Стихотворцы и рифмоплеты
К этой теме меня привело высказывание bee в теме о вандалах:
http://www.russian.fi/forum/showpos...86&postcount=32 "и вывод должны сделать мы: о! как ужасна страна фЫ... и сразу вывод номер два: россия - лучшая страна! но это было тут не раз, чего бы нового припас..." Стихи, конечно, хорошо, но всему есть свое место... И слова. Или, лишь бы рифма была? Мой ответ рифмоплету: Взамен того, чтоб чушь нести, Могли бы мысль произвести, Пока ж один отстойный бред, Ни ямба, ни хорея нет... А насчет "о! как ужасна страна фЫ...". Мысли такой не имел. Просто сказал о событии, которое меня потрясло... Сказал по-русски, на форуме "Финляндия по-русски". |
Вы на Пчелу не обижайтесь,
Его понять Вы постарайтесь :) |
Пчелка парень не плохой:
Стихи пишет он стопой... |
Может часто и не к месту,
Но порою интересно :) |
Мы любим Пчела,
И считаем, Что лучше Пчела Не бывает! А форум тем и привлекает, Свободно мыслить позволяет Тут нет границ и нет таможен Полет фантазии возможен.. |
целая тема про меня!
значит я писал не зря. побольше брызгайте слюной про бред, про чушь и про отстой, а расставлять свех по местам на кладбище можете сам... |
Я не брызгала слюной!
Милый Пчелка - я с тобой! |
к нам сегодня на портал
Пчел веселый прилетал он поэт наипервейший от степей до финских скал! |
У Пчела всем хватает жала
Вот попка чья то завизжала Не нравиться такой расклад? Тогда не лезь ты в этот клад. |
ой, всем огромное спасибо!
неожиданно , но мило... |
Vроде ету тему закрывали,но видимо побоялись пчелиных укусов и открыли.А может я и ошибся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |