Квадратовский такайсин
Тема ухода обернулась радостным возвращением и неприлично расползлась.
|
Цитата:
А посохом по башке, но от сильных мушшшЫн?;) Не думали о таком исходе? Цитата:
Потому что представил сцену выше. |
И по етому вы хотите ее продолжить здесь?
|
Цитата:
Почему же? От Клещинской ответ получил... если вкратце, то "А не пойти ли Вам в...":D |
Цитата:
Подумайте над идеей открытия консалтингового бюро "Смысл жизни" |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Своими силами - разлил сгущенку по парадке и близлежащему району. В библиотеке, бассейне и спортивном зале. Много красивых девушек не нашел - пришлось посадить тех, что были. |
Цитата:
Ната тоже отчаялась. Видите, пропала. Вина и отвтественность на Вас, полностью. ;) |
Так такайсин или палаутус? пардоньте мой френч :)
|
А радости то щенячей сколько.
Чел дал слово и не сдержал. К чему восторги то? |
Завидно, чель?
Ну вернулся и вернулся... Просто чел нравится, и все тут :) |
Цитата:
Цитата:
Вы только не переживайте. Вот сейчас мы напразднуемся, и обязательно его в газовую камеру отправим. а потом расстреляем и колесуем. Цитата:
К тому, что интересные собеседники остаются с нами. |
Цитата:
Типа пускай "спивается" лишь бы у Бельского прикольный "собутыльник" был? |
Цитата:
Открою страшную тайну, я не монополист в этой области. На здесь 8 262 человека. Вас я тоже посчитал. Не против?;) |
А где сам paluumuttaja?:)
|
Цитата:
Против. Корыстные интересы не преследую. За себя ответить слабо? |
Цитата:
8 261. Искренне верю, что Вам полегчало Цитата:
Я тоже у Квадрата не собираюсь одалживать сто тыщ мильёнов. Цитата:
Создайте тред "Отвечает на воросы Бельский" Отвечу, чтобы Вы мне не задали... |
Цитата:
Сообразим на 8 261!!! Пару мильенчиков нервных клеток одолжить однако не против. Отдельный тред не понадобится. Вопрос один. Вы за то, что б Квадрат окончательно погряз в пучине виртуального мира? |
Цитата:
Вы мне сначала покажите эту пучину, а я потом скажу, хочу я этого Квадрату или нет. И немного непонятным остается иерархия "окончательно/не окончательно/окончательно и бесповоротно" :) |
Цитата:
Допустим не пучина. Мааааленькая такая лужица: суоми.ру. Так за? или... За вторую часть пусть Квадрат отвечает. Надеюсь, даст бог, вырвется. |
Цитата:
Интересно.А чем вас не устраивает наша радость? Вы сами сегодня пришли на форум в 09.41. и до сих пор здесь!:) Может вас самих вытаскивать отсюда некому? :gy: |
Цитата:
Свои пороки ношу гордо. Вы то чему радуетесь? Брат "Алкаш" вернулся? Опять есть с кем портвешок разогреть? |
Цитата:
Может,когда-нибудь и "разогреем"!:) С праздниками вас! Спокойной ночи! :sleep: |
Цитата:
В лужице ну очень сложно утонуть. Надо обладать недюженными талантами для такого "ухода" |
Цитата:
Сумлеваетесь в талантах Квадратного? Казалось Вы о нем высокого мнения. |
Если так и дальше пойдет, то скоро этот форум можно будет приводить как наглядный пример "отравления или массового маразма"...:
|
Цитата:
Конечно, высокого. Уверен, что парень хорошо плавает. |
Маэстро, тему не читал. :D
Но, идея хороша, мне ещё многим ответить надо. :) |
ой братЭлло! ты вернулся! ну подойди к тете, я тя щас поцелую!
|
Цитата:
Вы выпили яду или возникли проблемы с психикой? |
Цитата:
Памагите! Весь в поцелуях, свободного места не отыскать! :) |
Цитата:
*задумалась маленько...* Ну, если только сразу, и насмерть... А так вообще - чревато :D |
Цитата:
Йодом их... йодом! |
Цитата:
Хуже, когда не насмерть... гематомы, трепанации... Ах. к чему мы всё это? |
начинается... :hang: :xdisgust:
|
Цитата:
Ой, забыли предупредить. Извините. Внимание! Объявление! "Слабонервных ппросим выключить мониторы компьтеров во избежании производственных травм" |
уже выключил? ;)
|
Цитата:
Простите, но я еще рядом. Никогда не относил себя к числу слабонервных. ;) |
Цитата:
Свят-свят! Прекратите ужасы на ночь рассказывать! |
и я рядом:)
и я не отношу:) продолжайте, полюбуюсь, порадуюсь:) |
Цитата:
На мне? Она как-то вяло и незаинтересованно пыталась вывести меня из медитации, так, что её уход не на моей совести. Знаю я к кому она прикипела! :D |
Цитата:
Ой, и я Сурикена люблю! :D |
Файлов в теме: 1
Ах да, соры... на время праздников, шапочки всем раздавали... Вот твоя...
|
Цитата:
Ничего я такого не давал. Вы сами нафантазировали. Формально, может вы и правы, если придерётесь к словам, но по правде, у меня НИКОГДА не было таких мыслей и намерений уйти, при чём показушно! :D Я сказал и исчез, сразу и резко, а потом пришёл так же. О причинах уже было. :) |
Брат, ты чего это в руллатуоли засел? Состарился как-то в миг... :)
|
Цитата:
Это я на жалость бью, рейтинг поднимаю. :) |
Цитата:
Верный ход. :) Теперь понятно почему ты не мог писАть на форум... Ногами никак, а руки заняты. :) |
Цитата:
"Девушка вяло сняла топик":D Квадрат, напоминает строчку из дорожного женского романа... Цитата:
*отмахиваясь* Ой, и Вы верите этим слухам? :D |
Цитата:
Фух, а я то подумал, грешным делом, что электроэнергию на ёлочку вырабатываете... |
А где Ната? Что вы с ней сделали? :)
|
Цитата:
Это вопрос к Бельскому! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что Бельский, что Задорнов, не отличить. :D |
Цитата:
Ну тупы-ы-ы-ые! |
Цитата:
Угу. Он в лавровом венке и в засосах, а как о недостаче речь зашла, так сразу: "К Бльскому..." |
Цитата:
Какой венок? Какие засосы? Старцем в коляске оказался. Вот до чего женсчины доводят... :) |
Цитата:
Да, пообтрепался Брат-Квадрат за последние две недели... Но, любовь, как говориться - зла... |
скажи мне Брат,ну за4ем тебе это кресло?=)
|
_Soul_, помнишь что я тебе говорила? :D
|
Цитата:
сразу вспомнила ... :D:D |
Приветствую Тебя Брат - Квадрат !!!
С прекрасным возвращением !!! С Новогодними праздниками ... |
Цитата:
ну вот видишь.. мы были правы :) давай за нас выпьем, у меня есть бутылка с водой :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |