Вы слишком долго прожили в Финляндии, если...
Нашла на рамблере!
Не мое :str:! Вы слишком долго прожили в Финляндии, если... 1. Вы идете по улице, идущий навстречу человек Вам улыбается. Вы сразу думаете: а) он пьян б) он сумасшедший в) он американец г) все вышеперечисленное 2. Ваше плохое настроение в России стало Вашим хорошим настроением в Финляндии 3. Вы считаете, что +20 на улице - жарко, а +80 в сауне - холодно. 4. Тренировочный костюм стал для Вас официальным костюмом. 5. Вы считаете, что тишина - это круто. 6. Вы знаете, что словосочетение "общественный мужской туалет" - это еще одно название тротуара. 7. Вы считаете, что между пивом "Лапин Культа" и "Карху" существует большая разница. 8. Вы знаете, что "традиционный религиозный праздник" на самом деле означает "давайте набухаемся до потери сознания". 9. Вы знаете, что "пусси" - это не женский половой орган, а пластикоый пакет. 10. Вы следите за всеми перипетиями личной жизни министра культуры Тани Корпела (бывшая мисс Финляндия). 11. Вы смирились, с тем, что финская кровяная колбаса (мустамаккара) - это еда. 12. Вы смирились с тем, что водка - это еда. 13. Вы смирились. 14. Вы не понимаете, почему люди живут не в Финляндии!!! ;-) |
откровенная тупость
|
Цитата:
Крайне критичная оценка, но справедливая :) Действительно, не блещет... |
Цитата:
Составитель данных пунктиков в Фи жил не долго. |
мне кажется я никогда не жила в финляндии :lol:
|
Цитата:
Я видел этот тестик лет пять назад по-английски. Подозреваю, что даже английский текст был переводом немецкого. |
С пунктами 3 и 5 согласен полностью.
|
Цитата:
В данном случае текст скоррелирован на Финляндию и весьма неудачно. Я видела такое и о России, там что-то про банки, тапочки и пакеты. ИМХО и без Финляндии можно приучить себя ходить в спортивном костюме и ценить тишину. Но это топик не для этого раздела:) |
То ли я в Финляндии живу не так долго, то ли автор этих 14-ти пунтков имеет весьма поверхностные знания о Финляндии. С пунктами 6,8,12 и 13 не согласна категорически.
|
Ребята, а это чистая правда, в принципе!
Я плакалъ!!! |
чушь, однако...
|
Это какая-то не интересная версия.... А эта действительно чушь.
|
по мне все ето очень подходит к поведению финнов. Пункты 7,14 ето вооwе шедевры
|
ребята!!где же ваше ЧЮ????????????
|
Тупость,не тупость,но что-то в этом справедливо.:)
|
Пункт 6 серьезно устарел.
Тротуар-- туалет системы унисекс. |
Некоторые узнали себя :)
|
[:]||||||||[:]
15. Если вы читаете эту .* не в первый раз.
|
Цитата:
Здорово! +10! (Я бы убрал пункты 10.11.12 хотя может живу здесь не так долго.) |
я ценю тишину!!!! очень!!!
а так - бред полнейший!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |