Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   машина останавливается (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16721)

mango 15-01-2006 23:43

машина останавливается

Подскажите девушке!!!! Какая проблема может быть в машине, когда она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится.
Ситроен. Проверяли уже раз 5, проблемы найти не могут. Есть предполжение, что русский бензин так действует :lol:

pofigist 15-01-2006 23:46

Купите японскую тачку и забудьте о "плохом" бензине!

mango 15-01-2006 23:49

да, думаем о хонде сивик уже, сегодня ходили смотреть! милая :)

LIRIKA 15-01-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
Купите японскую тачку и забудьте о "плохом" бензине!

А Ситроен продайте Пофигу - ему в самый раз будет, потренируется в острословии :-)

pofigist 16-01-2006 00:05

LIRIKA

В моих руках даже Запор поедет! А ситика даже полетит!

andrej_123 16-01-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от mango
Подскажите девушке!!!! Какая проблема может быть в машине, когда она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится.
Ситроен. Проверяли уже раз 5, проблемы найти не могут. Есть предполжение, что русский бензин так действует :lol:

Спросите тут
http://francemobile.by/modules.php?name=Forums

finnik 16-01-2006 00:18

Цитата:
Сообщение от mango

Лень заново писать... Почитай к примеру что мы ТУТ писали 2 года назад, похожее...
:)

Kai Westerlund 16-01-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от mango
да, думаем о хонде сивик уже, сегодня ходили смотреть! милая :)

Новый цивик 2006 года, хэтчбек? Классная тачка, я тоже уже посмотрел. Девушке я бы порекомендовал модель 1,8 Спорт Автомат :)

ApTyp 16-01-2006 01:17

Цитата:
Сообщение от mango

Девушка, а вы бензиновый фильтр когда меняли? :D думаю если его заменить все будет чики паки шмаки пуки дрыки :D

---------------------------------

ps. еще унас на форуме имеется такая небольшая удобная функция как "поиск " каторой юзеры частенько ленются пользоватся :D

mango 16-01-2006 10:48

Цитата:
Сообщение от ApTyp
ps. еще унас на форуме имеется такая небольшая удобная функция как "поиск " каторой юзеры частенько ленются пользоватся :D

Знаете, пользовалась я этим "поиском". Не нашла ничего :)

mango 16-01-2006 10:50

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Новый цивик 2006 года, хэтчбек? Классная тачка, я тоже уже посмотрел. Девушке я бы порекомендовал модель 1,8 Спорт Автомат :)

:) мне тоже кажется, что классная. К тому же, и цена не слишком уж высокая ;)

Aarne 17-01-2006 20:21

отсоединяешь шланг бензопровода, и либо компрессором, либо насосом продуваешь к баку.

Serg L 17-01-2006 20:34

Цитата:
Сообщение от mango
она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится.
Раз было такое на Гольфе. Едем, двигло глохнет на ходу, не заводится, через 5 мин. ОК, через 20 км опять. Забился фильтр тонкой очистки топлива, что рядом с двигателем, под капотом. Я когда менял его, даже продуть не смог, столько там было дряни от русского бензина. Поставил на его место с прозрачным корпусом и менял, когда цвет фильтроматериала переставал быть светло-желтым. Удачи.

Dangerous 17-01-2006 21:06

Цитата:
Сообщение от Serg L
Я когда менял его, даже продуть не смог, столько там было дряни от русского бензина.

Грязь в бензин в основном попадает из самого бака. Если периодически не заправлять до полного то на стенках образуется грязь.(ржавчина если железный или окисел если алюминевый) А качество бензина на чистоту мало влияет.

Serg L 18-01-2006 18:03

В том Гольфе, помнится, бак был пластиковый. В то же время не секрет, что в России зачастую повышают октановое число бензина добавками солей железа. Что легко обнаруживается по ярко-красному нагару на свечах. Так что я остаюсь при своем мнении о дряни в дрянном бензине.

Pivo 18-01-2006 18:41

Цитата:
Сообщение от mango

у моего друга на митсубиси была такая же проблема но у него хуже пришлось поменять компьютер тогда всё прошло....
до этого он поменял всё что можно

GET 25-01-2006 15:35

Машина какого года? Надо бы на нормальную диагностику, посмотреть коды ошибок.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.