Хождение под Богом .....
Прибыв на место в условленный час , я начал изучать замок , которому видно было не меньше 10 тысяч лет ... Странная встреча и странное приглашение .....подумал Я , и нжав на звонок , начал ждать прихода Хозяев Этого Интересного Дома .....
|
Цитата:
-А 5 лет ,строго режима,не хочешь?Чего уставился?Хрен что увидишь!Не недо,не надо...убери свои отмычки.Пустой номер.Чего ты жмёшь на звонок?Ну, нет никого дома!-Замок смотрел на пришельца своим узким вертикальным глазом...:) |
В замкЕ скрипнул ключ и раздались два щелчка. Дверь с ужасным скрипом медленно отворилась. Две свечи чуть освещали стол в огромном зале. Полумрак скрывал всё... За столом никого не было. Стояли бокалы сверкающие хрусталём. Вино было не открыто. Отблески огня свечей играли в хрустале и придавали залу загадочность. Хозяин что- то задумал и исчез...
|
Вдруг сумрак в дальнем углу уплотнился. Казалось, стали видны очертания головы, рук, ног... Пламя свечей задрожало и погасло. Зал погрузился в полумрак.
|
Я зашёл в открытую дверь... Меня не кто не встретил , не принял мой наряд ....Я прошёл до камина , протянул руки , пытаясь согреть их от огня ...В Замке ощущалась тишина и какое то напряжение ...- видно от неизвестности ... Я присел на шикарное кресло возле камина , взял со стола бокал вина , и глотнув , начал размышлять о будующем ....
|
В замкЕ скрипнул ключ и раздались да щелчка-это было последнее,что мог запомнить замОк,его"мозги" были вероломно вывернуты профессионально сделанной отмычкой...
|
Гулким эхом раздались шаги. Кто-то спускался по лестнице с верхнего этажа. Веритас прислушался и замер. Бокал вина застыл в руке ...
|
Цитата:
И становился все холоднее и холоднее. Нежная изморось покрыла пузатые бока и тонкая пленка сковала поверхность |
Цитата:
Микка, не ломай праздник. Букву пропустил. Бывает. Исправил. Идея хорошая. Играем дальше. :) Да? |
Смотря на огонь , который ярко освещал зал , и доносилось поскрипывание горящего дерева . я увидел человека , спускавшегося со второго этажа .....Его одежды меня неного смутили ...- он был во Всём белом , и трудно объяснимом одеянии , хотя оно так неплохо сидело на нём . Мне вспомнились иконы , на которых запечатлён сам Творец ....
|
Человек в белом спустился и сел за стол. Спокойно смотрел он куда-то прямо. Не замечая гостя сидящего у камина...
|
Цитата:
Но странное ощущение контроля мыслей стало усиливаться ...Хотя челвек и не пытался меня рассмотреть ...Видно это Сам Дъявол , подумав и испытав какоето неудобство . от него веяло и теплом и холодом ...Желанием и ненавистью ...Странно ...подумал я , и потянулся за селёдочкой , что была разложена на красивых тарелках своеббразной фигуры ... |
yyyyyyyy страшно?-сказал дьявол!
|
Странно, но ведь дьяволы не носят белых одежд... Тогда почему так неприятно холодно, почему.... Дальше он не успел додумать, потому что раздался резкий , противный скрип несмазанных петель, раскрылась дверь и появилась ОНА...
|
Цитата:
Как хочется ходить под Богом И не искать судьбы другой Но рядом жгёт лукавый рогом И сил нет выдержать порой Поддашся и падеш в колени Просить пощады в храм идешь Не взяв с собой и горстки лени В причастье душу отнесешь |
Устроившись рядом со мной на кожанном кресле , человек в Белом представился как Бог ...Я мало в это поверил , но как только он взглянул мне в глаза ...словно пронзил своим лучём взгляда меня насквозь , я остепенился и приготовился его слушать или отвечать на его вопросы .....страх немного овладел мной .....
|
Разговор начался с малого и по возрастающей ...Как Вы прожили жизнь свою до сегоднешнего Дня ..? Спросил меня Бог и спокойно закурив сигару и взяв бакал вина , спокойно и холодно посмотрел на меня ....
|
Не долго думая , я задал провакационный вопрос ....Вы курите и пьёте ...?
Да , .....ответ был строгий и однозначный ....Я могу себе позволить радости неземные , так как я умею это контролировать ... Отпив несколько глотков вина и сделав хорошую затяжку сигары , откинулся в кресло и устремил на меня свой сильный и хитрый взгляд ....Я пытался собраться с мыслями и понять мой приход сюда ..... |
Как я думаю , прожил жизнь хорошо , хотя были и неудачи .....ответил я И не придавая вида боязни и страха , который меня охватывал всё больше и больше , продолжал смотреть в камин и смачно покуривая хорошую сигару ....
|
Важно что ответите себе сами , а не мне , я знаю , как вы пржили свою жизнь ....Спокойно и не торопясь налил нам вино и взглянув на меня .....
|
Я не уверен в том , что вы прожили свою жизнь хорошо ...Рассмотрим вашу жизнь с самого начала , как вы её помните ....и улыбнувшись , принялся меня слушать .....
Кстати ...почему вы Veritas468 ? |
Ничего загадочного в этом нет ...ответил я , немного смущаясь ........
В переводе с латинского - это Истина ...цифры , продуманное мной сочетание чётных чисел , то есть пустоты и не силы , которые несут эти числа , но в с сумме они число девять ....число завершённости и мудрости . К тому и получается не чётное и сильное число .........ответ мой понятен ...повернувшись к моему собеседнику , я как бы не в значай попытался сделать серьёзное лицо , хотя это мало получилось ........ Да ..........- ответил мне Бог .......добавил ..Вы разбираетесь в числах и к тому , что они значат и куда они ведут .? Разбираюсь , и не плохо ........Математика - это ключь к познанию вселенной ..... И зная систему чисел , можно предсказать не только характер человека , но и многое другое , что ждёт человека в будующем ..........ответил я , устремив свой взгляд в пылающий камин ........... Совсем не плохо для простого человека .....можете ещё что нибудь добавить .? Почему нет ....переложив ногу на ногу , и отпив вина , я продолжил , .......я заметил такую вещь , что всё в жизни под номерами , и дома , и машины , и зап части , и размеры одежды ....но вообщем всё , с чем мы соприкасаемся , и решил это проверить в своих размышлениях ...чувствуя , как я начинаю увлекаться разговором , и страх , что меня преследовал при общении , стал меня как то отпускать ....... |
Я думаю , Вам не только система чисел помогает разбираться в жизни ?....спросил творец ....
Вы правы , для этого , мне пришлось заниматься в купе и хиромантией , и физиогномикой , и психологией и многим тем , что книга жизни Нам преподносит каждый день ...Не каждый правда настолько наблюдательный и готов это проделать , может это всё сопоставить в своём мозгу , и после по крупицам воссоздать полную картину человека в отдельности , или жизнь в целом ....Здесь требуется и талант , и терпение , и за много до того запустить мозг , для того , что бы он начал работать , и только после того , как он уже берёт управление в свои руки , только тогда возможно это проделать ...ответил Я , и закурив сигару , взглянул на огонь , что пылал в камине , и придавал силу и уверенность моим словам ..... |
Цитата:
В постеле... :D |
Цитата:
Как??? Она появилась прямо в постеле? *представил, как женщина входит, таща за собой привязанную к плечам двуспальную кроавать На всякий случай перезарядил родной BFG-9000 |
знаешь а прочитала..двои отрёк..и твоё заглави..
