Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   27 detok! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15431)

Jelenk@ 02-12-2005 16:28

27 detok!

Вот такая семья! 27 детей (из них три тройни и три двойни). Родителям лет по 35(судя по тому что рано поженились и живут вместе 17 лет, да и по фото). Я поняла, что с доходом там все ок и рожают не ради выгоды. Но все равно в голове не укладывается. А как накормить? одеть? приголубить? 10деток в возрасте до 3 лет!!!

http://familiionovy.narod.ru/index.html

А вы, форумчане, сколько детей хотите иметь?

IKO 02-12-2005 16:32

в пределах разумного- 1-2, макс.3, а если чесно то вообсче не хочу

Канарейка 02-12-2005 16:32

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Вот такая семья! 27 детей (из них три тройни и три двойни). Родителям лет по 35(судя по тому что рано поженились и живут вместе 17 лет, да и по фото). Я поняла, что с доходом там все ок и рожают не ради выгоды. Но все равно в голове не укладывается. А как накормить? одеть? приголубить? 10деток в возрасте до 3 лет!!!

http://familiionovy.narod.ru/index.html

А вы, форумчане, сколько детей хотите иметь?

В идеале - четверо, ах, как далека жизнь от идеала!

Suriken 02-12-2005 16:33

Хочу двоих, но не всех сразу. :)

Jelenk@ 02-12-2005 16:34

Цитата:
Сообщение от IKO
в пределах разумного- 1-2, макс.3, а если чесно то вообсче не хочу

какой разброс- от 0 до 3 :-)
наверное, при правильном подходе правильная женшина тебя при желании и на 5-ых разведет :-))

Jelenk@ 02-12-2005 16:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А в наличии пока 2?

Jelenk@ 02-12-2005 16:35

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хочу двоих, но не всех сразу. :)

Мальчика и девочку? И с разницей в 2 года? Банально....
:-)))

Канарейка 02-12-2005 16:36

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
А в наличии пока 2?

Питаю тайные иллюзии, что только ПОКА двое.

Suriken 02-12-2005 16:36

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Мальчика и девочку? И с разницей в 2 года? Банально....

Можно и двух мальчиков, но не двух девочек. Можно и разницу побольше, но не поменьше.
Банально, но мне нравится. ;)

IKO 02-12-2005 16:37

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
какой разброс- от 0 до 3 :-)
наверное, при правильном подходе правильная женшина тебя при желании и на 5-ых разведет :-))

правильныи подход, правильная женсчина....а я как правильныи мужчина разведусь...в прямом смысле етого слова! развод она получит на не 5 детеи!

Jelenk@ 02-12-2005 16:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Питаю тайные иллюзии, что только ПОКА двое.

А я наоборот думаю, что мне хватит 2-оих...пока, по крайней мере.

Jelenk@ 02-12-2005 16:40

Цитата:
Сообщение от Suriken
Можно и двух мальчиков, но не двух девочек. Можно и разницу побольше, но не поменьше.
Банально, но мне нравится. ;)

Что же так против 2-ух девочек? Девочки- ето замечательно!

Jelenk@ 02-12-2005 16:41

Цитата:
Сообщение от IKO
правильныи подход, правильная женсчина....а я как правильныи мужчина разведусь...в прямом смысле етого слова! развод она получит на не 5 детеи!

Жизнь покажет!

-vika- 02-12-2005 16:42

1 есть и хватит

IKO 02-12-2005 16:44

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Жизнь покажет!

да я уже наигрался/нанянчился с братиком, своих деток уже и не хочеться

Канарейка 02-12-2005 16:44

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Что же так против 2-ух девочек? Девочки- ето замечательно!

У меня муж сразу растроился, когда узнал, что я девочку родила, а сейчас откровенно её балует, просто души в ней не чает!

pofigist 02-12-2005 16:50

Никогда детей не хотел. Боюсь их больше атомной войны! Сейчас начнете осуждать, что я изверг. Но по мойму честнее по отношению ко всем поступать как чуствуеш и не колечить судьбы

Канарейка 02-12-2005 16:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
Никогда детей не хотел. Боюсь их больше атомной войны! Сейчас начнете осуждать, что я изверг. Но по мойму честнее по отношению ко всем поступать как чуствуеш и не колечить судьбы

Просто не дорос ещё.

IKO 02-12-2005 16:52

Цитата:
Сообщение от pofigist

блин, вот в последнее время все часче и часче с тобои соглашаюсь! только вот детеи я не боюс.

anttisepp 02-12-2005 17:03

2: tyttö ja poika.

mikkakaulio 02-12-2005 17:04

Читал про женщину,так у неё было 56 детей.Правда от двух браков.Это было в 18?? году в России,фамилия такая простая но забыл.Двойни,тройни,"четвёрни" чуть ли не каждая беременность...
В той же статье были приведены факты,официально зарегестрированно рождение сразу 12(ДВЕНАДЦАТИ) малышей.Во всём мире и за всю историю известно 3 таких случая.По 9 детей(сразу) больше 20-ти случаев и так далее...
Сразу футбольная команда... :agadou02:

П.С.Кстати,это зафиксированно в Книге Рекордов Гиннесса(для тех кто сомневается-проверьте!)

pofigist 02-12-2005 17:04

Канарейка

Сейчас в 30 я еwе более уверен,что не хочу детей чем был в 20... и так далее. Просто надо признать, что не все могут и хотят быт хорошими отцам. А хреновых и так полно

jenny 02-12-2005 17:06

12,9...это уже как собаки :) Природе осталось женщине 4 сиси добавить :gy:

Канарейка 02-12-2005 17:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
Канарейка

Сейчас в 30 я еwе более уверен,что не хочу детей чем был в 20... и так далее. Просто надо признать, что не все могут и хотят быт хорошими отцам. А хреновых и так полно

Я говорила не о биологическом возрасте, а о моральной ответственности и способности её нести. Некоторые за всю жизнь не могут дорасти до этого, но это не значит, что они хуже или лучше меня - они другие.

Дополню: обычно люди просто не отдают себе отчет в том, что они уже готовы стать родителями и только став ими они это осознают. Многие не решаются на ребенка потому, что не хотят менять старый уклад жизни, но мысль о ребенке в принципе не отвергают.

Suriken 02-12-2005 17:07

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
В той же статье были приведены факты,официально зарегестрированно рождение сразу 12(ДВЕНАДЦАТИ) малышей.

Блин, охота посмотреть на маму до родов... И какого веса там дети получились...
А еще интересует узи и положение малышей.

Jelenk@ 02-12-2005 18:30

Цитата:
Сообщение от Suriken
Блин, охота посмотреть на маму до родов... И какого веса там дети получились...
А еще интересует узи и положение малышей.

Во-во, и мне не представить себе такое.

А есть ли на суоми.ру мамы-папы двойняшек-тройняшек и больше?

kisumisu 02-12-2005 19:03

первая фотка не открылась а на других - насчитала 12 детей. а где еще 15?
потом если судить о том что аж 27 детей- то рожала наверное каждый год - с 17 лет до 25. продуктивная такая. я вот только не пойму- женская биология такая что псоле родов месячные приходят в среднем через полгода или через год. а тут получается - родил- через меся-пару-начигнаются месячные- опять беременна.
похоже как в продуктивном цеху. а может старообрядцы какие-ниюудь.

Канарейка 02-12-2005 19:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
первая фотка не открылась а на других - насчитала 12 детей. а где еще 15?
потом если судить о том что аж 27 детей- то рожала наверное каждый год - с 17 лет до 25. продуктивная такая. я вот только не пойму- женская биология такая что псоле родов месячные приходят в среднем через полгода или через год. а тут получается - родил- через меся-пару-начигнаются месячные- опять беременна.
похоже как в продуктивном цеху. а может старообрядцы какие-ниюудь.

Это женская биология так работает, если мать кормит ребенка грудью. Поскольку дети в основном рождались как минимум парами, то выкормить грудью сложно. В полне возможно, что через месяц-другой после родов женщина была уже фертильна. Так что по логике такая ситуация вполне возможна, но вот как её организм это выдержал - вопрос.

vikulja 02-12-2005 19:30

хочу 3-5! а на самом деле - как получится... но одного мне точно мало!!

Jelenk@ 02-12-2005 19:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вот только не пойму- женская биология такая что псоле родов месячные приходят в среднем через полгода или через год.

Почему через полгода-год? у меня все вернулось через 4 месяца. При полном грудном вскармливании. А те, кто не кормят, восстанавливаются за месяц. Наверное, у всех по разному. Знаю одну женшину у нее детки-погодки, разница 9 месяцев. Забеременела через месяц после родов, а второй родился 8-месяцным.

-KARIMA- 02-12-2005 19:38

а я хо4у одного или макс.2-их:маль4ика(старшего,года на 2) и дево4ку=)

olesia 02-12-2005 19:42

:spy: Подождите, я почитала их историю, и поняла, что там далеко не все дети рождены этой мамой. А иначе что несет в себе фраза "это последний русский"? Мне показалось, что у них много усыновленных детишек. Или я ошибаюсь? Но все равно молодцы! У меня такие люди только восхищение вызывают.

Lilik 02-12-2005 20:11

Цитата:
Сообщение от olesia
:spy: Подождите, я почитала их историю, и поняла, что там далеко не все дети рождены этой мамой. А иначе что несет в себе фраза "это последний русский"? Мне показалось, что у них много усыновленных детишек. Или я ошибаюсь? Но все равно молодцы! У меня такие люди только восхищение вызывают.

Мне тоже так кажется, ведь даже если женщина может забеременить через месяц после родов. Не факт, что у неё это получалось 17 лет подряд, перерыв то какой-то был. У меня в голове не укладываеться, как можно пол жизни ходить беременной? Может у них частный детский дом?

Elena. 02-12-2005 22:11

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вот только не пойму- женская биология такая что псоле родов месячные приходят в среднем через полгода или через год.

даже если и приходят через полгода - год, забеременить можно и через 3 месяцев после родов, даже если полное грудное кормление, которое как известно не является методом предохранения

а по сабжу, много детей несомненно героизм
но вот хватает ли маме время, чтобы хотя бы у старших спросить как день прошел, а младших обнять перед сном
или все-таки там старшие занимаются младшими

Gia 02-12-2005 22:14

3 ребёнка - оптимальный вариант!!
это не то что бы много, но и на мало.
больше вероятности, что хотя бы один будет таким, как хочется, и оправдает надежды!!
=)))
и вообще:дети - это цветы жизни!!

Николь 02-12-2005 23:07

http://www.triplets.ru/club1.tag
Здесь еще про них много. И про другие тройни.
Но, мне кажется, у Ионовых СЛИШКОМ много детишек.

kisumisu 03-12-2005 00:40

я чего-то не рулю- причем тут грудное питание? месячные могут и после родов через пару месяцев прийти и естественно кормление от этого не спасает. но как-то уж чересчур- 17 лет ходить беременной - это никой организм не выдержит. нужно же время и на восстанавливание. оргапнизма.
у меня двое еще одного хотела бы. но уже поздно - возраст не тот.

Elena. 03-12-2005 00:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я чего-то не рулю- причем тут грудное питание? месячные могут и после родов через пару месяцев прийти и естественно кормление от этого не спасает. но как-то уж чересчур- 17 лет ходить беременной - это никой организм не выдержит. нужно же время и на восстанавливание. оргапнизма.
у меня двое еще одного хотела бы. но уже поздно - возраст не тот.

просто существует мнение, что если кормить грудью то мес-е приходят позже, а некоторые полагают, что если мес-х нету, то и забеременить невозможно

сорри, я наверное в первом посте сумбурно все написала

Karel 03-12-2005 02:54

А в России:!1 мальчик-четверть!
2 мальчика-половина
3 мальчика-Мальчик!
Этокак?

ldm 03-12-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Во! И это праильно!

:agree:

ldm 03-12-2005 22:53

Цитата:
Сообщение от jenny
12,9...это уже как собаки :) Природе осталось женщине 4 сиси добавить :gy:

Лучше сразу в 2 ряда, прикольно будет :xobmorok:

Atlantida 04-12-2005 15:21

Файлов в теме: 1
хочу двоих, один ест`!

FINOCHKA 04-12-2005 15:23

Хочу 3-их!!! :)