Чего Вы ждете от 2006-го года?
Вы строите какие-либо планы? Я - нет.
Но очень надеюсь, что съездим куда-нибудь в этом году, если получится. А точнее хотелось бы к друзьям в Грецию. Ну и пойти продолжить учебу. Закончить в 2006-ом уже вряд ли получится. :) А вообще, если не стесняетесь, можно написать чего ждете или думаете произойдет, а через год сравнить, если кому интересно. :sun: |
Ни каких планов и не жду ни чего! Надеюсь, что не здохну в следуюwем году, но кто знает!
|
Меня всегда удивляло поздравление: "С Новым годом! С новым счастьем!" А мне никогда не надо было новое счастье, мне и старого хватает... А так настроишь планов громадьё, а потом - облом. Будет день, буду думать, как решать проблемы и что с внезапно свалившимся счастьем делать...
|
Значит так!!! :lol:
По ВСЕМ Гороскопам меня ждёт: С начала года вы заняты партнёрскими отношениями, деловыми союзами (открываю новую фирму), решением проблем (налоговая), может встать вопрос о вступлении в брак, создание нового союза ( :lol: ). Представляются блестяwие возможности в партнёрстве и социальной жизни (неужели дeнег много будет?????). Вы можите стать известными и авторитетными людьми (аххаааа!!! Во це тооочно....). Обwественная деятельность может быть доходной (самое то, что надо). Может быть заключён респектабельный брак с состоятельным человеком (короче, все состоятельные, Вы моя судьба! И никуда Вы от меня не денитесь!! Звёзды так говорят!!! :lol: ) В напряжённые периоды могут появиться открытые, властьимушие враги (Короче, без влиятельного мужа мне не обойтись!!) |
Финочка!Берем на заметку твой гороскоп.В конце года доложишь форуму об исполнении.И без фокусов,чтобы все пункты гороскопа были выполнены!
|
Цитата:
Так это - особенности человеческой психологии - начинать что-то новое, с нового же листа. Худеть с понедельника, бросать курить со следующего месяца... замысливать серьезные перемены с 1-го января. Не факт, что всему этому суждено сбыться, но убедить себя в правильнсоти и серьезности намерений, "новые листы" ой, как помогают. |
Цитата:
Хех... Кто не строит планов и ни на что не надеется - того не постигнет горечь разочарований. Хотя... все мы люди, и я с трудом верю, что надежд у Вас, действительно, нет. Желаю Вам в полном здравии встретить 2007 год;) |
Цитата:
О! А у меня принцип. Если хочу что-то изменить, действую сразу. Никогда не жду "понедельника". |
Цитата:
Это что за намеки? У меня что канареечная психология? |
Цитата:
Не трать себя на то, что может подождать до завтра. |
Цитата:
Называйте, как хотите...лишь бы Вам было хорошо;) |
я ничего не строю, мне вообще кажется глупым отмечать, что ещё один год жизни прошёл...
|
Цитата:
Мне же кажется неверным считать года и относиться к течению времени с таким трепетом. |
Цитата:
Или "Я подумаю об етом завтра" (Скарлетт О'Хара) Хотя "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня." |
Цитата:
Бельский, как никогда с тобой согласна!!! ну подумаешь, ешё один...главное ,чтобы за ним шёл следуюший;)) |
Цитата:
Отправление некоторых дел и мыслей в "архив", где они успевают отлежаться, помогает не пороть горячку - то есть, избежать ошибок и неверных шагов. |
Цитата:
А мне больше нравится, что есть "сегодня" |
Цитата:
тебе нечего терять, и поэтому так кажется?))) |
Цитата:
А что же тогда по-вашему верно считать?? :) Или вообще ну ее нафик - эту историю?? |
Цитата:
Одно теряем, другое находим. Любому человеку есть что терять, поверьте... другой вопрос, в желании найти. |
Цитата:
Историю нужно знать, не ради дат, а для анализа произошедшего. Это же, в полной мере относится и к истории собственной жизни. |
ШЕСТЬ тем из 30 про новый год , мы ж все язычники!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ))))))
|
Я жду новых альбомов от Radiohead и Sonic Youth ;)
|
Что конкретно произойдет - загадывать не хочется, но пусть произойдет больше приятного! И пусть сопутствует удача (как мне и моим родным, так и всем вам, нам:).
Настрой перед Новым Годом, как всегда, оптимистичнский. Хочется чего-то волшебного, сказочного. Но в этом году вряд ли в моей жизни произойдут кординальные изменения. Может это и хорошо. Такие года тоже нужны. Из конкретики - хочу, чтобы было побольше поездок:) В том числе, хочу поездить по Финляндии, съездить в Венгрию и Францию. Ничего нового:) |
Чуда я жду, чуда. Обыкновенного:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |