Очень хочу понимать женшин :)
Может уже и было, но я плакаль :)
Женский словаpь --------------- Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем- нибyдь, сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь ---------------------- Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на ?= А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом |
Мой вариант
Женский словаpь
--------------- Может быть = Да Решай сам = Ты еще пожалеешь С остальным согласен :) |
Цитата:
Нифига - может быть = НЕТ (у ЖЕНЩИН!) :) |
Цитата:
У кого как... у тебя - может :D |
Ничего подобного! :gy: Может быть - это МОЖЕТ БЫТЬ!
|
Цитата:
А докажи! :gy: |
я согласна,4то "может быть"-это скорей всего нет :gy:
|
а "я незнаю"!!- скорее всего "ДА"!!! :smile:
|
Цитата:
хе...тоже дело :gy: |
можгет быть/возможно= скорее, нет,чем да...:)
|
Цитата:
так и говорю - МОЖЕТ БЫТЬ! Всё может быть! :D |
вы пишите, пишите а потом вас будут все понимать
|
по етим словарям...у меня получается.. мужская логика!..:shum_lol:
..хотела бы я всех вас понимать...:xqgirl: |
Цитата:
У моей жены "может быть" синоним "да"! :taunting: |
Цитата:
при этом помним, что да = нет ... |
Может быть это и есть "Может быть, а Может и Не быть"
1) Может быть = Да Ну это если сможешь уговорить даму. 2) Может быть = Нет Если не будешь уговаривать, а дама не в настроении. |
Вот странные!!!! Зачем женщин понимать. Нас надо любить или использовать. Это просто как дважды два.
|
Цитата:
И первое и второе легче делать, если достигнуто понимание.;) |
Если женщина говорит "Нет", это значит "может быть". Если женщина говорит "может быть", это значит "Да". Если женщина говорит "Да" - то это уже не женщина :D
|
Поняв женщин, баланс задуманный природой будет нарушен, жизнь станет предсказуемой и каждый момент жизни можно будет просчитать с помощю математичиских вычислений = скучной и неинтересной.
|
Цитата:
4ё-то мне не нравится слово использовать=)за 4то вы так?=) |
Зубер понять женшин-невыполнимая задача для мужчины.Но твое желание похвально.Я лично давно бросил ето занятие-понимать женшин.Принимаю их как данность,как приятную загадку .Просто люблю их без заморочек ума.
|
Цитата:
хахаха..как мне стало смешно...и неужели вы думаете что мы все женшины думаем подинакого...а так же говорим???? мы все разные(черные,белые,красные:))шутка ) но вс еравно мыслим мы по разному.. :) |
Цитата:
Не одинаково, но отличие от мужчин в чем-то похоже. ;) |
Цитата:
По разному, мужчины мыслят логически(грубо говоря прямо - шаг влево, шаг вправо - попытка убежать...). А вот женщины, в свою очередь, мыслят ассоциировано + непонятно :D |
Цитата:
ну ето уже смотря какая женшина... например я говорю прямо и четко...зачем ходить кругом да околом..если можно все сказать.. не понимаю невнятный людей :) |
Цитата:
не думаю :) |
Цитата:
В этом женщины очень похожи. Каждая считает себя уникальной. :D |
Цитата:
А на самом деле мы все - клоны? :lol: |
Цитата:
и опять я с тобой не согласн..ВОТ ВАША МУржская ЛОГИКА!!!! :) |
Цитата:
Зато как удачно мы(мужчины и женшины) дополняем друг друга! ;) |
Цитата:
ну ето точно ... :)))) НО все равно мы все разные...и на мир мы смотрем подругому..ну короче кому что :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |