Английский мастиф
ХОЧУУУУУ!!!
Какая собаачка!!!! Прелесть! У кого есть?? |
мне мастиф тоже нравится :lady:
|
А не боязно?
|
А чего бояться???!!! :)
|
Цитата:
а они ночью нападают на одиноких :lol: |
Цитата:
Вобще-то они были выведены для отлова беглых рабов... Вдруг чего переклинит. Тем более у Вас девчушка. |
|
Не страшно.
Он и будет меня и мою девчушку зашишать. От корыстных и злых дядек и приведений :) |
ОБЩИЙ ВИД : Массивная, мощная, импозантная собака древнего происхождения. Хотя мастиф и однолюб, он преданный друг и прекрасный компаньон. Как истинный джентльмен, он спокоен, сдержан и терпелив. Мастиф владеет ситуацией и умеет контролировать ее, подчиняя себе. Он бдителен, но не сварлив, понятлив и независим, но послушен и добродушен, наделен умудренным взглядом и экстрасенсорными способностями, умеет отличать хорошее от плохого, а врагов — от друзей.
Спокойные и уравновешенные, бдительные, недоверчивые к посторонним, смелые и умные собаки. |
Это можно практически о любой породе прочитать. А на практике все сложнее.
На самом деле порода красивая и классная. Но не имея опыта заводить такую, да еще женщине с ребенком... Не хотелось бы вскорости увидеть на сайте тему "А как избавиться от собаки?". |
Цитата:
Это то, что должно быть в идеале, если последовательо и долго заниматься воспитанием и дрессурой. Вобще мастиф выводился все-таки как боевая порода, хоть современный вариант и в значительной степени утратил свои бойцовые качества, но... Решать Вам, но многие собаки неадекватно относятся к детям, видят соперника и ревнуют к хозяину, да и дети не всегда адекватно к собакам, порой воспринимают как игрушку, а такая игрушка, даже если просто обнимать полезет - мало не покажется... |
Ну шеночек так маленький!!! Ути-пути!!!
Мягкий, пушистенький!!! Тяф-тяф такой!! Я даже на полчаса раньше буду вставать!!!! Я даже из зоомагазина ему еду буду мешками тяжёлыми таскать!!! А когда он вырастет....оооо...такой красава будет!!!!! |
Цитата:
Он же гладкошёрстный... Цитата:
Слюнявый, фу.... |
ДИК!
Маленькие, они все с пушком :) Дайте помечтать-то!!!! Конечно можно серьёзно говорить о собаке, когда есть боооооооооооооольшое поместие ;) |
Ну какой же он слюнявый?!!!!
Ну что ты!!!! Ну прелесть, а не собака! |
Если раньше не занималась большими собаками (сторожевыми, бойцовыми), советую взять поменьше - пуделька, болонку... Таким большим собакам мужик нужен и сильный характер. Иначе собака сядет на шею.
|
Цитата:
К собаке будешь мужика искать, тебе ето надо... |
Цитата:
Прям как мужика охарактеризовали...мляя нынче о собаках так говорят?...не о каждом мужчине такое услышишь... :gy: |
Цитата:
Когда он вырастет он тебя сьест...страшно... :xobliv: |
Цитата:
Обмельчал мужик... Поэтому многие женщины предпочитают собак, они на предательство не пойдут и изменять не умеют... |
Цитата:
Ещё как умеют, вот попадётся хозяйка с лучшей колбасой и собачка тю тю...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Все! Последней надежды лишили!.. |
Цитата:
Я не мелкий и не изменяю, что скажешь? |
Цитата:
О! У меня опять появилась надежда!.. |
Цитата:
У меня собак никогда не было (аллергия на шерсть), но так хотелось! Зато теперь теоретическая подготовка - ого-го! Если так к щеночку относиться, то через год он станет тираном. А учитывая размерчик этой породы... Подруга ротвейлера завела, так тоже "ути-пути", никак вразумить ее не могла, щеночек вырос (очень быстро) и стал "хозяйном стаи". Противостоять ему уже никто не мог, а если что не так, так он зубками проблему решал. На собак, все же, надо смотреть реально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |