Дорогой, Дедушка Мороз...
Люди, чего бы вы попросили Дедушки Мороза на Новый год/Рождество?
И какой подарок стал самым-самым в вашей жизни? |
Бельский,ну 4то же такое...ты меня опередил....только хотела такую тему создать=)
|
Цитата:
Я уже просила! А Дед меня обломал!.. |
Цитата:
А ты что попросишь у Дедушки Мороза? И какой подарок стал самым-самым в твоей жизни?:) |
Цитата:
Кто раньше встаёт, того и тапки!:D |
Цитата:
А у меня Дед, какй-то добрый всю дорогу был:) (спасибо родителям) |
Цитата:
и в4ера меня опередили с одной темой)) ну да ладно....давайте о подарках=) |
Ммм... Странно... Ничего в голову не приходит.
Не приучили меня просить. Особенно у таких ненадежных личностей, как Дед Мороз. |
Цитата:
Не у того Деда просила. |
Цитата:
Так и у меня до вчрашнего дня дедулька давольно милый был, а вчера - нет и все! Правда муж меня уже одорил вместо дедушки-злюки... |
Дедушка Мороз, мне ничего почти не надо, сделай лишь так, чтобы был мир во всем мире... И еще подари мне... Список я прикладываю.
PS Все-таки пусть БМВ будет черного цвета. |
Цитата:
Что попрошу на это Рождество... тьфу 3 раза - боюсь спугнуть удачу. А, что было самое-самое... ммм... трудно выбрать. Наверное, самые яркие впечатления были от набора "Юный химик" под ёлкой, лет в 9-10. Эх, сколько всего было нахимичено! |
Цитата:
У местного просила, злой он туточки... |
Цитата:
Присоединяюсь в первой части Вашей просьбы! Хотя и к BMW питаю самые нежные чувства... |
Гм... убедили
Пойду сегодня местного деда попинаю, авось чего даст. |
Цитата:
Дык их и местных не один. У одного моего знакомого местного деда три фирмы, несколько десятков миллионов в банках и новый Лексус. И он добрый, особенно к привлекательным девушкам и женщинам. |
Цитата:
Или не так... |
Цитата:
Может и правда не у того... По телефону просила, голос меня насторожил - женский какой-то... |
Цитата:
Так это эта была... как ее.. эльфка, наверное |
Цитата:
Эльфка - не эльфка, точно не скажу, но коза та ещё!.. |
Цитата:
А снегурку куда уже дели?? :eek: |
Цитата:
На Снегурку напоролись! Как пить дать! Она у него секретуткой...в смысле проститаршей.. ну секретаршей работает! |
Цитата:
А мне вот интересней дарить. Вот и на этот раз сыну приготовил очень сюрпризный подарок. А про свой уже догадываюсь, очень практичный вещ, понимаешь. |
Цитата:
НЕЕЕЕ, Муори это была, ну в крайнем случае Снегурка... |
мне тоже нравиться больше всего делать подарки
|
Цитата:
Надо было мне звонить. Я беру лишь 5% от стоимости подарка. |
http://2006.mail.ru/
Напиши о своем сокровенном желании Деду Морозу! В канун Нового Года происходят чудеса, и лучшие желания будут исполнены! А каждый предновогодний день авторам 3-х самых красивых желаний мы дарим приз - лосьон после бритья Gillette Series Power Rush. :) |
Цитата:
Так я ещё в июле заплатила за подарок, а вчера мне сказали, что в лучшем случае - к середине февраля... А то и - фигвам... |
Дедуля на Жилете подрабатывает?
|
Цитата:
На фиг мне лосьон после бритья?.. |
Цитата:
Ничё себе Дедуля! Акула капитализма просто, утром деньги - вечером стулья. Чего хоть просила? |
Цитата:
Завидую!!!:) Как всё приятно и волнующе осуществлять мечту и видеть пылающие глаза своего ребенка! Сколько пацану? |
Вот интересно...У финского Мороза есть бабка и сетим все ясно..А у русского Мороза есть внучка...Вот тока не понятно...откуда она взялась..Про бабку ни где не сказано, про родителей тохзе ни чего...Из деддома чтоли приютил?!
|
Цитата:
Шестнадцать скоро. |
А можно список подарков сюда выкладывать?! :D
|
Цитата:
Я твой уже видел, хочешь по памяти перечислю. :gy: |
Цитата:
Малость: визу... или хотя бы паспорт назад... |
Цитата:
так тема наверное для этого...ща,как выложим :D |
Цитата:
Вдовец, поди... |
Цитата:
давай!! проверим :D |
Цитата:
А дети где? От кого внучка? А кто был его зятем или невесткой? |
Цитата:
Да какая разница? Ну погулял мужик в молодости, а на старости лет зохотелось свою кровиночку пристроить в доходный бизнес. |
Цитата:
А фик его знает :) Действительно какие-то странные подарки только для мужиков Дед Мороз нынче раздает... видать ему этот хлам по суперскидке скинули, а ему оно и не надо (он ж не бреется - вон бороду какую отростил :)) - вот и раздаривает теперя :) Ну в крайнем случае мужу подарите :) |
Цитата:
так хоть бы гденить сказали об етом!! :D |
Цитата:
Ого! Значит уже не пишет "Дорогой, Дедушка Мороз..." Стоимость подарков растет вместе с ребенком:) |
Цитата:
Эээ... значит так... 1) Трансформер 2) Радиоуправляемая машина 3) Железная дорога 4) (блин, вот тут не помню) 5) по вашему усмотрению... |
Цитата:
4.компьютерная игра |
Цитата:
Трансформеры уже не в моде, поменяй на BIONICAL |
Цитата:
А ну да, точно... Этого добра навалом, поэтому я и не отнес даже к подаркам :D |
Цитата:
Это ты 3-х летнему пацану объясни :D Хоцца ему ;) |
Цитата:
а нас как раз в моде...Бионикал не признаем |
Цитата:
А это что за зверь?? :eek: |
Цитата:
новомодный и популярный зверь у нынешней детворы |
Цитата:
Из лесов Леголенда. |
Цитата:
Померли... |
Цитата:
Так у нас поминки?? :eek: Блин не ДМ, а какой-то сирота квадратный получается. Как только у него внучка еще осталась, не понимаю... |
Цитата:
А железную дорогу тоже ему? Я думал этим взрослые дяди занимаются. Там паровозики порой по несколько сот евро стоят. |
а я бы не отказалась от 4асиков.... :shuffle: (а то свои сломала)
|
Цитата:
Хыхы) ну, ему упрощенный вариант за сотню. =) |
Цитата:
Чума, холера её дери... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |