Стрит-фешн в Финке, аххахаха:)))
|
P.S. Комменты моделей рулят:)))) Вот например:
When I dress up the most important thing is not to be cold! Today I just put many clothes on top of each other because it's getting colder. |
Цитата:
Ей просто шиши не хватает :) |
Ахахахаххаааа:)))))))
I'm wearing a computer keyboard cable as a belt, because I found the shape interesting. |
японии характерено "всё лучшее ношу с собой" а финке характерна небрежность, увы))
|
togo , ехехехехе... обьединил темы :) хехех
|
Прикольно :)
Мне вот эта девочка понравилась http://www.hel-looks.com/?p=image/a.../2/20051119_01/ :) Шапка у неё папашина :) А у самой первой штаны мамины :) Смешные они :) И все почему-то очень любят H&M. |
Ой, какая милашка http://www.hel-looks.com/?p=image/a.../2/20051107_01/ !
Прелесть :) |
Цитата:
На большее денег не хватает:))) НА самом деле, в финке реально трудно хорошую одежду купить |
Хе... Не думал, что у вас там СТОЛЬКО народу готов. Но прикольно. :)
|
|
|
хихи, да!!этот ваще лапочка зайчик!!!=)))))))
|
я плакал, друзья, зацените: http://www.hel-looks.com/?p=image/a...18/20050724_08/
|
|
Надо сходить бдевануть на ночь.
|
Ну не знаю,что тут прикольного...дак ведь ещё найти всё это уродство в магазине надо и напялить... Хотя в ***** путевого чего найти сложнее.
|
:xobmorok:
нет слов :gy: |
такой ужас,до сих пор диву даюсь,когда вижу 4то-то такое непонятное на улицах.Правильно,4ё хорошего в магазинах можно найти,если у них всё так "просто и со вкусом" :gy:
|
А по-моему, всё это как-то ущербно, абсолютно безвкусно и несуразно, отсутствие стиля в одежде - не есть стиль, ИМХО.
|
Цитата:
коне4но ущербно,всё намешано и безвкусно,не знаю....может кто-то со мной не согласен |
Да что Вы накинулись то?
А мне они нравятся! Встречаю этих персонажей в центре, глаз цепляется и радуется. Ну всё же хоть какое-то разнообразие этой городской будничной жизни... Да - забавны, да - нелепы... но они такие... и пусть такими будут. |
Цитата:
Я думаю тут 99.99999% с вами согласны. |
Цитата:
Сам бы так оделся? ;) |
да я нисколько не против,хоть голые пускай ходят,я понимаю,видимо так под4еркивают свою индивидуалность и неповторимость.
Просто,если я такое увижу но4ью,в каком нибудь переулке,мне будет больше страшно,4ем радостно и весело.А против ни4его не имею! |
покемоны...
|
А вот тема (с фотками) с англоязычного форума по уличной моде Санкт-Петербурга:
http://www.thefashionspot.com/forum...tyle-28611.html |
Цитата:
А Всё надо мерить по себе? Это какой-то утилитарный советский подход к культуре " А ты бы таке в комнату на стену повесил бы?" Да и к слову... бывает порой...одеваюсь:) |
Цитата:
Да они разве агрессивно выглядят? Да ладно, бросьте... Куда больше надо опасать классических кожанных курток, кросовок и спортивных штанов, чем вот подобных забавных шмоток:) |
Цитата:
устрашающе немного=)) а нас4ёт классических кожанных курток, кросовок -согласна) это хорошо,4то у 4еловека присутствуется свой стиль и он немного отли4ается от других-вобщем я за золотую середину,а не за перебор) |
Цитата:
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? ;) |
А что такое стрит-фешн?!
Уличная мода? А почему так назвали? Не, мне особо не нравится, но пусть ходят, как хотят. Хотя, увидела бы свою дочь в таком...ммм..."прикиде"... Одежду бы точно всю выкинула. Подожгла. А пепел по ветру спустила... |
Терпеть не могу модную обувь с подошвой от китайских кед. Зачастую это и есть те же самые кеды, только с намалеванными брендами и стоящие около 60 евро.
В украине такие покупал за 1 евро, чтобы убить на следующий же день в футбол по мартовским лужам. |
Цитата:
Люблю таких женщин! Мой поклон ;) |
Цитата:
Вы спросили: "Сам бы так оделся?" Я ответил: "Да и к слову... бывает порой...одеваюсь" Что именно не понравилось?:) |
Цитата:
А мне понравились японские кеды фирмы Evisu. Дорогие правда, 150 фунтов стерлингов за пару! |
Цитата:
А кто вам сказал.... что непонравилось? ;) А подход как вы видите у меня соотвествует большинству присутствующих в этой теме. Да, и совок это не тот кто вырос при советской системе, а тот кто на эту тему больше всего парится. ;) |
Цитата:
Выделиться. Быть индивидуальностью. Эта проблема для подросткового возраста была всегда. Самый простой, и как многим думается, единственный способ для подростка вырваться из серой массы - одежда. Время идет, меняются и формы. Когда это были панки у Казанского собора... теперь вот... покемоны:) |
Цитата:
"А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?"(с) |
Цитата:
Это просто дурные воспоминания и печать пионЭрского детства. |
Цитата:
Ну а почему нет? Запихнуть ребенка с банальные джинсы и отправить в кружок макраме? "Самовыражайтся, дочка..." :) |
Кстати.
Джинцы рваные тоже с пиджаком классическим, согласитесь, теоритически не сочетаются. А людей, которые (допустим в театр или на концерт) так пришли называют "ТВОРЧЕСКИМИ". Панки, рокеры...у них тоже своё понятия о красоте. |
Цитата:
А мне кажется дурные воспоминания терзают вас. |
Цитата:
А ты сама как одеваешься? Прежде чем критиковать других, расскажи о себе:))) |
Цитата:
Ну, думаю, что всё ето зависит от воспитания. Если бы дочка воспитывалась на улице, с такими же "стрит-фешн", то одеваться по-другому ДЕЙСТВИТЕЛьНО было бы нелепо. Надеюсь, у нас всё будет по другому. |
Цитата:
Вы про кеды или про 60 евро за пару? |
А мне нравится как одеваются финские шведы. Никакого стрит-фрик фешн, сплошная классика. И девушки шведоязычные смотрятся намного привлекательней финок, как по внешности, так и по умению одеваться и следить за собой.
|
Цитата:
Я? Когда как. Смотря куда иду. Обычно я ношу штаники с маечками весёленькими. Смотрятся довольно-таки прилично. На работе у меня больше присутствует деловой вид. А вот дома могу шариться в шортиках и футболочке. Хотя бывало, конечно, что я в етих маечках с надписями и штаниках, обтягиваюших задницу, заявлялась на совешание. Но веши все были подобраны под другие. |
Цитата:
самый простой путь самовырожения-одежда=) |
Цитата:
Ага, особенно когда внутри комплексов вагон и маленькая тележка ;) |
Цитата:
Ну смотря какие джинсы и какой пиджак... Частенько, на девушке это смотрится очень даже:) |
Бельский. Я же и говорю: ТЕОРИТИЧЕСКИ :)
|
Цитата:
Банты, пумпоны, гольфы? Не актуально... Вы же не Барби воспитываете:) А "маечки с джинсиками" - серая масса. |
Цитата:
я думаю слишком закомлексованный 4еловек не сможет так одеваться-ведь всё внимание будет устремлено на него,а ему это не надо |
Цитата:
Неудачное утро или ой как хочется зацепиться... Верно? |
Цитата:
А каких дизайнеров ты любишь? Или просто, что в магазине выкинули по дешевке?:)))) |
Цитата:
Эх, блин... ну не как не могли они встретиться...Лениская пионЭрия и Общеевропейская валюта... нЭ судьба:) |
Цитата:
Прости, но я не собираюсь выделяться ОДЕЖДОЙ!! У меня с самомнением всё нормально. И одеваю именно то, что мне нравится и в чём мне будет удобно! :) |
Цитата:
Однако не все так просто. Очень часто подобная одежда - то же проявление конформизма. Только в этот раз по отношению к своей молодежной среде. Как говорится, тот же вид, только сбоку. |
Цитата:
Теоретически: жуки неспособны летать, все люди-братья, все бабы-сёстры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |