В чём мы ходим дома?
Говорят по этому можно многое сказать о человеке, о чертах его харатктера и о натуре в целом.
Забавно было бы узнать. |
а сам автор?? ;)
|
В тапочках.
Можно за последний пункт проголосовать? |
я хожу в специальной одежде, которая куплена именно для домашнего ношения, простой и удобной, в основном это брюки/шорты и маечка/топик
не могу носить дома одежку предназначенную для улицы, работы и тыды, чувствую себя неуютно приходя домой, стараюсь сразу же переодеться |
Цитата:
огласите приговор ...:) |
Ни под один пункт не подпадаю. В чём ходить ,в моём случае ,очень зависит от настроения,времени суток,собираюсь ли вообwе выходить из дома или уже пришла,тут тоже по обстоятельствам,куда ходила,во что одевалась.
сегодня с утра была в футболке и джинсах(вообwе то летних,вполне для выхода не на парад,но в местныи магазинчик) пока детеи выгуливала добавила к гардеропу жилетку шерстяную,да так и не сняла,когда домои явилась. Что еwе, с утреца лёгкии макияж после душа,тушь,помада,капелька духов. |
для улицы бывает разная одежда. я ношу чаwе то что у меня для улицы спортивного типа, хотя имеются в наличие специальные веши для дома. могу и голышом ходить, утром в ночнушке или пижаме. старое не ношу дома. иногда при параде если знаю что кто-то придёт. нет однозначного ответа для меня. :)
|
Цитата:
Да я если бы я знал:) Тут психологи нужны... |
Обычно в домашней одежде.
Но иногда люблю полдня ходить "понявой", в ночнушке и халате. |
Утро: до душа голышом,после с полтонцем на бёдрах...
Завтрак: в халатике-только махровый(синтетику без необходимости не выношу) День вне дома: как все,во всём нарядном Приход домой: никакой носки уличных вещей или вещей на выход(-поэтому практически никакой необходимости в глажке и стирке так как избегаю потения,сидения без необходимости и пр. что делает из вещей тряпки) только майки(никаких свитеров,даже если прохладно) шорты,лёгкие х/б:шные брюки,очень редко джинсы купленные специально для носки дома(когда холодно)+никогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода! Перед сном: халатик/полотенце Сон: только голышом |
Споривные штаны и майка, летом шорты, майка или без неё...в основном так.:)
|
Цитата:
Учитесь ! :val: Помедленнее, мы записываем.... |
Цитата:
Лучшая одежда, это ее отсутсвие |
Хожу дома в футболке с надписью:
"Под моей одеждой а совершенно голая!" |
Цитата:
Да да,на красивом молодом теле,согласна. Сама когда-то ходила в трусах и в маике дома. а я бы и сеичас ходила,фих с ним с телом,но все соседские мужья ,боюсь,потеряют остатки разума. И так,когда мы переехали и я по неразумению окно сауны не завесила... короче соседка недавно ребёночка родила,как раз зачатие на время переезда моего приходится. |
Цитата:
"Вилкас, как причина демографического кризиса"... как Вам такая темка доклада?:gy: Гы... этой весной окна мыл в одних боксах, так мытье проходило под перекрикивания с 3 девушками из дома напротив. Снять просили:) |
конечно же штанищи с пузырями и майку с пятнами, которые не отстираешь...
|
Цитата:
Кстади, да. Сам, почему-то, не люблю носки дома. |
Цитата:
Хорошо бы в майку еще смокаться. |
Цитата:
Бельский, представляете нас что-то сближает "о чертах его харатктера и о натуре в целом"! Я даже глазам не поаверила... |
Цитата:
Нет, Блек, это - ошибка. Как стат.погрешнойсть... Готов одеться в валенки и шубу, только бы не быть с "Вами заодно" |
Цитата:
Это как же так, друх любимый! Обижаешь! Только понимаешь разделись...а ты шасть...в шубу и по морозу босеком...Ой...извини в валенках! |
после душа- халат. а так- спортивные штаны и футблка. летом шорты и футболка. иногда и юбка с футболкой. тапочки не люблю. у нас везде ковры и ходим босиком. носки ношу только зимой и то не шерстяные. мне в них жарко. окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.
а теперь и расскажи- что это говорит о человеке. |
Цитата:
Кстати никак не могу понять...почему мужчины спят голышом? Я бы замёрзла... |
Цитата:
Даваи я расскажу. Открытые окна в спальне круглыи год-йето есть способ помочь друзьям ,засыпаюwим пьяными,проснуться с более менее трезвои головои поутру. Касаемо одежды: всё говорит о том,что ценишь удобство и комфорт прежде всего,ну и здравыи смысл. |
А я хожу в чём хочу!
Хочу в нижнем беьле; хочу в майке и нижнем белье; хочу в нижнем бельье, майки и юбочке; хочу в нижнем белье, майке и штанишках. Без нижнего белья только сплю :lol: А телек я смотрю, закутавшись в тёплый плед. Вот! |
Цитата:
=================================== ======= Скажу словами рекламы украинской версии "DOMESTOS:a" -Клопы памруть! |
Цитата:
:lol: Belskyi- нарасхват! Учитесь! А девушки финки или...? |
Брюки для дома, футболка, носки обязательно, домашние туфли без задников. Летом льняные или хб брюки, реже шорты, футболка или майка. Представляю, что местные "Психологи" наговорят.:):)
|
Цитата:
=================================== ==== Блэки, у нас по-утрам штуковина ,что болтается между коленками,имеет привычку топоршиться(мужики подтвердите)-так вот, если тебе знаком вид спортивок с пузырями на коленках то тоже самое будет проишодить с нижним бельём у мужчин,поэтом умногие предпочитают в ночное время обходиться без них. |
Цитата:
И самой не задохнуться от перегара. |
Цитата:
Спасибо...предельно доходчиво объяснил! Представляю "пузырь на том месте"...мде... |
Цитата:
ужос дикии. Бросаю выпивать. Срочно. обраwаться по тел. 322-223 |
Цитата:
И просьба убрать детей от голубых экранов |
Цитата:
я тоже голышом сплю :).....как и остальные члены семейства :). в ночнушках пижамах только в путешествиях и то они обычно утром на полу валяются :) а ваше я мерзлячка и мне всегда холодно, даже когда всем жарко, и зимой обычно дома ношу толстые колготки чёрные и большой норвежский свитер, ну и носки шерстяные под свитер :). горнолыжница типа в колготках.:) мои надо мной посмеиваются, но мне так тепло и комфортно. :) только не знаю почему ночью не замерзаю хотя и голышом сплю :) |
Голой спать плохо.
Сегодня спала. Во-первых - замерзла, во-вторых муж стал приставать. |
Цитата:
Паспортов не спрашилвал... я окна мыл. А что, это важно? |
Цитата:
А это разве плохо? |
Цитата:
Я вообще сплю в пижаме или ночнушке на подогреваемом матрасе. Если не включю подогрев, то начинаю окоченивать на каком-то часу... А дома могу ходить в шортах и майке, особенно когда делаю что-то физически |
Цитата:
ну так что муж пристаёт ето хорошо :) замёрзнуть не даст ;) |
Цитата:
Дык просто интересно, на каком языке вы перекликались :) Просто хочу подтверждение своим догадкам: ну например, что финки были... |
Цитата:
Повторюсь:) паспортов не спрашивал, но кричали на финском. |
Цитата:
Да не повторяйся ты! Я ведь про паспорта и не спрашивала! Хоть из Тимбукту! Ну вот видишь, просто мои догадки оправдались! Ох и наглые бабы-эти финки! :lol: |
Цитата:
================================= одним словом "Rumat & Rohkeat"... |
не лУблУ голяком спать! мне не комфортабельно! а потом когда дети дома- то не очень- то эстетично папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам. мне уютнее когда а мне что-то, особенно на людях
|
Цитата:
То есть, Вы полагаете русская девица при виде почти голого парня задернула бы шторы и принялась бы читать "Татьяна, русская душою..." |
бельский- а ты что? ОНЕГИН в боксерах? ах-ах! как бы я посмотрела на тебя, моющего окна! можа еще бы и перерыгнула со своего подоконника на твой :girla3: :xplur:
|
Цитата:
не поняла. говорим о том что спим голышом, а не ходим голыми по утрам :) |
Цитата:
Ето точно,поетому я сплю в теплой пижамке. А обично дома хожу в чем-нибуд удобном. |
Цитата:
Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе. Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей. ;) |
Цитата:
Так в Москве, одно время, была такая услыга. Богатенькие и скучающие дамы вызывали домой уборщиков, которые выполняли домашнюю работу в почти или совсем обнаженном виде. Услуга пользовалась популярностью. |
Цитата:
ну? а что? под одеялом утром трусы одеваем? или все-таки встаем голышом, идем к стулу, берем халат? или может за газетой сходим голые? это не входит в утренние ритуалы? обычно кто спит голышом - первые свои движения по квартире после подъема- делают голышом. у меня подруга такая. мне лично не нравится, находясь в гостинице даже с подругой "любоваться" с утра чужим голым телом, тем более многие из нас не венеры Милосские и не Апполоны бельведерские |
Цитата:
Окна??? :D |
Цитата:
ну это здесь тоже было популярно- лет 5 назад или более. об этом парне писали даже вхесари |
Цитата:
Вот так наших ребят из-под носа уводят! |
Цитата:
Мдааа пузыри разные бывают...если 28, то понимаю, трусы рвутся...:D |
Цитата:
Угу... с Дмитрием Нагиевым |
Цитата:
Так он один был? Ох, бедняга. Дали бы знать... приехал бы... помог пацану... окна мыть |
Цитата:
=================================== Меня это скажу чесно раздражает сильно-иногда уставится на тебя в душе такая вот папкина Лола-Лолитá уже кучерявая во всех местах и хоть в обморок падай со стыда,срам одним словом. |
Цитата:
Чьих-чьих? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |