Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как потрачу миллион (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15810)

Карлик 14-12-2005 15:51

Как потрачу миллион

Когда кто-то спрашивает, как бы я потратила миллион, если выйграла бы в лотто, доходит до того, что теряю сон. Сразу начинаю придумывать, какой дом куплю, какую машину, куда поеду отдыхать...

Как бы потратили его вы?

DJ. 14-12-2005 15:51

Его сначала заработать надо :)

Suriken 14-12-2005 15:53

Помнится, тут когда-то была тема про то, что типа кто-то этот самый миллион выиграл и спрашивал, как его вложить...

14-12-2005 15:53

Цитата:
Сообщение от Карлик
Когда кто-то спрашивает, как бы я потратила миллион, если выйграла бы в лотто, доходит до того, что теряю сон. Сразу начинаю придумывать, какой дом куплю, какую машину, куда поеду отдыхать...

Как бы потратили его вы?

Эх, созадавл я такую же темку летом...да, загадили:)

Карлик 14-12-2005 15:54

Цитата:
Сообщение от DJ.
Его сначала заработать надо :)

Ну можно же зарания запланировать, мало ли угораздит стать миллионеркой. Чтобы быть готовым к всему, как истинный пионер! :)

Карлик 14-12-2005 15:54

Цитата:
Сообщение от Suriken
Помнится, тут когда-то была тема про то, что типа кто-то этот самый миллион выиграл и спрашивал, как его вложить...

И чем всё закончилось?

Карлик 14-12-2005 15:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эх, созадавл я такую же темку летом...да, загадили:)

Не ной. :)

Gia 14-12-2005 17:53

надо вложить часть в недвижимость, часть положить в надёжный банк, что бы процентики кап-кап.
а на то, что останется - обеспечить быт себе и близким.

Карлик 14-12-2005 18:12

Цитата:
Сообщение от v_muku
надо вложить часть в недвижимость, часть положить в надёжный банк, что бы процентики кап-кап.
а на то, что останется - обеспечить быт себе и близким.

А друзьям? Ты бы поделился с ними?

Dashutka 14-12-2005 18:13

Я бы потратила часть на благотворительность, а остальным нашла бы применение (мечт достаточно):)

Gia 14-12-2005 18:24

Цитата:
Сообщение от Карлик

мммм, слово "поделиться" не подходит к денежным вопросам.
я думаю , что всех друзей не хватило б, но самым близким по неско тысчёнок подарила б, несомненно.

=)

Jaana 14-12-2005 18:28

Цитата:
Сообщение от Карлик

Мне кажется, что нашлос би много желаюсчих стат моими друзями, чтоб получит себе долю..

Gia 14-12-2005 18:32

имеются в виду те люди, которые зарекомендовали себя и в богатстве и в бедности, и в радости и в печали=))

Siniсhka 14-12-2005 20:39

Цитата:
Сообщение от Карлик

Как бы потратили его вы?

Куплю чего-нибудь такого на миллион, чтобы продать например за два, но лучше за три миллиона или побольше :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.