Новый год Сообща ....
Всем привет !
Есть идея всем встретиться в Новый год и провести его вместе в каком - нибудь клубе , а после и продолжить ..... Места для ночлега членам Форума я предоставлю , эдак пять - семь человек , кто живёт в других городах , при условии своего спального инвенторя , комнаты есть , спать не начем и под чем . Это предложение к тем , кто справляет этот праздник один . Нужно иметь немнеого денег на вечер , и сделать стол сообща , и мы проведём незабываемые минуты в прекрасном настроении . Предложения присылать в ПС . |
молодец!!!
|
Прекрасно! :) Не могу обещать с уверенностью своего присутствия, но идею поддерживаю. :super:
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=650 |
и что ж решили???))
|
Групповушка намечается.. гы гы..
Шутка... Если я не поеду в питер. то может тоже присоединюсь :) |
может лучше на русское диско?))))))))
|
veritas468 Вам не кажется, что перед приглашением к праздничноу столу, следовало бы извиниться перед некоторыми юзерами, за Ваши вчерашние выходки?
|
Цитата:
Мне кажется, что дело его, а не твое. И это не мое дело, так что промолчу :D |
Цитата:
Тони, у нас с Вами кардинально противоположные, видимо, представления о порядочности, поэтому, лучше, действительно, молчите;) |
Belskyi
я лично очень долго вчера обwался с veritas и ни каких выходок по отношению к себе не замечал, так почему мне надо слушать ваше отношение к его предложению? Если у какого есть претензии они ему сами их выскажут, при чем тут вы? |
Бельский прав, veritas вчера буянил
|
Цитата:
При том, что я пользователь этого форума, и руководствуясь свободой слова имею право на выражение своего мнения. Следует учесть, что "выссказывать мнение" и "оскорблять" - далеко не одно и то же. |
Belskyi
Так модеры ему банн на день и впаяли, наказание вполне адекватно! Чего дальше то размусоливать |
Цитата:
Бан-ответсвенность перед Правилами Форума. Человеческие же взаимоотношения, регулируются несколько другими Нормами |
Belskyi
Только ваша нестыковка в том, что ету тему он создал 10.12.2005, а как вы изволили сказать "выходки" он совершал только вчера. Может извинится не успел, тем более, что у него банн! |
Цитата:
Так это ЕГО же дело! |
Цитата:
Обратите внимание на юзера "Сирота" |
Цитата:
Так ОН один решил встретить Новый Год или приглашает за общий стол? |
Belskyi
Да был он, ну и что, перебрал вчера человек, наверно и не помнит, что было. Тем более никакого страшного криминала я не вижу. Да и моральные нормы ето его глубако личное дело! |
Цитата:
Зато помнят те, кто это наблюдал. Цитата:
А я прошу оценки от Вас? Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...36&postcount=18 |
Belskyi
А кто вас выдвинул в глас народа? Модеры решили уже все, вопрос исчерпан! |
Цитата:
А я где то высказывался от имени "всего советского народа"? Процитируйте, пожалуйста. Цитата:
Еще раз говорю, модератор наказал Веритаса за нарушение правил форума. Модераторы не решают за меня, как и к кому мне относиться, и какую моральную оценку делать тому или иному событию. |
Цитата:
Так, когда тебя забаннили тоже входил на форум под другим ником... |
Перечитал тему.. ничего экстраординарного я там не увидел...
Пару фраз "на грани фола" было.. но ничего более |
Цитата:
Тони, Вы снова "не цепляете" |
Paavo
Согласен |
Цитата:
Не суть важно. Если Веритас хочет извиниться - ради бога. А требовать от него извинения - некорректно. |
Цитата:
=================================== ======= Некоторые эт ты один такой униженный и оскорблённый или кто ещё готов вымаливать прощение? |
Цитата:
Попытайтесь отыскать здесь требования http://www.russian.fi/forum/showpos...420&postcount=7 |
Цитата:
Роман, 10 минут назад Вы написали это: "Ты мне и ещё кое-кому перестал быть интересным ...так шо неинтерес у нас к друг другу взаимный..." Вы же мужчина... Что же сами не следуете своим словам и продолжаете носиться словно базарная баба со своими кучами? Роман, еще раз: Вы мне не интересны. |
Цитата:
ню-ню просто непонятно... зачем и кому это надо?? |
Тони, тебе не надо? Свободен.
А вот несколько пользователей оскорбились и не на шутку. А товариш Бельский просто высказал, прямым текстом, то, на что многии намекали. |
MoNo
Пришел Б. и всех спас что ли? А сами они на прямую сказать не могут? |
Значит не могут.
А вам не Пофиг ли? |
Нет. Меня оскорбляли и не извинились. Я должен требовать чтобы другой человек изменил свое мнене обо мне?
|
Цитата:
========================= Клыкастая,значит не пофиг раз пишем! Ещё вопросы будут? |
Цитата:
=================================== ===== А где ответ по теме?-вижу кучу словестного кала не более..... |
Не, Рома видно ответа ты не дождешся
|
Непонятно. Для чего столько оскорбленного шума? Может человек тем самым, что побуянил, хотел заранее заявить всем "розовым и пушистым" и прочим "ронимчикам" и брюзгам, что б не беспокоились и не лезли в его компанию в новогоднюю ночь. Насколько я понял не все ведь обиделись? Ну настроение у человека было пасмурное. Неужели это так трудно понять?
На мой взгляд, люди вспыльчивые, - более искренние, добрые и веселые, - чем подболваненные под обще-принятый прикид толеранты, которые часто бывают глубоко злыми и равнодушными... |
Цитата:
Вам приятно кидаться дерьмом? Мне нет. На этом и остановимся. |
Цитата:
А это как называется? Почему-то мне показалось, что это дело ты любишь... |
Цитата:
Тони, мы с Вам тоже вроде всё выяснили? У Вас опять вопросы? У меня к Вам нет... Я обратился к Веритасу, если Вы не обратили внимание. |
Цитата:
Хотел бы Извениться перед Теми Юзерами , которых Я имел возможность Оскарбить лично ....и на Весь Форум ...!!!! Я немного потерпел крушение головного мозга в этот день !!! Надеюсь , что Такого больше не повториться ....!!!!! Спасибо Бельский за напоминание , Я попытаюсь исправить ситтуацию ! Ещё раз Извените !!! Я был не Прав ...!!!!!! Нет смысла ссориться между собой из -за меня , хотя Спасибо и Тем и Другим ... С Ув. Veritas468 - Сирота |
Тема закрыта
Тема закрыта
|
Цитата:
чего остановился? там еще 10 штук |
А правда в чЁм брат?
|
Цитата:
Да че это за прикол такой :-) если тема не инетересна просто не заходи. блин баловники наночь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |