Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В Финляндии начались скидки или сладкая халява. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16180)

Antz 27-12-2005 00:38

В Финляндии начались скидки или сладкая халява.

В Финляндии начались после рождественские скидки и как всегда всё начилось с распродажи конфет 23-ого декабря в 8.00
На гонку к конфетным массам можно посмотреть здесь

Снято в одном из торговых центров Большого Хельсинки :)

видео edited by Alek

federajj 27-12-2005 00:41

ЕТО реальные кадры????

ну ваааашееееее........ :lol:

Gia 27-12-2005 00:45

битый файл!!!-((

Antz 27-12-2005 00:50

да с файлом вроде всё окей :)
съемка реальная, возможно кто-то из форумчан там тоже бежал стометровку русская речь была слышна :)

Gia 27-12-2005 00:52

нет, не открываеца!))

federajj 27-12-2005 00:55

Цитата:
Сообщение от Antz
да с файлом вроде всё окей :)
съемка реальная, возможно кто-то из форумчан там тоже бежал стометровку русская речь была слышна :)

мамочки...я в ужасе:gy:
я думала, что только в "буржуйских" фильмах такое безобразие:lol:

ЗЫ. а вот интересно, им действительно всё ето ТАК нужно?:))

ЗЫ2. нормальный файл, всё работает, тока маловато будет(ц)

let0 27-12-2005 01:35

Цитата:
Сообщение от v_muku
нет, не открываеца!))

Гы, ничего типа не потеряли
То ли дело было, как за водкой в 87 давились

Очередник 27-12-2005 01:41

Любит народ сладкое. Как я понял слова "Я тебя убью" были кинуты оператору.

Николь 27-12-2005 18:55

Избаловались вы, господа! Вы бы видели Ашан (магазин в Москве) под Новый Год... Боюсь, что оператор не смог бы даже ПОДНЯТЬ камеру. Я имела оплошность на прошлый Новый Год заехать туда за продуктами. Я даже и представить не могла, что может быть такое! Длиннющие проходы Ашана были заняты очередьми к кассам. Кассы установили дополнительные, но это не спасало! Люди часами (!) стояли к кассам. Если учесть то, что проход по Ашану и набирание продуктов и в обычном то режиме занимает куда более часа, а когда не пройти.... Не представляю! Целый день! Я оттуда смылась (с трудом)!

Сирота 27-12-2005 18:59

Хорошь гнать , русские не голодные на сладкое , в России этого хватает ....А вот за другим ....можее быть ...и не только русские ......

o.k. 27-12-2005 19:51

Финляндия - спокойная и тихая страна. Не зря говорят, "в тихом омуте черти водятся"...:D

Николь 27-12-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от Сирота
Хорошь гнать , русские не голодные на сладкое , в России этого хватает ....А вот за другим ....можее быть ...и не только русские ......

Да там, в Ашане, все есть. Туда затариваться ездят. За МКАДом. Мой отец когда увидел стеллажи с водкой, только с водкой, высокие-высокие, длинные-длинные, он сказал, что теперь видел в жизни все, что хотел и более ему ничего не интересно.
Площадь только большая, пока пройдешь ноги отваливаются, все пройти и невозможно, так... отделы по списку обойти.
Народу там всегда много, но рассеиваются и не очень заметно.
Но тот Новый Год меня впечатлил. ТАКОГО я НИКОГДА не видела!

pofigist 27-12-2005 23:45

Николь

тоже хочу в етот водочный рай!

Сирота 27-12-2005 23:47

Цитата:
Сообщение от pofigist
Николь

тоже хочу в етот водочный рай!

Так Пофи ....ты пока занимай очередь , я поищу чо на закусь .......

Николь 27-12-2005 23:49

Обещаю, что когда буду в Москве, съезжу специально, сфоткую и выложу на форум. Более ничем помочь не могу! :)

Analitik 27-12-2005 23:52

Вам что, кроме водки больше не о чем мечтать? )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.