Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наша жизнь (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16145)

Шаман 25-12-2005 02:50

Наша жизнь

"Господь знает, что мы- художники жизни. И посылает нам то молоток и резец- ваять скульптуры, то кисти и краски- писать картины, то бумагу и ручку- просто писать. Но никогда не смогу использовать резец для картины, а кисть- для статуи. И потому, как это ни трудно, я должен принимать маленькие благодати, хоть они и кажутся мне проклятиями, ибо я страдаю, а день- хорош, сияет солнце и на улице распевают дети. Только так я сумею отрешиться от моего страдания и воссоздать мою жизнь." Пауло Коэльо.

Умеем ли мы делать жизнь и принимать маленькие благодати?

ay) 25-12-2005 02:52

Я умею, а вы?
Вот может только с благодатями напряг, в смысле с их принятием. :)

мышка 25-12-2005 02:53

Цитата:
Сообщение от Шаман
"Господь знает, что мы- художники жизни. И посылает нам то молоток и резец- ваять скульптуры, то кисти и краски- писать картины, то бумагу и ручку- просто писать. Но никогда не смогу использовать резец для картины, а кисть- для статуи. И потому, как это ни трудно, я должен принимать маленькие благодати, хоть они и кажутся мне проклятиями, ибо я страдаю, а день- хорош, сияет солнце и на улице распевают дети. Только так я сумею отрешиться от моего страдания и воссоздать мою жизнь." Пауло Коэльо.

Не могу вспомнить, это не из ,,5 горы,,?

Valkat 25-12-2005 02:57

Сообщение отредактировано.

МАСТЕР.

veritas468 25-12-2005 02:57

Да ......Браток ! Ты перед своим высказыванием позвонил мне , поговорил со мной ......куда что сувать ....? Я Тебе объясню , если у тебя трудности ........

Шаман 25-12-2005 03:00

Цитата:
Сообщение от мышка
Не могу вспомнить, это не из ,,5 горы,,?

Заир. Поиски себя и любви.

мышка 25-12-2005 03:03

Понятно почему не вспомнила- только собираюсь прочесть, оттягиваю удовольствие.

Шаман 25-12-2005 03:03

Цитата:
Сообщение от veritas468
Да ......Браток ! Ты перед своим высказыванием позвонил мне , поговорил со мной ......куда что сувать ....? Я Тебе объясню , если у тебя трудности ........

Клинит тебя сегодня? Зашкаливает даже... Надо все темы гасить? Тема о жизни. Чем задела? Объясни.

MACTEP 25-12-2005 03:04

Цитата:
Сообщение от Paavo
БЕсит этот нигер пауло коэльо

Paavo!

Пункт 2 настоящих правил форума суоми.ру

Цитата:
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

Сам понимаешь, за нарушение - первое предупреждение.

Krasatavisa 25-12-2005 03:15

Я радуюс каждому прожитому дню. Проснулас утром - - СЧАСТИЕ. Я живу, дыwу.Дети мои здорови .ТВОРИТ - иногда меwают обстоятелства, люди......Человеку дано право вибора.......Реwаи или плыви по течению, и ето тоже вибор....ЖИЗН´´ сложная штука....

Valkat 25-12-2005 03:23

У меня уже второе... одно за высказывания в стиле падонков :) ):

-KARIMA- 25-12-2005 15:16

пока у4усь)
самое хорошее -умею принимать :D ,ещё хотелось бы нау4ится ценить во время!
из самого плохого:выношу для себя урок=опыт!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.