посидела подумала..что их может связывать...но что то не пойму... может ты мне обьяснишь...потому что я не нахожу связи мешду ними... |
Цитата:
Если ты мне пишешь , то я отвечаю .....тема никакая и понять её трудно , или вообще нельзя ....это мои раздумия и продумки , и не надо в них копаться ....это всё временный фактор , пока её не удалят .... а удалят её скоро ! Я понятно объяснил .....? |
Цитата:
конечно обьяснил понятно... но о чем тут можно тогда порассуждать...если понять её трудно... |
veritas
ты случаем траву не покуриваеш? очень похоже на наркотический бред. |
Цитата:
Здесь не надо рассуждать , есть куча тем , где можно порассуждать ....... |
Цитата:
Я и без травы умею бред нести , причём больного в горячке ......видишь , колпак на голову давит ...... |
veritas
Боротся с етим не пробовал? Осознание проблемы первый и главный шаг к ее разрешению! |
Цитата:
ладно...ну тогда о чем тут можно поговорить.... и почемы ты такой серьёзный...или ты обиженый.. |
Цитата:
Пофи , уже поздновато , одна дорога .....куда мне пора ..., а куда , и страшно называть , не в этой теме ..... |
veritas
Ну, дорога у нас у всех одна |
Цитата:
Пардонс , Вы сказали Обиженный ...? Это наверно всё от того , что мы не знакомы .....Хорошего Вам Рождества , и не пытайтесь больше к этой теме возвращаться .... |
Цитата:
Не сегодня Братишка ......а ведь скользко ...и кто знает .....? |
VinniE
Очень вы не здоровое слово про veritas сказали, надеюсь вы просто не понимаете его смысла. |
Цитата:
хорошо..извени..С рождеством.. но только хотела узнать...или понять...тебя по твоей теме... |
veritas
Тоже надеюсь, что не в ближайшее время! |
Цитата:
Благодарю Пофи за поддержку в этот день Святого Рождества ! Маленькая помощь в нужное время ......лучше большой в не нужное ......! |
Цитата:
да я может не поняла его мысли....извеняюсь... но я только хотела её понять..а не кто из вас её обьяснит не может... |
Цитата:
Я думаю , это теперь не обязательно , тем более Вам ....Симпатичная и Нежная Красотка .....!!!! |
veritas
не за что. а, что у тебя тоже в празники настроение портится? |
Цитата:
Нормалёк Пофи !!! Сижу , пью пивко , и продумываю что то не связанное со мною , хотя получается всё наоборот , да ещё и Красавица здесь решила покапаться , .....А как Я ей свой бред больного объясню .....? |
Цитата:
ну может быть я постараюсь обьясниться... просто твой отрывак показался мне очень интересный..а название...так необычным... вот почему у меня такой интерес к твоей мысли :9 |
Цитата:
обьясни как есть...пойму :)))) |
Цитата:
Даже и не пытайся Киска ....! Это не для .....нормальных людей написано ....Это скорее для похожих на Меня ...! Ты же не из тех Кровей ? Я надеюсь .... По секрету скажу ------------Тема ещё не открыта , потаму и не связывается с сюжетом .... |
veritas
хорошо тебе, у тебя есть пиво. Сейчас с таким желанием треснул бы литруху, но ее нет. Вот сижу и смотрю яwик |
Цитата:
Киска ....! Обойди эту тему пожалуйсто ...! Тебе это не будет интересно .... |
Цитата:
Я позаботился заранее , но теперь вижу , что мало расчитал .....Кстати , где живёшь ...? Если не совсем далеко в Хельсинки , могу оставить , пока делаешь вечернюю пробежку ....эдак километров .....сам подумай ! |
хорошо..если вы так настаиваете..то зделаем как вы хотите...извени что мешала..:)
|
Цитата:
Даже и не извеним , если не будешь теперь учавствовать в Нашем весёлом Рожденственском Флуде ..... |
veritas
Спасибо, но я не много далековато. |
Цитата:
Пофи .....Может по почте .....? Или организовать собачьи упряжки ...? Хорошо , попробую бутылку привязать к голубю ....хотя его подкормить надобно , ноги ели волочит .... |
veritas
Или смской! Утром думал в Хки поехать, но как увидел машину капитально бод снегом все желание пропало. |
Цитата:
Зря братишка , теперь ты ещё больше в печали ...! Голуби не едят , видно и лететь не собираются ....Скорее я за Тебя и за Твоё здоровье выпью !!! Да .....и за нашу Красотку , что с вопросами нас здесь приостановила ...... |
Винние ....................Ты где Красавиться ..? Извени Меня .....всё выложу ......и идею фильма и его сценаристов и актёров ...........!
|
veritas
давай, тресни за нас патсанов и за Красавиц! |
Цитата:
Не вопрос Братишка .......За Пацанов .......булллллккккк...., за Красавиц ............ббббууууллллььььк ббульк бульккккк |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |