Всё про skype
*obzor* а скажите-ка мне ваши координате в скайпе настроил вот тут хочу проверить как работает.. можно в ПС :cool:
|
Цитата:
я не установила скайп себе, так как у знакомых ни у кого нет, но зато наслышана, что удобная штука, бесплатная. Только не помню, микрофон с наушниками там нужен? |
нужен конечно, это-ж как бы телефон.. 5-7 евро максимум стоит в магазине этакиие наушники с микрофоном для писи (ну т.е. для компьютера :))
|
Можешь мне позвонить- lykafi
|
Цитата:
ну хорошо, что не для писи :) |
Цитата:
Хорошая идея - если уж не встречаться, то поболтать точно можно! Даже внесколькером - там есть режим коференции. И точно - совершенно бесплатно и с хорошим качеством, рекомендую. Мой ник там - droniak. Welcome! |
завтра попробую.. щас народ спит :)
|
А кто мне скажет, чем скайп лучше мэсенджера или скажем майл.ру агента?
|
Цитата:
ну на самом сайте скайпа, на этот вопрос отвечают так - тем что работает :).. во многих случаях из за фаерволов не работают проги такого типа.. а это что-то жутко козлиное, (т.е. от создателей козы:)) и проходит через много чего .. :) хотя я еще не пробовал , но вот по месенджеру не смог сконнектиться на войс |
Файлов в теме: 1
Лучше примерно вот этим.
|
http://web.skype.com/home.ru.html
вот линк на скайп, если кто не знает, о чем идет речь |
все в скайп! :)
а дрониака почему-то не нашел.. может он только тех кто в сети непосредственно пребывает ищет? все, пошел переводит на счет скайпа всё нажитое непосильным трудом :) |
Цитата:
Денежки закинул туда и звони куда угодно. на стационар, на сотовый. Питер и Москва : 1 час-1 евро Очередник там под ником belyaev_sergey это фамилия моя такая. |
Цитата:
...а ты уже значитпробывал денюжки переводить..а каким макаром..через визу..или как..??? |
В skype есть тестовый сервис. Можно позвонить на echo123 и проверить. Звонишь, говоришь что-нибудь и робот тебе это повторяет.
|
хм...а я слышала что в Финляндии система звонков со Скайпа на стационарные/мобильные телефоны не действует...у вас достоверная информация? :)
|
Цитата:
это если на телефон? а если между компами, бесплатно? ну да, плата небольшая, но как-то лень связыватся с этими предоплатами...., тем-более нет уверености, удастся ли соединение и т.д. По мэсэджеру я вот с дочкой в Таллинне разговариваю нормально, а вот с Владимиром (городом) связь не тянет... Толи далеко, толи слабый Инет у них (модем) Еси они работают только на приём, то слышат хорошо, а в две стороны - вообще только отдельные звуки проскакивают. Обидно будет если такое произойдёт и по скайпу, после внесённых авансом денюшок... |
дык эта.. не нада платить чтобы с компом через комп разговаривать.. так пользуй !:) .. главное чтобы минимальные требования удовлетворить для компа..
|
Цитата:
Да, он вроде только если в онлайн находит. Это больше похоже как MSN (в смысле поиск): есть в сети - можно звонить/чатиться, нет - уж извини :) 2 finnik Как уже и говорили, пробивается через очень многие файерволы и т.п. и тоже немаловажно - очень хорошее качество связи, по мне так даже лучше, чем по мобиле. В общем, рекомендую. И ещё - очень дешёвые тарифы звонков на "нормальный" телефон. |
тот кому вы звоните должен находиться тоже в сети? :lady:
|
Скайп работает хорошо. С Таллинном переговариваюсь иногда. Сестра там живёт. Скоро и с Питером связь наладим. Друг давнишний настраивает микрофон. Мой ник там -shaman948. Можно звякать.
|
Гарантия хорошей работы Скайпа - хороший канал в Интернет.
Домашним в России по телефону наверное 2 часа объясняла как скачивать, устанавливать и пользоваться программой. Итог - мои старания коту под хвост. Потому что для выхода в Сеть они используют модем. Меня слышат просто отлично, а их голоса у меня доносятся как из гроба, разговаривать невозможно. Только что как вариант - я говорю, а они отвечают в диалоговое окошко. Но так неприкольно :) А вообще - отличная, удобная и при всем этом бесплатная прога :) Отличие от MSN в том, что Skype позволяет отправлять сообщения в офф-лайн, да и использовать его можно точно так же как и асю. Все ее возможности есть и у Скайпа :) |
Цитата:
ну вот... о чём я и говорил... что и хотел выяснить... Дело значит не в программе , а в подключении (модем не тянет), как и в мэсэнджере... Кстате поставил скайп, позвонил в Таллинн... Я дочку слышу, она меня нет... Оставим мэсэнджер |
Цитата:
Да, два раза, через Moneybookers(т.е. через...или как... :) ) Недавно обсуждали этот вопрос http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7627 Каждый выбирает ту прогу, которая ему удобна. Мне нужно звонить в Россию в те места где ещё не знают что такое интернет. Устраивает возможность звонить как на стационар так и мобильник с одним тарифом и без уплаты за роуминг принимающей стороной. Если кто знает ещё меньшие тарифы для таких звонков (без вложения средств в "железо") буду признатилен. На все технические вопросы можно найти ответы на форуме http://www.skypeclub.ru/index.php |
а вот интересно , можно ли как-то с мобильника на скайп позвонить?.. по идее нет, но хотя-бы смску послать? в аську же можно.. типа позвони бабушке по такому-то номеру.. :)
|
У-установила эту прогу с тем назначением. чтоб можно было в Питер звонить. Хм, не могу разобраться, в англе полный ноль :(
Может объяснит кто-нить на пальцАх действие, пробовала кнопочки с номером нажимать, но чтой-то не получается :) |
дык поставь русскую версию
|
Skype - это ОЧЕНЬ здорово. Но так много трафика ест:(
|
Skype-это круто,звоню в Питер и дешево,и слышно хорошо.Такая экономия на счетах,обалдеть!
|
Цитата:
http://web.skype.com/home.ru.html а тут объяснение http://web.skype.com/help_faq_top10.ru.html |
Цитата:
В бета-версии 1.2 уже есть такая возможномть. Называется Skype-In. Только пока что она не работает :) |
Да, устанавливала с этого сайта, поставила финскую верчию, вроде все понятно. Так для звонков нужно деньги переводить? И еще, просто на домашний номер (в Питре) можно звонить?
|
Цитата:
деньги переводить надо.. к сожалению :) если хочешь звонить на номер телефона а если звонишь кому-то у кого тоже стоит скайп , то бесплатно.. |
Цитата:
Да,на простой телефон в Питере можно звонить,и не только в Питер.И деньги переводить надо,но ведь это так дешево,я просто радуюсь. |
Пыталась, может я чет не правильно пыталась конечно, перевести с карточки, у меня Виза Електрон, там такой нет в наличии, и как перевеЗти денеФки?))
|
Цитата:
Используй пункт VISA - если финская карточка (с CVV), то без проблем работает (надо иметь netBank типо Solo. А меня в customer support'e в online всё пытались убедить в обратном, что не работает :D |
Malona открой Skype, дальше Työkalut, выбираеш Valitse kieli, ищеш Русский язык, и получаеш русифицированную версию.
А ещё по Skype можно перекачивать файлы! Может организуем файло-обменную сеть в пределах суоми ру? :smoke: |
а где файлы храниться будут? :)
или пересылать по Скайпам, насильно :) |
Цитата:
По нему можно пересылать напрямую с компутера на компутер, хотя скорость, когда пробовал, меня не устроила; MSN пересылал быстрее. Обменную не обменную сеть, а вот поболтать впятером запросто можно ;) |
а как файлами обмениваться? я нашел только кнопку .. контроль за доступом программного обеспечения.. это в безопасности.. но это наверное не то.. как пересылать-то? наверное должна быть папка какая-то типа как в аське .. давайте.. я вот какой нить фильм для начала вышлю :)
|
ааа нашел.. сенд файл кнопка наверху :)
|
[QUOTE=lyka]Malona открой Skype, дальше Työkalut, выбираеш Valitse kieli, ищеш Русский язык, и получаеш русифицированную версию.
Пасиб, получилось.. Только вот с оплатой никак не могу разобраться..хмм.. |
Malona можеш позвонить мне, я тебе всё объясню. (lykafi)
|
лучше в емуле добавить всех в друзей - переписываться будет на ура =)
|
Цитата:
Можешь посмотреть Flash ролик: Как оплатить кредит на SkypeOut. http://skypeme.boom.ru/pay.htm На свою Skype страничку заходим из самой программы. Последним действием выбираем ту карточку какая у нас имеется. Я не имею карточек и оплачиваю через MoneyBookers, как в данном примере. Всем скорейшего подключения к Skype, особенно в Питер и Москву дёшево звонить. |
Цитата:
Так ведь надо сначала найти друг друга :) |
Цитата:
Ты уверен, что с финской Виндой прога будет на русском, а не ????????? знаки? |
У меня тоже такая безделушка:)
|
Цитата:
У верен на 101%, проверено.Перевод сделан полностью, у меня Фин.Вин. и нет не одного ?????? . |
так, ну вот пришла раха на манибукерс.. как ее переслать в скайп? там где "бай кредит?" так там просят кредитку..
|
Malona.
Ну как успехи в освоении? :hej: |
Мы в Питер звоним по 7 сентов минута-супер удобно и дешево!Связь хoрoшая.
|
Цитата:
К сожелению не дает зарегестрироваться на moneybookers. Выходит какое-то окно.. вроде все проверила, все заполнила, не получилось.. |
Цитата:
Колобок, Колобок, я сейчас буду ругаться. Посмотри моё сообщение №45 в этой теме. А лучше всего мультик, ссылку на который я дал. И мультики мудрыми бывают. |
Цитата:
Malona, присоединяйся. Последовательно иди со странички http://skype.atspace.com/skypeout.htm или посмотри ещё тут http://moneybookers.by.ru/r.html PS Некоторые при регистрации забивают текущую дату, а надо день варенья. И я такким был. |
Цитата:
спасибо! извиняюсь :) все получилось! "как я рад, как я рад.. что мы едем в ленинград..." :) |
Цитата:
Мы в Питер со Skype звоним по 1,7 сентов минута-супер удобно и дешево!Связь хoрoшая. |
Цитата:
действует! и то и другое.. "и можно без хлеба" :) |
Цитата:
тэээкс, начинается.. так по 7 или 1.7 ? |
Skype - 1,7 цента минута.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |