Мебель ....нужна мебель
Мебель ....нужна мебель
С Новым Годом Всех поздравляю! Скажите есть ли еще магазины мебели в большем Хельсинки, по мимо подскажите пожалуйста очень срочно нужно! Спасибо. |
Икеа, Иску, Аско, Кодин Антила, Маску.... вам что надо?
|
Помимо каких?
|
Цитата:
ДА-ДА именно по мимо этих, мне бы что-нибудь еще, получше по интереснее, мы были в новом центре не далеко от Итакескуса, неужели это весь выбор? |
филиалы некоторых этих есть и недалеко от итакескуса.
А разве это мало? А выбор везде почти одинаковый. Можно еще на заказ мебель делать.... |
Helsinki-1kodin(kauppakeskus Kaisa). Tampere-Kruunukaluste.
|
Цитата:
На заказ ? а на сколько профессионально это выглядит здесь ,так как в России не профессионально делают, был опыт не однократный! |
Цитата:
http://www.pohjanmaankaluste.fi/ |
Цитата:
Интересно ...а сайт у них есть? если не сложно подкиньте... |
www.kodin1.com Kruunukaluste-Tampere,Taninkatu2.(03)31423100, fax(03)31423111.
|
Цитата:
Так это ж Антилла |
|
Ок спасибки....
А еше..............? очень надо!!!! |
oi! kruunukaluste.fi
|
Цитата:
http://www.kruunukaluste.fi/ точно в тампере, в лиелахти... дорого! |
|
Цитата:
Ну, самый навороченный магазин, который я видел в натуре будет, наверное, вепсалайнен (www.vepsalainen.com). Хотя, судя по Вашему отклику, тоже не то :). |
Цитата:
заидите в дизаинерскии магазин с оптимистическим названием *ПАПАГЕНА* в самом центре ХЛК, мне понравился выбор и дизаин:) Company Name : PAPAGENA OY AB Address : Eteläesplanadi 14 00130 Helsinki Helsinki Finland Phone : +358 (9) 63 85 75 Fax : +358 (9) 65 01 68 Products : Wood Services: Wood products |
Цитата:
а Вам вообше для себя`? или Вы тоже...типа...марк.иследование делаете? |
|
Цитата:
Сегодня купили в этом магазине неплохую кровать и кухонный стол со стульями, ДОВОЛЬНЫ! Но вот мягкая чёто не одна не подошла ....будем искать... Спасибо! |
Цитата:
Круунукалусте есть и в Турку, НО, поставщик этого магазина также имеет свой маленький офис, где можно выбрать туже мебель из каталога, но дешевле порядка 30%, один минус, надо ждать, когда ее доставят из Италии, а это месяц, если нет на складе, но есть и плюс - можно договорится на выгодный кредит или рассрочку платежа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |