Новый год!
Новый год однако скоро. Как собираетесь справлять?:beer: :beer: :beer: :bratok:
|
V Rossiy edem,a ty?
|
Хмм... такая же тема была открыта по-моему на прошлой неделе. :) такая же тема уже существует. Hа прошлой неделе открыли. :) http://www.russian.fi/forum/showthr...=&threadid=1501
|
Dazit sna4ala nado do novogo goda a potom po smotrim...
|
Цитата:
Оптимистичный прогноз... Не уж то всё на столько плохо, что даже нет уверенностьи в завтрашним дне? :) PS. Кстати, 7-го ноябрья красный день календаря. :D Это если до нового года не дожить, то что бы хоть что-то отпраздновать успеть... |
Da vsjo v etom mire mozet slu4itsja...
|
Цитата:
М-м-м-м....День им.Кота Леопольда, что ли? Ну в смысле примерение и согласие ("Ребята, давайте жить дружно?"):D |
Цитата:
|
Ой, что это у меня 2 сообщения выскочили?????
|
Цитата:
Ничего страшного, праздники ведь, прощается! Целилась дрожащими руками между двумя кнопками Правка, а попала между двумя кнопками Цитата. :D :) ;) |
Y mnja kazdaja pjatnica eto prazdnik.....bI bI bI
|
А я на Новый Год в Казахстан поеду !!! Вот!
|
Цитата:
Каждую пятницу это не новый год, этот праздник так и называется "Пятница". :) |
а яяяя поеду в дремучий лес, буду кататься на лошадях, надену валенки, телогрейку и шапку-ушанку! Приеду обратно с отмороженным носом, стертыми конечностями и бутылкой шампанского, намертво примерзшей к руке!
|
Olison
Твой аватар - ты сама его (kartinu) нарисовала? Красиво! |
Shveshka нет :) людей я не рисую.. только лошадей. А картину нарисовал Boris Vallejo ;)
|
новbIй год надо справлять цевильно в кампании+ K TOMY 5 ящиков вадяры и ящик пива вот так надо новый год справлять... :D
|
Цитата:
Вот оно как!!!! Надо только вначале записку себе же написАть - "встречали 2004 год", а то вдруг память утонет в "вадяре"...:D |
Цитата:
Ничего страшного! Потом пивком похмеляться начнут, по дате выпуска сориентируются в жизни. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Не,не утонет ещё и мало будет. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |