Kak perevernut izobrazhenie
Помогите, пожалуйста, советом! Как и чем воспол´зоват´ся чтоб изображение вернут´ в нормал´ное положение ( оно перевернилос´ на 180 градусов). Заранее спасибо всем за помоw´ !
|
for example Wind.Picture and Fax Viewer
|
Можно воспользоваться стандартным Image and Fax Vewer в Виндовсе. Там есть соответствующие кнопочки: повернуть на 90 градусов (нажать два раза)
|
Бол´шое спасибо!
|
переворачивай на здоровье=)
|
Цитата:
Очень хороша маленькая, бесплатная программулька Irfan Viever - http://www.irfanview.net/ |
не фига себе, люди таких вещей не знают, и целую тему создают об этом!!забавно!=))
|
Цитата:
А повежлевее можно?! Испробовано много способов, но комп´ютер не на что не реагирует. Поетому обрратилас´ на форум. |
да, нет ничего просче! - переверните монитор!
|
Цитата:
Так сейчас то уже все решилось? Или нет? Опишите проблему подробнее, с радостью помогу. В какой программе открыта ваша картинка? Или вы говорите не о картинке (фотке)? Может вы имеете в виду вообще, что монитор всё к верх ногами показывает? Тогда или драйвер полетел, переустановить надо, или вирус-подколку поймали. Ну или действительно монитор перевернуть... :) Объясните проблему лучше, а мы общими силами поможем. |
какой любезный мужчина!!=))
|
На сколько я помню, мы в школе "переворачивали" экран нажатием двух или трёх клавиш.
Я бы подсказал каких, но уже забыл. :D |
Цитата:
ИМХО. ты наверняка тоже не сразу esc от enter стала отличать. Не смейся над другими, глядишь и тебе кто-нибудь потом поможет, ну или наслаждайся своим величием. |
Цитата:
Да она с позитивом. :D |
ау!!
что ты что ты. я же наоборот тебе комплимент сказала.... :-/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |