![]() |
Где встретили бой часов в Новогоднюю Ночь
Ну и кого куда занесло или где вы были в момент, когда свершилось это знаменательное событие Нового 2006 Года? :)
Я был в этот момент в Турку на реггей-вечерине в окружении хиппи. Мы сидели рядом с барчиком, где выдавали какую-то хиппованную еду, когда вдруг услышали, что группа перестала играть, а солист начал что-то отсчитывать по-фински. Когда все заорали, тогда до нас дошло, чего это было. :D |
а я на пешеходном мосту над lahdentie, поражаясь куда в это время едут все эти автомобили и смотря на салюты и салютишки!!))
|
На корабле, слушая как тетка в баре-ресторане начитает считать секунды, а в это время по телефону слышал что президент читает поздравление. Но так как непонятно по какому времени стоит встречать находясь между Швецией и Финляндией. Но вышло очень замечательно, и разницу в 2 минуты мы не заметили.
|
За столом,в окружение родных и близких:)
|
Цитата:
Вот и я также:) |
быыыыы уххх... с друзьями где то там...
|
Успел дойти из театра до Трех корон у моря, как раз принесли горячую оленину - тогда и поднял тост за матушку-Россию. Правда, финочки мои за иное пили. Но это не мешало нам радоваться жизни вместе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |