В Финляндии начались скидки или сладкая халява.
В Финляндии начались после рождественские скидки и как всегда всё начилось с распродажи конфет 23-ого декабря в 8.00
На гонку к конфетным массам можно посмотреть здесь Снято в одном из торговых центров Большого Хельсинки :) видео edited by Alek |
ЕТО реальные кадры????
ну ваааашееееее........ :lol: |
битый файл!!!-((
|
да с файлом вроде всё окей :)
съемка реальная, возможно кто-то из форумчан там тоже бежал стометровку русская речь была слышна :) |
нет, не открываеца!))
|
Цитата:
мамочки...я в ужасе:gy: я думала, что только в "буржуйских" фильмах такое безобразие:lol: ЗЫ. а вот интересно, им действительно всё ето ТАК нужно?:)) ЗЫ2. нормальный файл, всё работает, тока маловато будет(ц) |
Цитата:
Гы, ничего типа не потеряли То ли дело было, как за водкой в 87 давились |
Любит народ сладкое. Как я понял слова "Я тебя убью" были кинуты оператору.
|
Избаловались вы, господа! Вы бы видели Ашан (магазин в Москве) под Новый Год... Боюсь, что оператор не смог бы даже ПОДНЯТЬ камеру. Я имела оплошность на прошлый Новый Год заехать туда за продуктами. Я даже и представить не могла, что может быть такое! Длиннющие проходы Ашана были заняты очередьми к кассам. Кассы установили дополнительные, но это не спасало! Люди часами (!) стояли к кассам. Если учесть то, что проход по Ашану и набирание продуктов и в обычном то режиме занимает куда более часа, а когда не пройти.... Не представляю! Целый день! Я оттуда смылась (с трудом)!
|
Хорошь гнать , русские не голодные на сладкое , в России этого хватает ....А вот за другим ....можее быть ...и не только русские ......
|
Финляндия - спокойная и тихая страна. Не зря говорят, "в тихом омуте черти водятся"...:D
|
Цитата:
Да там, в Ашане, все есть. Туда затариваться ездят. За МКАДом. Мой отец когда увидел стеллажи с водкой, только с водкой, высокие-высокие, длинные-длинные, он сказал, что теперь видел в жизни все, что хотел и более ему ничего не интересно. Площадь только большая, пока пройдешь ноги отваливаются, все пройти и невозможно, так... отделы по списку обойти. Народу там всегда много, но рассеиваются и не очень заметно. Но тот Новый Год меня впечатлил. ТАКОГО я НИКОГДА не видела! |
Николь
тоже хочу в етот водочный рай! |
Цитата:
Так Пофи ....ты пока занимай очередь , я поищу чо на закусь ....... |
Обещаю, что когда буду в Москве, съезжу специально, сфоткую и выложу на форум. Более ничем помочь не могу! :)
|
Вам что, кроме водки больше не о чем мечтать? )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |