машина останавливается
Подскажите девушке!!!! Какая проблема может быть в машине, когда она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится.
Ситроен. Проверяли уже раз 5, проблемы найти не могут. Есть предполжение, что русский бензин так действует :lol: |
Купите японскую тачку и забудьте о "плохом" бензине!
|
да, думаем о хонде сивик уже, сегодня ходили смотреть! милая :)
|
Цитата:
А Ситроен продайте Пофигу - ему в самый раз будет, потренируется в острословии :-) |
LIRIKA
В моих руках даже Запор поедет! А ситика даже полетит! |
Цитата:
Спросите тут http://francemobile.by/modules.php?name=Forums |
Цитата:
Лень заново писать... Почитай к примеру что мы ТУТ писали 2 года назад, похожее... :) |
Цитата:
Новый цивик 2006 года, хэтчбек? Классная тачка, я тоже уже посмотрел. Девушке я бы порекомендовал модель 1,8 Спорт Автомат :) |
Цитата:
Девушка, а вы бензиновый фильтр когда меняли? :D думаю если его заменить все будет чики паки шмаки пуки дрыки :D --------------------------------- ps. еще унас на форуме имеется такая небольшая удобная функция как "поиск " каторой юзеры частенько ленются пользоватся :D |
Цитата:
Знаете, пользовалась я этим "поиском". Не нашла ничего :) |
Цитата:
:) мне тоже кажется, что классная. К тому же, и цена не слишком уж высокая ;) |
отсоединяешь шланг бензопровода, и либо компрессором, либо насосом продуваешь к баку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Грязь в бензин в основном попадает из самого бака. Если периодически не заправлять до полного то на стенках образуется грязь.(ржавчина если железный или окисел если алюминевый) А качество бензина на чистоту мало влияет. |
В том Гольфе, помнится, бак был пластиковый. В то же время не секрет, что в России зачастую повышают октановое число бензина добавками солей железа. Что легко обнаруживается по ярко-красному нагару на свечах. Так что я остаюсь при своем мнении о дряни в дрянном бензине.
|
Цитата:
у моего друга на митсубиси была такая же проблема но у него хуже пришлось поменять компьютер тогда всё прошло.... до этого он поменял всё что можно |
Машина какого года? Надо бы на нормальную диагностику, посмотреть коды ошибок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |