Музыкальный подарок на новый год себе и своим деткам
Вот и наступил декабрь, не за горами - и самый любимый праздник детства. Сразу вспоминаются елка в разноцветных огнях, большие пушистые сугробы, Дед Мороз, подарки, застолье, яркие красивые открытки, бой кремлевских курантов - и, конечно же, любимые песни, знакомые всем нам с колыбели. Уверен, что этот небольшое новогодний концерт обязательно поднимет вам насторение! Коллекция будет постоянно пополняться и пролежит до "старого" Нового Года (т.е. до 13 января :)
http://www.hot.ee/nostalgie/new_year.html |
Спасибо большое!!!
|
Большое тебе спасибо.Я давно хотел иметь ети песни.Zнакомые финны,приходя к нам, часто просили напеть им русские рождественские и новогодние песни.Теперь я вооружен песнями.
|
Канарейка,мы в один голос благодарим Сергея,надо же совпасть по времени!
|
Очередник, спасибо большое! Всё в двойне ценно, когда ещё и вовремя! :) Качаю, при чём быстро...
|
Спасибо,дорогои. Кидать полезные ссылки на форуме ты начинал задолго до Ешли. Короче,еwе раз спасибо.
Паааталок ледянои дверь скрипучая за шершавои стенои тьма колючая как шагнёшь за порог-всюду инеи а из окон порог синии синиии.. боже когда зхе ето было. Похороните меня под раскидистои соснои,мне пора в утиль. |
Ну что, будем и дальше ноШтальжировать
============================ Офицальный сайт Государственного Академического Малого театра пополнился новым разделом, получившим название "Звуковой архив" . В нем посетители найдут аудиозаписи спектаклей Малого театра, как уже сошедших со сцены, так и современных, чтецкие программы и интервью с актерами театра. Среди наиболее интересных записей, которые уже доступны слушателям, - аудиоверсия легендарного спектакля Малого театра "Царь Федор Иоаннович" А.К.Толстого в постановке Б. Равенских, "Русские люди" К. Симонова и "Пигмалион" Бернарда Шоу. источник |
Очередник, порадовал!
Спасибо АГРОМАДНЕЙШЕЕ! :xmas: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |