Гайда всем faces мылить!
Первый снег всетаки. Кто (адабрям) или (асуждам) етои старые словянские обычии? Кому (не) по душе набрать по больше снега в ладонь и разтереть его приятелю на лице?
|
а я сегодня сама себе мылила лицо )) пока шла до метро снег валил хлопьями, я под него физиономию подставила и наслаждалась...только теперь мы его лицезреть будем еше пол-года ((
|
А у нас нет снега.
|
Счас спою: "Снилось мне- неожиданно выпал снеег..." Красота и слов не жалко!
P.S. Кому бы лицо намылить? :) |
ура!! зима!!!
надо отметить! |
Яхонтова
Цитата:
себе любимой )) |
Э-э! А где наш снег? Опять Турку обделили :confused:
|
Цитата:
Хорошо, что нету :) .У меня на обоих машинах ещё летняя резина.И вообще рановато снегу в октябре. |
Снег и ассоциация... навеяло что-то
"я увидел во сне можжевеловый куст я услышал вдали металлический хруст аметистовых ягод услышал я звон и во сне в тишине мне понравился он..." хорошо раньше писали......... |
fomabrut
Лошадки в тумане не заметил? :) |
Синичка
NEVAr Spokojno chasa cherez 2 prijdet :-) ot Jyvaskyla do Tampere 3 chasa shel :-) |
ne hochu snega, pust' idjot obratno :)
|
Кайф! Вчера намылил всех кого только можно, сначала нарвалса на холодное не понимание окружаючхих , ноо вскоре ети же люуди еще енергичней меня стали мылить друг другу лица. =)
|
мда....у меня сеичас такое настроение что надо мылит' финнам с приходом зимы рыльце!!!!
|
и нечего хорошого в этом снеге нет ( как же я замерзла пока домой добиралась . давно уж такого не было )) и к тому же лень мене лезть за зимними вещами ,вот и хожу и мерзну......
|
NEVAr забирай его у нас . сколь угодно бери не жалко )))
|
.....едакая у нас погода....то дожд', а потом -10 и гололед....вот прикол,а особенно как же старушки то будут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |