Кошачьи приколы.
У меня кошак взял моду усаживаться на полку над монитором или садиться рядом и охотиться за стрелкой мышки. У кого нибудь зверье такие-же приколы лепит?:)
|
Наша кошка очень любит, когда я вяжу. Садится рядом и либо башку подставляет, чтоб почесаться об спицу, либо спицы ловит лапами и зубами.
Первые пару раз было смешно, потом - не очень. А еще она нас будит по утрам, минут так за 20-30 до будильника. Вот такая у нас кошка-приколистка :). |
Файлов в теме: 1
а моя прямо перед монитором как сядет и ну играть с курсором:)
а еще на клавиатуру прилечь любит... |
Цитата:
Хехе :) Супер! |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Взаимно :) А еше любит лечь на диван, чтоб на него сели... |
|
ME4TA
Какая прелесть:) на второй фотке кису не сразу и увидишь...:) |
Со стороны нашей кошки наблюдаются жестокие приколы. Она любит спать с нами на кровате. В этом нет ничего плохого. Но она любит, чтобы её персонально пригласили на кровать. Приглашения она добивается, царапаясь об балконную дверь. Приходится привстать и пригласить её:"Кис-кис!!!". Ну придёт она, ляжет, спим. Что-то в течении ночи ей не понравится, она уйдёт. Через какое-то время опять приходит и по новой цап-царап. От этого просыпаешься. И т.д. Ни разу не считала, сколько раз за ночь так приходится вставать. Но ночи проходят весело. Состояние "вечно не доспала".
|
У нас проблемы другие. Мальчик усердно после каждой прогулки трахает подушку (специально выделенную), девочка к себе не подпускает и смотрит с презрением, а мы с мальчиком, на нее смотрим с ненавистью. Надо же было уродиться такой сукой. Хотя она конечно сука по природе и по половым признакам. Собачки они у меня.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чучелло-мяучелло :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сам такой :P Кsтати, обрати внимание, он там твой пост читает, аж шерсть дыбом встала :P |
Наш мальчик обзавелся на старости лет не самой хорошей привычкой. Так как на кухню его не пускают, а дверей к сожалению нет...то он ложится прямо перед входом и начинает ныть,сначала тихонько, но потом все громче и громче.
Так вот и кушаем мы под такой музыкальный аккомпанимент |
Цитата:
Это новая порода кошки??? |
Цитата:
Интересно...тут вроде не одна я о собаках написала,ну если ошиблась то извиняйте =) |
Файлов в теме: 1
Где будешь ты, послезавтра?
|
Цитата:
Что кошки! У меня сын иногда подползает к компу и выдергивает с деловым видом мышь из USB на передней панели. Вот уж прикол!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сууупер! Хоть и баян, а всё равно ржу :D |
Цитата:
Там тебя на руках держат, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Пасибки прикольная ссылка..смеялся до первой слезы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |