Уровень цен в финских студия вебдизайна?
Интересует уровень цен в финских студиях вебдизайна. Практически никто не публикует цен на разработку сайта. Хотелось бы знать примерные цифры, например стоимость разработки сайта с БД.
|
Меня тоже ОЧЕН` интересует вопрос о создании сайта частной фирмы. Кто етим занимается и скол`ко всё стоит.
|
Цитата:
http://www.russian.fi/design/ |
Цитата:
Цены? Просто поймите правильно, надоело когда работают по принципу- свяжитесь с нами, а мы вас раскрутим.... |
Я бы сказал так: от ста и выше...
Это такой же вопрос: "сколько стоит машина?" Какая? Год выпуска? Легковая? Люкс? Вагон? Грузовая? Опель? Мэрс? |
Цитата:
Все меряется в рабочих часах. Клиенту в известной студии выставляют счет из расчета 25-30 евро за час работы программера, 90-100 за час дизайнера. Так говорил мне мой знакомый финский флеш-программист. Сам маркетинг не проводил. Если хочешь серьезный бизнес начать, проведи маркетинг - выдумай проект и обратись в 10-15 контор, так цены и узнаешь. |
Думаю, к фирмы обрашаться будет дорого. Только, если есть много лишних денег и нужда в очень продвинутом сайте. А так, пара студентов и пакетный договор.
Кстати сказать, многое может зависить от того, где будет располагаться сайт - на своей машине или у ИСП. |
Цитата:
От этого-то что будет зависеть!? :rolleyes: Как цена на хостинг может влиять на стоимость разработки? И что имееться ввиду под "своей машиной". |
Цитата:
натурально системный блок в углу комнаты, работающий дневно и нощно :D |
Цитата:
Оффициальная нижняя планка - 50 евро в час. |
Цитата:
От ентого будет зависить, как будет проишодить разработка. |
Цитата:
спасибо, Анто, буду имет ввиду :) |
Цитата:
Чушь. Где-бы ты не хостил, какое бы серверное ПО не использовал разработка будет вестись на машине программера или в сетке разработчиков. Готовый результат выкладывается затем к хостинг-провайдеру. Возможно ты имел ввиду, что хостер может предоставлять некие стандартные скрипты или ПО. Тогда разрабатывать их специально для клиента не придется, однако за настройку и адаптацию под запросы клиента разработчики деньги опять же возьмут. А клиент за скрипты все равно заплатит, но только хостеру и растянув платеж на более долгое время. |
Цитата:
Большое спасибо за информацию и за совет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |