Аборт
Какое Ваше мнение по поводу аборта? сделали или сделали бы?
Как Вы относитесь к легалность/запрешенность этого? В каких странах аборт легален и при каких условиях? Вот я эти вопросы задам, потому что у нас в латинской америке аборт запрешен, даже в случае исносилования. Хмм.. это - тема для "Он и Она" или для "Политика"? |
С каких ето пор Москва находится в латинской америке?:)
|
Цитата:
Это не Москва в латинской америке, а просто я от туда |
думаю, запрещение приведёт лишь к появлению подольных лавочек.
|
Тони, а что в Латинской Америке делают с нежеланными детьми? Сами воспитывают? Детдом? (это вот замечанием про изнасилования навеяно...)
|
Нормально отношусь. Нафик это запрещать. Кому нужно все равно сделают. Кто хотел бы, но не смог из-за такого запрета, сначала сами получат психическую травму, а потом, возможно, еще и нежеланного ребенка сделают морально неполноценным.
|
Цитата:
Это точно, а это к добру не приведет. |
Цитата:
определился бы ты,Тони,откуда ты родом. Помнится говорил,что из Италии. |
Цитата:
А им пофиг. Там котолическая церковь запрешает. Типа - изнасиловали, значит Бог так решил. А убийство есть грех. |
Цитата:
У нас, по возможностям, ходят к "левым" врачам, которые этим занимаются Естественно место не особенно чистое и не идеален для этого. Вот часто неправильно делают аборт и девушки потом то ли умирают то ли у них остаются проблемы на всю жизнь. Меня особенно смущает позиция Церковь, которая сопротивляется изучение в школах о полевое здоровье и антиконсептивы |
Цитата:
Дело личное и никто не указ. Т.К. ребенка рожать и растить самим. Должно быть легально. |
Цитата:
Ах, да... точно, забыл. Теже попы проклинают на чем свет стоит противозачаёчные средства (типа, тоже убийство). |
Насчет абортов- каждый решает сам, делать ли его. И, конечно же, должно быть легально разрешено в каждой стране. Лично я против. Не хотела бы такого издевательства над своим организмом.
|
Цитата:
Ага.. только вот после рождения родители не знают что с ребенком делать... помоему так у которых не более 2-3 детей, потрудятся еще, наидут (наверное... только откуда не знаю) еще работу и все.. а у которых уже более 3 детей, они как правило бомжи. Они оставляют нового ребенка у своих старших детей и не обращают внимание. Наверное есть разные решения.. я просто рассказываю немного как обычно все выходить |
Категорически против.
Тема уже обсуждалась на форуме. |
Цитата:
может он жертва этого действа? |
Цитата:
Пожалуйста, приведите ссылку или название темы, если вы в курсе. |
Цитата:
Где? я ее не нашел (в поиске) а почему ты против? |
|
Лапки спасибо!
|
Цитата:
вот и лыко от мочала, значит нынче банный день... |
Цитата:
Действительно... щаз скажу админам чтобы сделали одну тему... спасибо! |
По ходу, поиск глючит. Я тут тоже много чего не мог найти, хотя точно знал, что оно есть.
Спасибо за ссылку. |
Цитата:
Я против все по тем же соображениям, о которых ты можешь там прочитать. Мое мнение не изменилось... Смотрю на собственного сына, и не представляю, что его по моей воле могло бы и не существовать. |
Цитата:
поиск - в абортарий, раз ничё не рожает... |
Цитата:
но ты (вы, с мужем) ведь его искали... правильно? |
Цитата:
Кого или чего искали? |
Цитата:
Ребенка Еще один момент важный: это с мужем решили, а не после насилия |
я не совсем поняла, ачем мы искали ребенка с мужем? :-) Он сам нашелся
Все возможные доводы я приводила в старой ветке, читай. Добавить нечего и нет желания обмусоливать тему убийства детей еще раз. Сил не хватает. |
Каждый сам решает для себя,4то лу4ше.Наверное есть какие-то нелёгкие ситуации и при4ины,по которым делают это.
|
Черт, надо было сделать опрос!!!! :)
|
Цитата:
так сделай =) |
Цитата:
на этой теме уже нельзя.. опросы делаются только когда тему открываешь |
ну ни4его)
мы тебе так расскажем свою то4ку зрения:) |
каждыи вибирает для себя
|
Цитата:
Я ничего не имею против абортов. Иногда аборт лучше, чем бездомный голодающий ребенок. Но все же я за то, чтобы постараться избежать нежелательной беременности. Сама на аборт пошла бы только в очень крайнем случае. Надеюсь этого никогда не случиться. Кстати, насчет того, что аборты запрещены в некоторых странах. Есть организация (не помню ее названия), она делает аборты на корабле. Т.е. корабль подплывает к той стране, где аборты запрещены, берет женщин на борт и отплывает в нейтральные воды, где сообсвтенно все и происходит. Этим удается избежать нарушения местного законодательства. |
Некоторые делают аборты,из-за того,4то боятся не справиться с ребёнком в одино4ку.Наверное это глупо-я бы была в состояние сама вырастить своего ребенка.
|
Цитата:
Что значит "глупо". Если человек не знает как САМ жить будет. |
Цитата:
Глупо ТО,4то без муж4ины боятся не справится,а не в финансовом плане!А если самому жрать не4его-это и так ясно |
Цитата:
Ну, женшина с ребенком есть товар третьей свежести на рынке знакомств. Ентого еше боятся. Ребенок есть семья. Ко всему прочему он становится приоритетом во всем. |
Цитата:
ух ты....вашу мать!рынок знакомств,3-ий сорт,товар. Если все мужики вокруг так с4итают,да пропади пропадом они все |
Цитата:
А ты что думала? Что на социальное положение, материальное состояние и количество детей никто не смотрит? На енто смотраыт даже когда на работу берут, а в отношениях и подавно. Кому нужны дополнительные проблемы? |
Я думаю,если 4еловек любит,при4ем по настоящему,то ему ребёнок не помеха,а если помеха,нафига такой нужен
по крайней мере из-за того,4то в дальнейшем будет найти трудно того муж4ину,аборт я бы то4но не сделала. |
Цитата:
Да, безусловно. Но такие чувства не появляются с первого взгляда (обычно) а для более длительного обшения шансов может не быть, т.к. мужики будут разбегаться. Не потому что женшина плохая или они плохие. Просто, мадама с ребенком не вписывается в "идеал" принцессы для первого брака. Мужики второй свежести, пообтесавшиеся, пооблезлые, чий приоритеты немного другуе - они могут и закрыть на енто глаза. Факт остается фактом - для молодых и ниразу не женатых она проигрывает по сравнению со многими такими же, как она, но без ребенка. |
Всё равно верю,4то у настоящей любви нет преград:)
|
Цитата:
Списываю енто на юный возраст. |
Цитата:
Зубер,есть,овкоз,параноики,нежелаюw ие чужих детеи. им бы девственниц подать. Но,к огромному счастью женwин, замуж зовут даже с 3 детьми.Представляешь.. |
Цитата:
Да-да, мужики не первой свежести. :). И состоявшиеся отцы семейств, чаше, разведенные и имеюшие своих. Обычно, после 35. Только, для девицы в 18, когда она спит и видит загорелых и безбашенных плеибоев енто не есть мечта. |
Цитата:
Зубер,я не такое уж дитё |
Цитата:
да и пофигу,какои оне там свежести,были бы люди хорошие. мы ведь не об осетрине,правда? |
Цитата:
Голландский абртарий на борту морского катера. Пользуется успехом осебенно у берегов Португалии и Испании. Смысл в том, что на расстоянии 80 миль от берега, начинаются нейтральные воду, где действует уже международное право. |
Цитата:
Это можно присовокупить к разговору о феминизме. Слава Богу, что большинство европейских женщин могут похвастаться собственной независимостью. в том числе и финансовой. когда поис "мужа и папы" не становится единственным способом выжить самой и вырастить ребенка. И Ваша сортировка родом с Родины... Здесь же, как верно Вилкас сказала, главное - чтобы человек был хороший. |
Цитата:
В "любофф без мозгофф" верим? енто то, что делает их матерями-одиночками изначально. |
Цитата:
В в 40 пофиг, в 30 - еше надеешься, что не пофиг, в 20 совсем не пофиг. |
Цитата:
Не скажи. Здесь еше более ценичный подход, но, уже со стороны женшин. |
Цитата:
В 20 с тремя детьми?! Это глава из рассказа пятиклассницы "Когда я была девушкой"? |
Цитата:
Циничный? Каким образом? Банковские карточки проверяют или с линейками бегают? |
Цитата:
Уж, извините...мне обидется или посчитать ето очередной глупостью? |
Цитата:
в 45(ну когда баба ягодка опять) не просто не пофиг,а тwательно так выбирают,выбирают и .. в Турцию на секс туризм... гыыы.( теоретизируюуууууююу) |
Цитата:
Я бы сказал, даже оскорблением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |