Женщины любят подонков
"Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков"
Вопрос больше к женщинам, так ли? |
Цитата:
Ну с меня подонков на мою долю хватит, с ними только одни мучения, а вообше не люблю слишком положительных, в плахих парях что-то сексуальное есть. :D |
Слишком положительный - это как?
|
Цитата:
Могу привести в пример десяток таких "изречений"! По ним не делают выводов! |
Цитата:
Что-то вроде маминкин сынок, тот который любое правило нарушить боится. Во всем правильный и заныдный, с ним даже попошлить нельзя. Да всего не перечислишь. |
Я почему спрашиваю, не могу никак найти ключик к одной женщине
|
Цитата:
Ну удачи тебе! :D |
Ptichka
А, что если не подонок так сразу зануда или маминкин сынок, разве нет золотой середины? А пошлость тоже не всегда хорошо, меня вот самого иногда от своей пошлости ташнить начинает, даже удивляюсь как народ ето терпит |
Цитата:
Ты меня плохо понял, я же сказал именно про золотую середину, не маменькин сынок, но и не падонок. Читай внимательней, я сказала, что от падонков одни мученья! |
Цитата:
Ну и пусть она общается с "подонками"! :lol: |
Например, некоторые женщины не могут воспринять мужчину младше себя серьезно, вне зависимости хорош или подонок
|
Ptichka
Ну тогда , пардон |
Цитата:
это где положишь - там и возьмешь ;) |
Цитата:
Это да, на вкус и цвет товарищеи нет. У меня подруга очень любит мальчиков постарше, аа я наоборот с такими никогда не встречаюсь. Тут нельзя одназначно сказать. |
"подонок" это очень обстрактно.Я имею в виду, что нужно сделать мужчине чтобы завоевать сердце женщины. Обходительно ведешь - ее воротит, а перестанешь - тянется вроде, ты начинаешь тянуться - ее опять воротит
|
Цитата:
Молодой человек, читайте классику. Чем меньще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. |
Я к своему несчастью однолюб, если я перестану любить одну, я сразу начну искать другую и обязательно ее найду. Я или люблю или не люблю вовсе.
|
Цитата:
Враки :). Ишодя из данной логики, незнакомки просто должны испытывать оргазм при "нашем" появлении. |
Цитата:
А кто тебе сказал, что ты ей нужен (хот падонок, хоть маминькин сынок). |
Так жена все-таки. Хотя может ты и прав.
|
Цитата:
При чем тут незнакомки, я про отнашения. Да и вообше, как можно судить обо всех в вообшем, каждая женьщина индивидуальна и к каждой нужен отдельный подход. |
Цитата:
Ну если уж замуж за тебя вышла, значит всяко не просто так! |
А что разве так не бывает. Вы девушки и за компанию можете и что время подходит.
Ну да ладно, вот пописал немного и успокоился. |
Цитата:
Не знаю как другие, но я бы замуж пошла только по любви |
Цитата:
Ах жена... :). А в чем проблемы тогда? Или, как в "морозко"? |
Не в обиду. Твой муж об этом может никогда не узнает.
|
Главное не будь тряпкой и не иди на поводу у женщины. Это гиблый номер, мужчина превращается в управляемую мужчинку...
|
Цитата:
Так, в чем проблема? |
Чужая душа, конечно, потемки. Буду думать, что у нее возрастной кризис, а сам буду искать альтернативу
|
Если коротко, как в басне "Лиса и журавль".
|
Спасибо всем , кто учавствовал, я пошел спать
|
Цитата:
Спокоиной ночи и удачи тебе! Надеюсь у тебя все наладится! |
Цитата:
Брателло, все будет в шоколаде, дадим мы тебе ключик, золотой! :D |
а ларчик просто открывался :)
|
Цитата:
любая женсчина будет у ваших ног.....надо толькo точно пробить в челюсть! (ц) |
Цитата:
хм...а я бы толко под прицелом |
Цитата:
согласен с зубером, не факт |
Цитата:
Ай молодца!!! ;) :respect: |
Цитата:
это то же самое, что по любви :) любовь это страшное оружие :) |
Цитата:
Ты на меня намекаешь? :lol: |
а тут одни падонки собрадись что ли? и не желающие замуж/жениться? :)
|
Цитата:
Ищи другую. Ато с этой всегда будут такие качели. Конечно, если тебе это нравится, то... А вобще, если будешь искать других, то качели будут те же самые, только у тебя еще будет шанс найти такую, которая остановит твое качание. Но будь внимателен, когда остановят, то ты можешь понять, что весь смысл был не в результате, а в самом поиске. А однолюб в моем понимании - несколько более жесткое понятие, чем просто не иметь несколько женщин за раз. |
Цитата:
Ах, жена... Ну... Тогда совсем другой коленкор. Как же так... Давно женаты? А до свадьбы ты был подонком? Как же она согласилась-то? |
ладно, так и быть - открою главный секрет падонков :)
и состоит он в том, что никаких ключей подбирать не надо! - там не заперто! входи и радуйся! а вот как только, начнешь подбирать ключик, так там сразу начнут появляться замки всевозможных хитроумных конструкций и в геометрической прогрессии :) |
Что я знаю, так это то, что большинство женщин терпеть не может зануд и моралистов.
|
Цитата:
зануд уж то4но :D |
Цитата:
Да и моралистов |
Цитата:
|
Цитата:
Понимать - этого мало. Вот я точно знаю, что я - зануда. Ну и что? |
Цитата:
а бельский?!:) |
Цитата:
вот поэтому мы есть,4то бы вам сказать об этом :gy: |
Цитата:
Мало говорите с супругой ,всё думаете,что она вас не поймёт или осудит... В семье нужно больше говорить друг с другом,а не смотреть в телик или инет... |
Цитата:
Цитата:
|
а вот и не тихо :) ибо занудство - это тоже мощное оружие в руках падонка! :) приличной женщине всегда проще отдаться зануде , чем объяснить ему что она его не любит и терпеть не может :)
|
Цитата:
не обязательно=) |
Цитата:
Ну это кому как, мне, например, проще послать подальше открытым текстом, чем терпеть его нравоучения с утра до ночи. |
Цитата:
я же а приличных говорю :) |
Цитата:
Не поняла? Приличная девушка - это та которая предпочитает переспать, чем сказать правду? О времена, о нравы! |
Цитата:
да уж, немного изменилось со времен цицерона :) |
Цитата:
это 4то бы зануду не обидеть......а то не прили4но как-то наверное отказать :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |