27 detok!
Вот такая семья! 27 детей (из них три тройни и три двойни). Родителям лет по 35(судя по тому что рано поженились и живут вместе 17 лет, да и по фото). Я поняла, что с доходом там все ок и рожают не ради выгоды. Но все равно в голове не укладывается. А как накормить? одеть? приголубить? 10деток в возрасте до 3 лет!!!
http://familiionovy.narod.ru/index.html А вы, форумчане, сколько детей хотите иметь? |
в пределах разумного- 1-2, макс.3, а если чесно то вообсче не хочу
|
Цитата:
В идеале - четверо, ах, как далека жизнь от идеала! |
Хочу двоих, но не всех сразу. :)
|
Цитата:
какой разброс- от 0 до 3 :-) наверное, при правильном подходе правильная женшина тебя при желании и на 5-ых разведет :-)) |
Цитата:
А в наличии пока 2? |
Цитата:
Мальчика и девочку? И с разницей в 2 года? Банально.... :-))) |
Цитата:
Питаю тайные иллюзии, что только ПОКА двое. |
Цитата:
Можно и двух мальчиков, но не двух девочек. Можно и разницу побольше, но не поменьше. Банально, но мне нравится. ;) |
Цитата:
правильныи подход, правильная женсчина....а я как правильныи мужчина разведусь...в прямом смысле етого слова! развод она получит на не 5 детеи! |
Цитата:
А я наоборот думаю, что мне хватит 2-оих...пока, по крайней мере. |
Цитата:
Что же так против 2-ух девочек? Девочки- ето замечательно! |
Цитата:
Жизнь покажет! |
1 есть и хватит
|
Цитата:
да я уже наигрался/нанянчился с братиком, своих деток уже и не хочеться |
Цитата:
У меня муж сразу растроился, когда узнал, что я девочку родила, а сейчас откровенно её балует, просто души в ней не чает! |
Никогда детей не хотел. Боюсь их больше атомной войны! Сейчас начнете осуждать, что я изверг. Но по мойму честнее по отношению ко всем поступать как чуствуеш и не колечить судьбы
|
Цитата:
Просто не дорос ещё. |
Цитата:
блин, вот в последнее время все часче и часче с тобои соглашаюсь! только вот детеи я не боюс. |
2: tyttö ja poika.
|
Читал про женщину,так у неё было 56 детей.Правда от двух браков.Это было в 18?? году в России,фамилия такая простая но забыл.Двойни,тройни,"четвёрни" чуть ли не каждая беременность...
В той же статье были приведены факты,официально зарегестрированно рождение сразу 12(ДВЕНАДЦАТИ) малышей.Во всём мире и за всю историю известно 3 таких случая.По 9 детей(сразу) больше 20-ти случаев и так далее... Сразу футбольная команда... :agadou02: П.С.Кстати,это зафиксированно в Книге Рекордов Гиннесса(для тех кто сомневается-проверьте!) |
Канарейка
Сейчас в 30 я еwе более уверен,что не хочу детей чем был в 20... и так далее. Просто надо признать, что не все могут и хотят быт хорошими отцам. А хреновых и так полно |
12,9...это уже как собаки :) Природе осталось женщине 4 сиси добавить :gy:
|
Цитата:
Я говорила не о биологическом возрасте, а о моральной ответственности и способности её нести. Некоторые за всю жизнь не могут дорасти до этого, но это не значит, что они хуже или лучше меня - они другие. Дополню: обычно люди просто не отдают себе отчет в том, что они уже готовы стать родителями и только став ими они это осознают. Многие не решаются на ребенка потому, что не хотят менять старый уклад жизни, но мысль о ребенке в принципе не отвергают. |
Цитата:
Блин, охота посмотреть на маму до родов... И какого веса там дети получились... А еще интересует узи и положение малышей. |
Цитата:
Во-во, и мне не представить себе такое. А есть ли на суоми.ру мамы-папы двойняшек-тройняшек и больше? |
первая фотка не открылась а на других - насчитала 12 детей. а где еще 15?
потом если судить о том что аж 27 детей- то рожала наверное каждый год - с 17 лет до 25. продуктивная такая. я вот только не пойму- женская биология такая что псоле родов месячные приходят в среднем через полгода или через год. а тут получается - родил- через меся-пару-начигнаются месячные- опять беременна. похоже как в продуктивном цеху. а может старообрядцы какие-ниюудь. |
Цитата:
Это женская биология так работает, если мать кормит ребенка грудью. Поскольку дети в основном рождались как минимум парами, то выкормить грудью сложно. В полне возможно, что через месяц-другой после родов женщина была уже фертильна. Так что по логике такая ситуация вполне возможна, но вот как её организм это выдержал - вопрос. |
хочу 3-5! а на самом деле - как получится... но одного мне точно мало!!
|
Цитата:
Почему через полгода-год? у меня все вернулось через 4 месяца. При полном грудном вскармливании. А те, кто не кормят, восстанавливаются за месяц. Наверное, у всех по разному. Знаю одну женшину у нее детки-погодки, разница 9 месяцев. Забеременела через месяц после родов, а второй родился 8-месяцным. |
а я хо4у одного или макс.2-их:маль4ика(старшего,года на 2) и дево4ку=)
|
:spy: Подождите, я почитала их историю, и поняла, что там далеко не все дети рождены этой мамой. А иначе что несет в себе фраза "это последний русский"? Мне показалось, что у них много усыновленных детишек. Или я ошибаюсь? Но все равно молодцы! У меня такие люди только восхищение вызывают.
|
Цитата:
Мне тоже так кажется, ведь даже если женщина может забеременить через месяц после родов. Не факт, что у неё это получалось 17 лет подряд, перерыв то какой-то был. У меня в голове не укладываеться, как можно пол жизни ходить беременной? Может у них частный детский дом? |
Цитата:
даже если и приходят через полгода - год, забеременить можно и через 3 месяцев после родов, даже если полное грудное кормление, которое как известно не является методом предохранения а по сабжу, много детей несомненно героизм но вот хватает ли маме время, чтобы хотя бы у старших спросить как день прошел, а младших обнять перед сном или все-таки там старшие занимаются младшими |
3 ребёнка - оптимальный вариант!!
это не то что бы много, но и на мало. больше вероятности, что хотя бы один будет таким, как хочется, и оправдает надежды!! =))) и вообще:дети - это цветы жизни!! |
http://www.triplets.ru/club1.tag
Здесь еще про них много. И про другие тройни. Но, мне кажется, у Ионовых СЛИШКОМ много детишек. |
я чего-то не рулю- причем тут грудное питание? месячные могут и после родов через пару месяцев прийти и естественно кормление от этого не спасает. но как-то уж чересчур- 17 лет ходить беременной - это никой организм не выдержит. нужно же время и на восстанавливание. оргапнизма.
у меня двое еще одного хотела бы. но уже поздно - возраст не тот. |
Цитата:
просто существует мнение, что если кормить грудью то мес-е приходят позже, а некоторые полагают, что если мес-х нету, то и забеременить невозможно сорри, я наверное в первом посте сумбурно все написала |
А в России:!1 мальчик-четверть!
2 мальчика-половина 3 мальчика-Мальчик! Этокак? |
Цитата:
Во! И это праильно! :agree: |
Цитата:
Лучше сразу в 2 ряда, прикольно будет :xobmorok: |
Файлов в теме: 1
хочу двоих, один ест`!
|
Хочу 3-их!!! :)
Одна уже есть!!! Дело за малым осталось :) |
Цитата: