Наша жизнь
"Господь знает, что мы- художники жизни. И посылает нам то молоток и резец- ваять скульптуры, то кисти и краски- писать картины, то бумагу и ручку- просто писать. Но никогда не смогу использовать резец для картины, а кисть- для статуи. И потому, как это ни трудно, я должен принимать маленькие благодати, хоть они и кажутся мне проклятиями, ибо я страдаю, а день- хорош, сияет солнце и на улице распевают дети. Только так я сумею отрешиться от моего страдания и воссоздать мою жизнь." Пауло Коэльо.
Умеем ли мы делать жизнь и принимать маленькие благодати? |
Я умею, а вы?
Вот может только с благодатями напряг, в смысле с их принятием. :) |
Цитата:
Не могу вспомнить, это не из ,,5 горы,,? |
Сообщение отредактировано.
МАСТЕР. |
Да ......Браток ! Ты перед своим высказыванием позвонил мне , поговорил со мной ......куда что сувать ....? Я Тебе объясню , если у тебя трудности ........
|
Цитата:
Заир. Поиски себя и любви. |
Понятно почему не вспомнила- только собираюсь прочесть, оттягиваю удовольствие.
|
Цитата:
Клинит тебя сегодня? Зашкаливает даже... Надо все темы гасить? Тема о жизни. Чем задела? Объясни. |
Цитата:
Paavo! Пункт 2 настоящих правил форума суоми.ру Цитата:
Сам понимаешь, за нарушение - первое предупреждение. |
Я радуюс каждому прожитому дню. Проснулас утром - - СЧАСТИЕ. Я живу, дыwу.Дети мои здорови .ТВОРИТ - иногда меwают обстоятелства, люди......Человеку дано право вибора.......Реwаи или плыви по течению, и ето тоже вибор....ЖИЗН´´ сложная штука....
|
У меня уже второе... одно за высказывания в стиле падонков :) ):
|
Умеем ли мы делать жизнь и принимать маленькие благодати?
пока у4усь) самое хорошее -умею принимать :D ,ещё хотелось бы нау4ится ценить во время! из самого плохого:выношу для себя урок=опыт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |