![]() |
Помоги, господь, эту ночь прожить
Помоги, господь, эту ночь прожить:
Я за жизнь боюсь — за твою рабу — В Петербурге жить — словно спать в гробу! (Мандельштам, кто не помнит) Интересно : а в Хельсинки жить- тогда спать ГДЕ?.... может, и да, я не знаю... вопрос навеян темой об уродах .... |
В алькове, за ширмой с мишурным узором,
под лампочкой алой, как в лучшем борделе, не слыша, как бодрствует северный город в котором семь пятниц на всякой неделе - ловить перебои в биении сердца, считать, сколько выпито, сколько пропито, прикидывать, чтоб на счета и кредиты хватило с запасом... |
...А кто-то усталый припрётся с работы,
хлобыстнется прямо в объёмы дивана, нет сил, но обязан дожить до субботы, чтоб было, что вспомнить. Глотнуть из-под крана водички. Вот спальное место и вид на дорожку, всё есть, ну, а что ты опять недоволен? живи, чтобы спать, подойди же к окошку, ты видишь там мир? Человек подневолен привычке. |
Яхонтова, классный стих!
|
Поэзии захотелось?! Шнура на вас нет, уважаемые дамы! А потом удивляются, и чего это С. Шнуров так популярен.
|
Thing
Тинка, ты на себя-то посмотри:) Разве лучше напишешь? Giomen Ну, Змей-Гименыч, погоди! Знакомы мы с творчеством Шнурова и не стыдимся. Каждому своих...тараканов! |
да, мне тоже понравилось. даже полезла в history посмотреть, что вы такое:)
|
Эх, жаль не дадут модераторы руку приложить и к Шнуру в единомысленники податься. Многоточие одним словом, так как почти все нецензурно. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |