Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В чём мы ходим дома? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18025)

18-02-2006 19:33

В чём мы ходим дома?

Говорят по этому можно многое сказать о человеке, о чертах его харатктера и о натуре в целом.
Забавно было бы узнать.

ОГОНЕК 18-02-2006 19:42

а сам автор?? ;)

tigrazoid 18-02-2006 19:43

В тапочках.
Можно за последний пункт проголосовать?

Elena. 18-02-2006 19:44

я хожу в специальной одежде, которая куплена именно для домашнего ношения, простой и удобной, в основном это брюки/шорты и маечка/топик

не могу носить дома одежку предназначенную для улицы, работы и тыды, чувствую себя неуютно
приходя домой, стараюсь сразу же переодеться

Noora 18-02-2006 19:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Говорят по этому можно многое сказать о человеке, о чертах его харатктера и о натуре в целом.
Забавно было бы узнать.

огласите приговор ...:)

vilkas 18-02-2006 19:56

Ни под один пункт не подпадаю. В чём ходить ,в моём случае ,очень зависит от настроения,времени суток,собираюсь ли вообwе выходить из дома или уже пришла,тут тоже по обстоятельствам,куда ходила,во что одевалась.
сегодня с утра была в футболке и джинсах(вообwе то летних,вполне для выхода не на парад,но в местныи магазинчик) пока детеи выгуливала добавила к гардеропу жилетку шерстяную,да так и не сняла,когда домои явилась. Что еwе, с утреца лёгкии макияж после душа,тушь,помада,капелька духов.

Siniсhka 18-02-2006 19:57

для улицы бывает разная одежда. я ношу чаwе то что у меня для улицы спортивного типа, хотя имеются в наличие специальные веши для дома. могу и голышом ходить, утром в ночнушке или пижаме. старое не ношу дома. иногда при параде если знаю что кто-то придёт. нет однозначного ответа для меня. :)

18-02-2006 20:06

Цитата:
Сообщение от Noora
огласите приговор ...:)

Да я если бы я знал:)
Тут психологи нужны...

kiti 18-02-2006 20:07

Обычно в домашней одежде.
Но иногда люблю полдня ходить "понявой", в ночнушке и халате.

Roman28 18-02-2006 20:22

Утро: до душа голышом,после с полтонцем на бёдрах...
Завтрак: в халатике-только махровый(синтетику без необходимости не выношу)
День вне дома: как все,во всём нарядном
Приход домой: никакой носки уличных вещей или вещей на выход(-поэтому практически никакой необходимости в глажке и стирке так как избегаю потения,сидения без необходимости и пр. что делает из вещей тряпки) только майки(никаких свитеров,даже если прохладно) шорты,лёгкие х/б:шные брюки,очень редко джинсы купленные специально для носки дома(когда холодно)+никогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода!
Перед сном: халатик/полотенце
Сон: только голышом

Plut 18-02-2006 20:26

Споривные штаны и майка, летом шорты, майка или без неё...в основном так.:)

kiti 18-02-2006 20:27

Цитата:
Сообщение от Roman28
Утро: до душа голышом,после с полтонцем на бёдрах...
Завтрак: в халатике-только махровый(синтетику без необходимости не выношу)
День вне дома: как все,во всём нарядном
Приход домой: никакой носки уличных вещей или вещей на выход(-поэтому практически никакой необходимости в глажке и стирке так как избегаю потения,сидения без необходимости и пр. что делает из вещей тряпки) только майки(никаких свитеров,даже если прохладно) шорты,лёгкие х/б:шные брюки,очень редко джинсы купленные специально для носки дома(когда холодно)+никогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода!
Перед сном: халатик/полотенце

Учитесь ! :val:
Помедленнее, мы записываем....

18-02-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от kiti
Учитесь ! :val:
Помедленнее, мы записываем....

Лучшая одежда, это ее отсутсвие

Katja Melto 18-02-2006 20:53

Хожу дома в футболке с надписью:
"Под моей одеждой а совершенно голая!"

vilkas 18-02-2006 20:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Лучшая одежда, это ее отсутсвие

Да да,на красивом молодом теле,согласна. Сама когда-то ходила в трусах и в маике дома. а я бы и сеичас ходила,фих с ним с телом,но все соседские мужья ,боюсь,потеряют остатки разума. И так,когда мы переехали и я по неразумению окно сауны не завесила... короче соседка недавно ребёночка родила,как раз зачатие на время переезда моего приходится.

18-02-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от vilkas
Да да,на красивом молодом теле,согласна. Сама когда-то ходила в трусах и в маике дома. а я бы и сеичас ходила,фих с ним с телом,но все соседские мужья ,боюсь,потеряют остатки разума. И так,когда мы переехали и я по неразумению окно сауны не завесила... короче соседка недавно ребёночка родила,как раз зачатие на время переезда моего приходится.

"Вилкас, как причина демографического кризиса"... как Вам такая темка доклада?:gy:

Гы... этой весной окна мыл в одних боксах, так мытье проходило под перекрикивания с 3 девушками из дома напротив.
Снять просили:)

bee 18-02-2006 21:05

конечно же штанищи с пузырями и майку с пятнами, которые не отстираешь...

18-02-2006 21:05

Цитата:
Сообщение от Roman28
икогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода!

Кстади, да.
Сам, почему-то, не люблю носки дома.

18-02-2006 21:06

Цитата:
Сообщение от bee
конечно же штанищи с пузырями и майку с пятнами, которые не отстираешь...

Хорошо бы в майку еще смокаться.

Black 18-02-2006 21:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Забавно было бы узнать.

Бельский, представляете нас что-то сближает "о чертах его харатктера и о натуре в целом"! Я даже глазам не поаверила...

18-02-2006 21:12

Цитата:
Сообщение от Black
Бельский, представляете нас что-то сближает "о чертах его харатктера и о натуре в целом"! Я даже глазам не поаверила...

Нет, Блек, это - ошибка. Как стат.погрешнойсть...
Готов одеться в валенки и шубу, только бы не быть с "Вами заодно"

Black 18-02-2006 21:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет, Блек, это - ошибка. Как стат.погрешнойсть...
Готов одеться в валенки и шубу, только бы не быть с "Вами заодно"

Это как же так, друх любимый!
Обижаешь! Только понимаешь разделись...а ты шасть...в шубу и по морозу босеком...Ой...извини в валенках!

kisumisu 18-02-2006 21:17

после душа- халат. а так- спортивные штаны и футблка. летом шорты и футболка. иногда и юбка с футболкой. тапочки не люблю. у нас везде ковры и ходим босиком. носки ношу только зимой и то не шерстяные. мне в них жарко. окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.
а теперь и расскажи- что это говорит о человеке.

Black 18-02-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от Roman28

Кстати никак не могу понять...почему мужчины спят голышом?
Я бы замёрзла...

vilkas 18-02-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
после душа- халат. а так- спортивные штаны и футблка. летом шорты и футболка. иногда и юбка с футболкой. тапочки не люблю. у нас везде ковры и ходим босиком. носки ношу только зимой и то не шерстяные. мне в них жарко. окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.

Даваи я расскажу. Открытые окна в спальне круглыи год-йето есть способ помочь друзьям ,засыпаюwим пьяными,проснуться с более менее трезвои головои поутру.
Касаемо одежды: всё говорит о том,что ценишь удобство и комфорт прежде всего,ну и здравыи смысл.

FINOCHKA 18-02-2006 21:23

А я хожу в чём хочу!
Хочу в нижнем беьле; хочу в майке и нижнем белье; хочу в нижнем бельье, майки и юбочке; хочу в нижнем белье, майке и штанишках.
Без нижнего белья только сплю :lol:
А телек я смотрю, закутавшись в тёплый плед.
Вот!

Roman28 18-02-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от kisumisu
окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.

=================================== =======

Скажу словами рекламы украинской версии "DOMESTOS:a" -Клопы памруть!

Black 18-02-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
"Вилкас, как причина демографического кризиса"... как Вам такая темка доклада?:gy:

Гы... этой весной окна мыл в одних боксах, так мытье проходило под перекрикивания с 3 девушками из дома напротив.

:lol: Belskyi- нарасхват! Учитесь!
А девушки финки или...?

Wisper 18-02-2006 21:26

Брюки для дома, футболка, носки обязательно, домашние туфли без задников. Летом льняные или хб брюки, реже шорты, футболка или майка. Представляю, что местные "Психологи" наговорят.:):)

Roman28 18-02-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от Black
Я бы замёрзла...

=================================== ====
Блэки, у нас по-утрам штуковина ,что болтается между коленками,имеет привычку топоршиться(мужики подтвердите)-так вот, если тебе знаком вид спортивок с пузырями на коленках то тоже самое будет проишодить с нижним бельём у мужчин,поэтом умногие предпочитают в ночное время обходиться без них.

18-02-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
Даваи я расскажу. Открытые окна в спальне круглыи год-йето есть способ помочь друзьям ,засыпаюwим пьяными,проснуться с более менее трезвои головои поутру.

И самой не задохнуться от перегара.

Black 18-02-2006 21:34

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ====
Блэки, у нас по-утрам штуковина ,что болтается между коленками,имеет привычку топоршиться(мужики подтвердите)-так вот, если тебе знаком вид спортивок с пузырями на коленках то тоже самое будет проишодить с нижним бельём у мужчин,поэтом умногие предпочитают в ночное время обходиться без них.

Спасибо...предельно доходчиво объяснил!
Представляю "пузырь на том месте"...мде...

vilkas 18-02-2006 21:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И самой не задохнуться от перегара.

ужос дикии. Бросаю выпивать. Срочно. обраwаться по тел. 322-223

18-02-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
ужос дикии. Бросаю выпивать. Срочно. обраwаться по тел. 322-223

И просьба убрать детей от голубых экранов

Siniсhka 18-02-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Black
Я бы замёрзла...

я тоже голышом сплю :).....как и остальные члены семейства :). в ночнушках пижамах только в путешествиях и то они обычно утром на полу валяются :)
а ваше я мерзлячка и мне всегда холодно, даже когда всем жарко, и зимой обычно дома ношу толстые колготки чёрные и большой норвежский свитер, ну и носки шерстяные под свитер :). горнолыжница типа в колготках.:) мои надо мной посмеиваются, но мне так тепло и комфортно. :)
только не знаю почему ночью не замерзаю хотя и голышом сплю :)

kiti 18-02-2006 21:50

Голой спать плохо.
Сегодня спала. Во-первых - замерзла, во-вторых муж стал приставать.

18-02-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от Black
А девушки финки или...?

Паспортов не спрашилвал... я окна мыл.
А что, это важно?

18-02-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от kiti
Голой спать плохо.

А это разве плохо?

Black 18-02-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
я тоже голышом сплю :).....как и остальные члены семейства :). в ночнушках пижамах только в путешествиях и то они обычно утром на полу валяются :)
а ваше я мерзлячка и мне всегда холодно, даже когда всем жарко, и зимой обычно дома ношу толстые колготки чёрные и большой норвежский свитер, ну и носки шерстяные под свитер :). горнолыжница типа в колготках.:) мои надо мной посмеиваются, но мне так тепло и комфортно. :)
только не знаю почему ночью не замерзаю хотя и голышом сплю :)

Я вообще сплю в пижаме или ночнушке на подогреваемом матрасе.
Если не включю подогрев, то начинаю окоченивать на каком-то часу...
А дома могу ходить в шортах и майке, особенно когда делаю что-то физически

Siniсhka 18-02-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от kiti
Голой спать плохо.

ну так что муж пристаёт ето хорошо :) замёрзнуть не даст ;)

Black 18-02-2006 21:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Паспортов не спрашилвал... я окна мыл.
А что, это важно?

Дык просто интересно, на каком языке вы перекликались :)
Просто хочу подтверждение своим догадкам: ну например, что финки были...

18-02-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от Black
Дык просто интересно, на каком языке вы перекликались :)
Просто хочу подтверждение своим догадкам: ну например, что финки были...

Повторюсь:) паспортов не спрашивал, но кричали на финском.

Black 18-02-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Повторюсь:) паспортов не спрашивал, но кричали на финском.

Да не повторяйся ты! Я ведь про паспорта и не спрашивала! Хоть из Тимбукту!
Ну вот видишь, просто мои догадки оправдались!
Ох и наглые бабы-эти финки! :lol:

Roman28 18-02-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Black

=================================

одним словом "Rumat & Rohkeat"...

kisumisu 18-02-2006 22:02

не лУблУ голяком спать! мне не комфортабельно! а потом когда дети дома- то не очень- то эстетично папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам. мне уютнее когда а мне что-то, особенно на людях

18-02-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от Black

То есть, Вы полагаете русская девица при виде почти голого парня задернула бы шторы и принялась бы читать "Татьяна, русская душою..."

kisumisu 18-02-2006 22:05

бельский- а ты что? ОНЕГИН в боксерах? ах-ах! как бы я посмотрела на тебя, моющего окна! можа еще бы и перерыгнула со своего подоконника на твой :girla3: :xplur:

Siniсhka 18-02-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не лУблУ голяком спать! мне не комфортабельно! а потом когда дети дома- то не очень- то эстетично папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам. мне уютнее когда а мне что-то, особенно на людях

не поняла. говорим о том что спим голышом, а не ходим голыми по утрам :)

Jaana 18-02-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от kiti
Голой спать плохо.

Ето точно,поетому я сплю в теплой пижамке. А обично дома хожу в чем-нибуд удобном.

18-02-2006 22:07

Цитата:
Сообщение от kisumisu
папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам

Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе.
Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей.
;)

18-02-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu
как бы я посмотрела на тебя, моющего окна!

Так в Москве, одно время, была такая услыга.
Богатенькие и скучающие дамы вызывали домой уборщиков, которые выполняли домашнюю работу в почти или совсем обнаженном виде.
Услуга пользовалась популярностью.

kisumisu 18-02-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
не поняла. говорим о том что спим голышом, а не ходим голыми по утрам :)

ну? а что? под одеялом утром трусы одеваем? или все-таки встаем голышом, идем к стулу, берем халат? или может за газетой сходим голые? это не входит в утренние ритуалы?
обычно кто спит голышом - первые свои движения по квартире после подъема- делают голышом. у меня подруга такая. мне лично не нравится, находясь в гостинице даже с подругой "любоваться" с утра чужим голым телом, тем более многие из нас не венеры Милосские и не Апполоны бельведерские

Plut 18-02-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Окна??? :D

kisumisu 18-02-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так в Москве, одно время, была такая услыга.
Богатенькие и скучающие дамы вызывали домой уборщиков, которые выполняли домашнюю работу в почти или совсем обнаженном виде.
Услуга пользовалась популярностью.

ну это здесь тоже было популярно- лет 5 назад или более. об этом парне писали даже вхесари

Jaana 18-02-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от Black
Да не повторяйся ты! Я ведь про паспорта и не спрашивала! Хоть из Тимбукту!
Ну вот видишь, просто мои догадки оправдались!
Ох и наглые бабы-эти финки! :лол:

Вот так наших ребят из-под носа уводят!

Plut 18-02-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от Black
Спасибо...предельно доходчиво объяснил!
Представляю "пузырь на том месте"...мде...

Мдааа пузыри разные бывают...если 28, то понимаю, трусы рвутся...:D

18-02-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от Plut
Окна??? :D

Угу... с Дмитрием Нагиевым

18-02-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну это здесь тоже было популярно- лет 5 назад или более. об этом парне писали даже вхесари

Так он один был?
Ох, бедняга.
Дали бы знать... приехал бы... помог пацану... окна мыть

Roman28 18-02-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе.
Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей.
;)

===================================

Меня это скажу чесно раздражает сильно-иногда уставится на тебя в душе такая вот папкина Лола-Лолитá уже кучерявая во всех местах и хоть в обморок падай со стыда,срам одним словом.

18-02-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от Jaana
Вот так наших ребят из-под носа уводят!

Чьих-чьих?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.