешке не представляю даже какаие муки уйти от резонанса или там наверное микрофоны хитрые |
antarctic_AShes
Ну,посмотрим,как там пойдёт.А вы на чём играете?Видно,что в акустике разбираетесъ.:) |
Подскажите пожалуйста: сейчас работает орган в Temppeliaukion kirkko
Я зашел на сайт церкви. Он понравился, функциональный. Но "сами мы не местные" и с моими глубокими познаниями языка :( показалось, что орган на реконструкции. http://taivallahti.kirkkohelsinki.net/?deptid=1786 Интересно можно ли купить на начало марта билеты на концерт органной музыки. Глянул на "Липу" - там вроде органных вечеров нет... На сайте симфонического оркестра радио Финляндии: 5 марта вокал с инструментами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |