Как потрачу миллион
Когда кто-то спрашивает, как бы я потратила миллион, если выйграла бы в лотто, доходит до того, что теряю сон. Сразу начинаю придумывать, какой дом куплю, какую машину, куда поеду отдыхать...
Как бы потратили его вы? |
Его сначала заработать надо :)
|
Помнится, тут когда-то была тема про то, что типа кто-то этот самый миллион выиграл и спрашивал, как его вложить...
|
Цитата:
Эх, созадавл я такую же темку летом...да, загадили:) |
Цитата:
Ну можно же зарания запланировать, мало ли угораздит стать миллионеркой. Чтобы быть готовым к всему, как истинный пионер! :) |
Цитата:
И чем всё закончилось? |
Цитата:
Не ной. :) |
надо вложить часть в недвижимость, часть положить в надёжный банк, что бы процентики кап-кап.
а на то, что останется - обеспечить быт себе и близким. |
Цитата:
А друзьям? Ты бы поделился с ними? |
Я бы потратила часть на благотворительность, а остальным нашла бы применение (мечт достаточно):)
|
Цитата:
мммм, слово "поделиться" не подходит к денежным вопросам. я думаю , что всех друзей не хватило б, но самым близким по неско тысчёнок подарила б, несомненно. =) |
Цитата:
Мне кажется, что нашлос би много желаюсчих стат моими друзями, чтоб получит себе долю.. |
имеются в виду те люди, которые зарекомендовали себя и в богатстве и в бедности, и в радости и в печали=))
|
Цитата:
Куплю чего-нибудь такого на миллион, чтобы продать например за два, но лучше за три миллиона или побольше :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |