Встреча армейских ветеранов 23-25.2.06.
Друзья!
Взял на себя смелость открыть новую тему по поводу встречи бывших армейцев,приурочив которую ко дню звщитника Отечества. Тема "вытекла" из "Кто где служил" Оброненное Очередником предложение, встретиться в этот или ,другой ,ближайший и удобный для всех день, нашло отклик в сердцах многих участников. По этой причине Очередник и Виспер(помошник) соорудили, что то вроде координационного центра На сей момент уже есть 5 участников такой встречи. Предлагается провести встречу на гриле,на воздухе. С мясом, и естесственно боевыми 100граммами. Это предположительно, а там как фишка ляжет. В качестве обсуждения, предлагаю: -отсутствие возрастного ценза, -отсутствие национального ценза, - полная свобода вероисповеданий, а также и атеисты.(с сатанистами????) -полная свобода в выборе напитков и пищи. Кто-то уже предлагал настоящий ташкентский плов.(Лично я-ЗА) -приглашаются все защитники, всех Отечеств ( по известным причинам их много). Вот примерно так. Просьба писать в ПС мне или Очереднику, если что то срочное, то мне,т.к. у меня более плотный доступ к инету. пысы.Если вдруг кто то пожелает взять организацию на себя, буду обязан.:) Ждем ваших вариантов,новых предложений. Всем удачи. |
а девушкам нИзя? :girl:
|
Цитата:
ВСе девушки, только через коменданта.:) |
я пошутила...кто комендант спрашивать не буду))
но желаю вам всем собраться мужской компанией и весело провести время Нам потом фотки покажите:) |
Так коменданта еще не выбрали....:)
|
ну ни4его=)скоро кого нибудь назна4ите)
|
Цитата:
Я за всё предложенное! Только есть сомнения насчёт плова на открытом воздухе, а так я могу предложить наши грильницы в Vuosaari, тут их много и все на берегу! Девушки, кому интересно приходите, не хочется делать какой-то закрытый клуб! В первую очередь Monokini, в форме! |
я предлагаю устроить 4исто мужскую компанию:gy:
|
Цитата:
Ты сменишь пол? :lamo: |
Цитата:
:gy: я имела ввиду,4то вы только собирайтесь-4исто мужской компанией) |
Цитата:
Надеюсь, собeрёмся! А потом к вам... :rap: |
Цитата:
к ветеранкам :gy: ладно все....не будем флудить-тема серьёзная(хотя сама первая и на4ала-знаю)) |
Цитата:
Пока еще ничего не решаем. Нет кворума:). Вот народ подтянется, тогда будем взешивать все за и против. Значит ,ты уже будешь шестым (по предварительным наметкам.) |
Цитата:
... любой мальчишник заканчивается девишником. :lol: |
Встрече быть. Однозначно. :) Время и место урегулируем.
Каримка, не мешай мужчинам говорить и собираться. :) |
Цитата:
Мне кажется, что рановато загоношились, а вот недельки за две, можно будет трубить полный сбор. Уверен, что получится. По крайней мере в теме про службу,желающих было много.:) |
А тех, кто вам ковал оружие победы в бомболитейном ящике в компанию возьмете ?
Больше предъявить нечего, два месяца сборов в ПВУРЭ ПВО - это допуск ? |
Цитата:
Ну, поетому лучше заранее известить мужиков, чтоб не забыли! Да и девушки будут в курсе! |
Цитата:
Не прикалывайся! Кaнешно, заходи! |
Цитата:
Анк, даже можешь не сомневаться. Я бы все равно за тобой заехал.:) |
Цитата:
|
Еще есть открытые вакансии, на встречу бывших воинов. Добро пожаловать.:)
|
Цитата:
Выделите, плиз, одну вакансию!:-) |
Цитата:
Правильно! Где я, а где 23-е?.. Почти месяц еще - многое поменяться может. |
Эээххх... Вот как не вовремя!!! Я тко 28го вернусь! А то бы рассказал свои "военные" истории про воен сборы в Житомирском училище ПВО! Кроме сборов похвастаться бше не чем!
|
Цитата:
Ты что, до сих пор интересуешься микросхемами с восемью ножками и двумя ручками для переноски ? :D |
Цитата:
Ни каких проблем. Мы тебя уже посчитали.:) Скинь телефончик в ПС. |
Цитата:
Это ты прав,23-е далековато,но ты то всегда рядом:) Так что записываешься или нет:) |
Цитата:
Даааа, старик,по моему ты пролетаешь. Но это же не последняя встреча:) За ней последуют и другие, а туда то ты точно попадешь..Удачи. |
Цитата:
Если работать не буду - присоединюсь. Телефон в личку кинул |
Цитата:
Спасибо, все получил. Буду держатьв курсе.Удачи:) |
Цитата:
Да ладно! Обязуюсь 23го выпить шнапсу на какой нибудь вершине! Точнее в самом мысоком баре на склоне побежденной нами в 45м немецщине! Точнее Австрии! Деревушка Сан-Антон! |
Цитата:
Хорошего отдыха, выпей пивка с сосисками и квашеной капусткой. Удачи.:) |
A JA...
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще не решили, да и рановато еще. Если хочешь, сбрось свой телефон мне в ПС, я перед праздникам буду всем сообщать, а если есть какие то соображения, будем только рады. Надо будет на,досуге посчитать,но уже человек 10 набирается. Да сейчас посчитаю и опубликую.:) |
На сегодняшний день список таков:
Очередник Шаман, вроде обещался АNK, напросился :) Aarne, если не будет работать Мikakaulio, мы с него жывого не слезем,а привезем:) JOI, согласие выразил,но по некотоым причинам,на форуме себя не показывает. :):) DIK,обещал быть. Kaevur, желание быть выразил, телефон скинул.:) Wisper, то же вроде хотел, но поди пойми этих приматов:) Вот теперь и MOOR- Пока 10-ро собирается. Янычар, сказал что махнет за нас дупель шнапсу в Австрии, не получается у него быть. Ну и мы за него то же думаю поднимем. Так что думай, решай. Время еще есть. :) |
Mozesh...
Цитата:
pozvonit,poka na svjazi! |
Muzyki!
Цитата:
|
Молодец, Wisper, и спасибо за доброе дело в координации всех наших мыслей и действий по поводу встречи.
Вот только плохо, что "враги" узнали где наш "штаб". :) |
Znatsit...
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно "врагов" истязать и насиловать не будем (все по доброй воле.) А штаб им фиг с два найти. У меня все как у Ж.Фуше. :):) |
Душой я с вами, а физически пока не вырваться. Дело затеваете, удачи!
|
Цитата:
Жаль, время еще есть, может получится?. :) Тебе то же удачи. |
будет время (читать отпуск) тоже может подойду, если пустите.
|
Цитата:
Так конечно будет, ведь это же выходные. Специально решили не заморачиваться на 23, подгадать к выходным:24 или 25,чтоб 26 отдохнуть перед рабочей неделей. Решайся.:) |
A kto meshaet?
Цитата:
|
Ну Что?!?! Друзья мои, праздник надвигается, независимо от нашего желания. Может кто то уже остыл после разговора,но я ,как и обещал,за 2-е недели до встречи встряхнуть всех старых служак( и не служак то же) по поводу сооброжений нашей будущей встречи. Так что давайте ваши предложения по поводу места и времени. Лично я свободен начиная с 17:42 (вр. местное) 24.02.2006. Друзья мои -это пятница. У нас есть вариант (чисто полевой,на природе) 25.-2.2006 затем продолжим в более уютном месте. Жду сообщений. Уже пора разговаривать в теме и обсуждать всем вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда ж тебе деваться с подводной лодки:)? |
Цитата:
Я как раз сегодня думал: крик поднимать или ещё рано...? Однозначно, в пятницу или субботу! Вас девушки не отпустят по-другому, да и работа у некоторых мож быть. Я думаю, всем мужикам: "Добро пожаловать!", независимо от "срока", страны, армии и т.д. |
ДА.ДА.ДА. Как уже было сказано ранее, приглашаются все,кто имел отношение к вооруженным силам. Вероисповедание, национальность значения не имеют. Всех ждем с предложениями и пожеланиями по поводу обустройства встречи. СЛУЖИВЫЕ!!!!!!!! ОТЗОВИИИИСЬ!!!!
|
Tak sto...
Цитата:
|
Дык, что то молчат все, а времени осталось то нет ничего-10 дней. Пора,пора. РОГА трубят. Друзья , активность приветствуется. Давайте вместе думать, что, где, когда. Пока предлжений не поступило. Ждем...с.
|
Predlozenie N1
Цитата:
|
Дак, встречаемся вначале на природе, а потом как договоримся?
Или сразу в тёплом месте? Мужики, предложения! Я думаю до понедельника надо предварительно определиться! |
Цитата:
Я там живу, так-что ЗА! |
Sam ...
Цитата:
soglasen natsat na prirode(daze est upakovka berezovyh polenii,na koster), a vot v bar(pub) na pivo, to neznaju v kakoi. |
У нас на грилях есть дрова! Могу прогуляться, проверить!
|
Цитата:
Лучше бы на природе, все же... Если погода позволит, конечно. Торчать в прокуренном баре ни малейшего желания нет. Есть там где-нибудь гриль действующий?.. И чтобы общественный транспорт ходил? |
Цитата:
И не один, и идти от метро не так далеко! А посидеть потом, решим на месте, я хоть и курю, но в прокуренном тоже не люблю, могу в сторонке покурить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |