Кого ударил "доктор" Кашпировский
кто видел кого ударил "доктор" кашпировский в малаховской "пусть говорят" ?
|
Правильно что ударил! Надо было ещё и ногой поддать.
|
Кто? Кого? И за что?
|
А упал-то как!-зал аж ахнул и сразу рекламу врубили. Вообще пусть там про ОРТ говорят что хотят, но рейтинг у их Малахова с Лолитой просто убойный!
|
Цитата:
Это только надо было видеть, когда вообще кончится травля Кошпировского,творят что хотят. |
Цитата:
он вас вылечил? |
Цитата:
За человека обидно, и сравнивают с теми кто и рядом не может стоять. |
Цитата:
Так все ж, для народа. Панэм эт цирцензес, что еще надо плебсу. |
Так все-таки:(для тех кто видел)кому и за что он дал в морду?Не все смотрели передачу.
|
Цитата:
малахов предложил кашпировскому в доказательство своих способностей вылечить женщину прямо в студии, а тот начал какую то книжку показывать, и про ученых всяких рассказывать... тут выскочил мужик (фамилии не помню) и сказал, что у него есть ДРУГАЯ книжка... дальше сумбур-каламбур, потом кашпировский сначала схватил мужика за шиворот, а затем ударил в лицо... вылечить хотел, наверное... |
Цитата:
ПО международной ОРТ Малахов только еще будет после фильма с Орбакайте - надо будет поглядеть кого он там... :) Вроде где-то промелькнула реклами, что Кашпировского с Грабовым Малахов собирался показать - я так думаю, что Грабового и ударил - тогда действ. по делом, а то сам Малахов в свое время только пообещал состроив из себя героя, но ничего не предпринял - только словами кидался :) А Кашпировский выходит - мужик! :) |
Пчел,спасибо!А то все толкуют,а на вопросы ноль внимания.Кашперу уже видно здорово осточертело отбиваться от требований показать чудо здесь и сейчас.Нервы и у него не вылеченныеНаверно на него Чумака надо.
|
Цитата:
..аналогопатаном ему поможет. |
Цитата:
Интересно, а в интернете эта программа есть? Охотно бы посмотрела. |
А Чумак там тож сидел ток почему-то молчал,а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!-под конец подколол жену Гробового так шо зал грохнул от смеха,ну она конечно и впрям того...с приветом женщина!
|
Цитата:
..наверное после выборов президента его вызвали куда надо и объяснили что следует.. :) |
Пишите,пишите а факты не забывайте важные писать.Этот чмо плюнул Кашпировскому в лицо,и это в эфире,а что ему оставалось делать как не дать в ответ по лицу.А книжку Кашпировский показывал для того или потому, и он даже встал со своего места и сказал что уходит с передачи,потомучто ему за всю передачу не дали слова ни разу!А он говорит,я и сам видел в прошлой передаче, что против него были выставлены не обьективные люди, поэтому он хотел показать книгу,в которой написано что было какоето собрание врачей,их было 250 человек,и вот они вынесли выводы о Кашпировском,о его работе и т.д, и это ему не давали сказать и показать, а этот чмо выскочил и говорит с издёвкой что вот мол и у меня тоже есть книга,т.е. провоцировал Кашпировского,тот не долго думая говорит пошёл вон от сюда, и за шкирку его, а тот не нашёл ничего как плюнуть, а дальше был удар с левой.
|
Как интересно и насыщенно страна живёт. Может и зря я на Малахова не хожу.
|
Жирика видел, Кашпировского видел, а кто такой Малахов ?
|
Цитата:
А Гробовой с женой два сапога -пара.Разве ты не заметил? |
Цитата:
Конечно зря!Иногда много смеха. |
Цитата:
новый экстрасекс... |
Цитата:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_pers...?p_person_id=97 |
Цитата:
все-таки он вас ...вылечил |
о...как раз это сейчас по ort-intr. идет, сейчас повеселюсь:)
|
Я сейчас повеселился,посмотрев повтор передачи.
|
Цитата:
Где где где? Я тожш хочу, но не имею ОРТ. :( |
Цитата:
Не это тот явно возбужденный (всю передачу че-то нервничал и подпрыгивал на месте :)) который Кашпироскому в лицо плюнул якобы от всей науки, был каким-то экстраСЕКСОМ (какой-то якобы "ученый" сексолог - не завидую его клиентам! :)) А Кашпировский сдерживался сдерживался (и Жирик(!), главное говорил ему - не лезь Анатолий в эти низкие разборки!!! оцените! :)) Но когда ему в лицо нагло плюнули да еще якобы от всей науки (приличная наука рядом сидевшая тут же сказала тому выскочке, чтоб сам сходил полечился и говорил только за себя), то тут бы даже самый спокойных человек не выдержал. Кстати, мне показалось что после удара (довольно не сильного, по касательной) тому ничего не было и он стоял на ногах на расстоянии от Кашпировского и лишь потом без всякого физического воздействия упал как окаменевший! Не уж то Кашпировский загипнотизировал?? Сразу рекламу, сволочи потом врубили! А обещанное Малаховым в начале передачи исцеление какой-то женщины так и не показали - забили всю передачу опять эмоциональным ничем необоснованным базаром и даже последнее слово не дали Кашпировскому сказать - Малахов дал ему 30 секунд в конце на последнее слово, так тут же зачирикала Грабовая (тетенька явно с приветом - с первых кадров было видно :)) и так ничего и не дала сказать и сделать полезного! Вот только одного не пойму - кому чего Кашпировский плохого сделал, что все эти сектанты, прикрываясь церковью на него так наезжают!? Да и Иисусом он себя никогда не называл (в отличие от шарлотанов типа Грабового) - а сектантка в платочке и это ему ввину вменяла! Правильно сделал что уйти хотел - обещали приличную передачу, а устроили разборки бабок на базаре, как всегда :( |
Хачу видеть! :) Записи ни у кого нету?
|
Люди,а вам не кажется что все это(разборки,нокаут и т.д.) было в стиле канувшей в небытье программы ОКНА с ТНТ.
|
Цитата:
То есть, Кашпировский ударил по сценарию? |
Цитата:
Мужик ему в лицо плюнул как выяснилось. За это кашпик его и двинул. |
дал устаноуку :)
|
Цитата:
Нет, все началось по-другому. Кашпировский первый обругал его матом и схватил за шкирку, после чего тот плюнул. |
Но обругал и за шиворот хотел отташить потому,что тот серсолог не давал Кашперу слово сказать в свою зашиту и постоянно нападал на Кашпера.
|
Цитата:
Встреча прошла на высоком интеллектуальном уровне и все показали необычайную способность вести дискуссию. Чем то напомнило некоторые темы в форуме.:) |
Люди, это - телевидение!
Великий фарс! :) |
|
Интересно,а плевок в лицо-ето не хулиганство?Почему судить Кашперовского?Тогда уж обоих!Судить надо того суетливого сексолога,который первый начал конфликт!
|
А я уже писал о том, что у нас судят не тех, кто начал, а тех, кто ударил последним.
|
Цитата:
И еще до этого в самом начале программы был эпизод, когда Кашпировский на нападки этого сэксолога встал и сказал, что подойдите и дайте мне пощечину, если так хотите - тот подбежал, нервно попрыгал вокруг него, но ударить побоялся - тогда то Жирик и призвал вести беседу интелектуально, что надо признать Кашпер всю передачу и делал, сидел спокойно обсуждал и даже когда ЕГО СЛОВО перебивали дамы, сразу замолкал давая им говорить, чтоб не выходило бесмысленного галдежа с перебиванием друг друга, как это обычно у Малахова происходит. Первый раз, пожалуй, вижу чтоб кто-то на этой передаче так культурно себя вел. Удар по морде вообще же произошел, когда Кашперу этот базар надоел и он собрался выйти их студии - идя к выходу он начал что-то говорить про научную книгу, подписанную 250 докторами для тех кто все же хочет знать о нем больше и правду, как тут этот сэксолог выскочил преградив ему путь к выходу и тряся какой-то своей книгой. Че было дальше уже описано. Практически тот не давал ему нормально выйти из студии паралельно обвиняя и оскорбляя, причем так нервно себя вел, что как-будто то-ли обкурился до этого, то ли ему действительно лечится надо... интересно, как от него иначе было можно избавиться, чтоб пройти и не замараться? |
Цитата:
Судя по поведению - сексолог был явно в состоянии аффекта - оправдают! :) |
Да,Сурикен прав-обычно судят того кто ответил.Не странно ли ето!?
|
Цитата:
Вопрос только: "Ответил КАК?" Если даже словесную перепалку и плевок можно отнести к "Оскорблению чести и достоинства" то мордобой - "Нанесение вреда здоровью". |
Цитата:
Должна заметить, несущественного вреда здоровью, так как сексолог с головой давно раздружился, более того, предполагаю, что от удара в лицо, мозги все-таки стали на место... Пожалуй, доктор Кашпировский вылечил пациента, просто лекарство горькое было... |
Цитата:
Не хочется устраивать заново "разбор полетов", но я практически доказал тезис о виновности второго удара здесь на форуме. Причем, даже при косвенном ответе. |
Цитата:
Говоря честно, у меня мозги г-на Кашпировского тоже вызывают серьезные опасения. |
Цитата:
Доказывать не надо... Каждый. кто хоть однажды вел здесь серьезные споры, мог в этом убедиться на своей шкуре:) Но... разговор не о форуме, а о юриспруденции. |
Цитата:
Спокойнее, товарищи, не волнуемся! Был бы дурак, такую авантюру бы не провернул. Другое дело куда он свой "гений" направил... Тут и правда сомнения появляются... |
Цитата:
юрисПУРденция - это тоже большая условность |
Цитата:
А в юриспруденции все просто: два сапога пара. Один - оскорблял, второй - наносил телесные повреждения, оба при этом хулиганили... |
Цитата:
Да и "физиономия" не внушает особого доверия. |
Цитата:
Я не говорю, что дурак. Но сомневаюсь в психическом здоровье "доктора" |
Цитата:
Принятая за правило. Такова жизнь:) |
Цитата:
Так уж тут такое дело: с кем поведешься, от того и наберешься... |
Цитата:
Скорее, первый провоцировал. Второй поддался на провокацию, причем методами, более изощренными. Как говорится в классической формулировке обвинения прокурора на суде - "Фигура подсудимого изобличена" :) |
"Счастливые" обладатели ОРТ...неужели никто не удосужился записать сие событие при повторе?! Может кто ссылку даст?! ;)
|
Даешь файло на мегаплоад! :D
|
Цитата:
Так ОРТ же и в интернете есть... А вот ссылочку не дам... Нетутить. |
Цитата:
Мне очень понравилась фраза "На телефорумах сейчас активно обсуждается вопрос, по какой статье теперь Анатолия Кашпировского привлекут к ответственности: за хулиганство или за нанесение вреда здоровью. Или по нескольким статьям сразу." Ну все кому не лень!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |