Вы бы посетили такой ресторан?
В Китае открылся "фаллический" ресторан с широким выбором блюд из гениталий
Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице. Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang. Вряд ли у кого-то потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов. Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан, пишет The Daily Telegraph. Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей. В состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из семенников животных. "Я здесь уже третий раз, - поделился один из клиентов Лю Цян. - Конечно, есть и другие рестораны, где подают пенисы отдельных животных. Но это - первый, где они представлены в ассортименте". (Полный текст на сайте Inopressa.ru.) Одно из особых блюд - пенис канадского тюленя - стоит целых 220 фунтов (примерно 400 долларов) и требует предварительного заказа, отмечает издание. Заказ принимают специально обученная официантка и диетолог, который разъясняет пункты меню и расхваливает блюда с точки зрения медицинской пользы. Хозяин заведения Guo-li-zhuang, открывшегося в ноябре, гордится тем, что в названии ресторана ему удалось соединить собственную фамилию Guo (Го), фамилию своей жены Li (Ли) и прозвище своего сына Zhuang (Чжуан). Ресторан любят мужчины, которые жаждут усилить потенцию, но пока неизвестно, есть ли эффект В Китае считается, что ты это то, что ты ешь. Женщина-диетолог Чжу Янь, которая обслуживала корреспондента The Daily Telegraph, рассказала, что клиентами являются в основном мужчины, которые жаждут увеличить свой член или усилить потенцию. Но женщинам эти блюда тоже могут принести пользу, хотя нашему фотокорреспонденту женского пола она сообщила: "Я бы не рекомендовала вам яички. Тестостерон может повлиять на фертильность. Но многие дамы говорят, что пенисы хорошо действуют на кожу". Что касается предполагаемой пользы для здоровья, то Лю, самый частый клиент, в этом не уверен, но надеется, что польза есть. "Я не могу сказать, что уже заметил какие-то изменения. Но это длительный процесс". Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными. Например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом. Однако в Guo-li-zhuang есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за порцию. Новичкам Чжу рекомендует ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, тушенных в курином бульоне. Блюдо подает 22-летняя официантка Лю Юнь-Ян. Такое блюдо как пенис русской овчарки был нарезан соломкой и имел довольно сильный душок. Бычий пенис из всех шести был самым узнаваемым, несмотря на то, что он был порезан на кусочки: по структуре он напоминал хрящ. Пенисы оленя и козла монгольской породы оказались удивительно похожими: немного жилистые, они выглядели и были на вкус как переваренные щупальца кальмара. Конский пенис из Синь-Цзяня был совсем не похож на ослиный. Оба подавались нарезанными ломтиками и напоминали бекон, но лошадиный пенис был светлым и жирным, а ослиный имел более темный цвет и другой вкус. Яички показались на вкус немного рыхловатыми, и их вкуснее было сдабривать стоявшими на столе в изобилии кунжутом, соей и соусом чили. Официантка Лю признает, что Guo-li-zhuang - это необычное место для работы, особенно учитывая то, что ей приходится постоянно рассказывать о сказочной потенции поедаемых животных и обсуждать по существу то, что она приносит на блюде. "Сначала я очень смущалась, - рассказывает она. - Иногда клиенты пользовались своим положением гостей и задавали мне непристойные вопросы". Источник: http://newsru.com/world/20feb2006/rest.html |
Какая мерзостъ! Бррр...
|
ну, прям Питер Гринвеи какои-то (по-китаиски)...:)
|
Человечество потихоньку начинает сходить с ума! Видимо Библия права -конец света приближается.Много признаков етому,в том числе и етот ресторан.
|
Бяк, извращенцы узкоглазые...
|
A что там в Библии написано, когда будет конец света? (чтобы успеть подготовиться)
|
Цитата:
Там описаны признаки приближения конца света.Появилось много совпадений с етими описаниями.А Вы не волнуйтесь-мы умрем раньше етого прихода.Думаю,Вам стало легче! :ha: :tongue: |
Вот ето прикооооооооооооол!!!! :lol:
А что, оригинально!!!! Неужелки бы не посетили????? |
Цитата:
Мы не экстремалы, как ты! Нам чего попроще... |
Цитата:
А проwе некуда!!!!! Если бы было невкусно, то никто бы не готовил!!! ;) Я бы попробывала. :) |
В статье не сказано подают ли в ресторане фаллосы моржовые. Может начать им поставлять? Северяне, ауууу! ;)
|
Ой, а я кушаю как раз поросёнка по-китайски. Мне уже поплохело :(
|
вообще-то гадость и кошмар читать это. животное убивают из-за пениса, чтобы подать в модном ресторане.. китайцы и ссобаками прославилимсь так что все защитники животных накинулись на них, когда они с живых собак шкуры сдирают. мерзость. противно....
|
ужааас:)))
а интересно, если бы на самом деле блюда из этих частей тела животных избавляли от импотенции, увеличевали в размерах и.т.д,и.т.п , вы бы полакомились этим? ( вопрос мужской части форума):)) |
Цитата:
Ну оставшуюся тушу не выкидывают! Ето точно :) :) Вы же покупаете в магазине мясо? Кушаете? Вкусно? Вооот!!!! :) И вам всё-равно, как были убиты ети животные. |
вообще-то мяса ем очень мало. курицу иногда. я не большой любитель мяса. я больше по траве- салаты там всякие и овощи.
и мне лично не все равно как убиты. например телятину я не буду есть принципиально, потому что читала как теленка растят на мяса. другое мясо- если и ем- то ем только внутренне филе. а вот всякие там пенисы и семенники и есть не буду. не могу я их. даже если гурмэ. вот поэтому и не пойду в такой ресторан. |
Всё-равно курица- ето мясо!! ЕТО бегалО недавно по двору "ко-ко-ко", а потом БАЦ и у вас в супе :)
Не жестоко? ;) Просто раньше все причендалы перемалывали в фарш ;) а сейчас приготовили их! Вот и всё!!! Кушать ето и думать о бедных животных - точно так же, как кушать любое другое мясо и думать об етом!! Всё ето промывается 100 раз, прожаривается/паривается/варится. Языки продаются в каждом магазине!!! И ничего, покупают и делают блюда!!! Тоже самое здесь! |
ну язык и пенис- немножечко разщные вещи- по крайней мере для меня. одни едят все части животного- другие- выборочно. у курицы не ем шкурку и ножки. только грудки. шкурку всегда снимаю перед готовкой. свинину ем только филе. говядина- также. вообщем ем выборочно.
как то внутренности не жалую. особенно пенис, отрубленный, отрезанный и приготовленный. мне лично противно. вот все |
Ну, шкурку я тоже не люблю! :)
Если бы Я сделала ТАКОЕ блюдо, я бы не посоветывала никому даже попробывать!!!!! :) :) Но если ето сделают профессионалы я с удовольствием попробую. Потому что очень люблю "пробы снимать" со всяких блюд :) Как попробую, расскажу вам все свои емоции в том момент!!!! :lol: |
Цитата:
я плакалъ (с) |
плачь дорогой. плачь. особенно плачь о тех, у кого пенис отрезали....на обед кому-то
|
Цитата:
Наверное всё-таки корейцы собак больше любят. Цитата:
Это супер, давно таких высказываний не слышал - Коровке (или быку) становится гораздо легче, что вы скушали ТОЛЬКО его внутреннее филе, а не пенис..! :grob:, :shum_lol:, :shum_lol: наверное на том свете зачтётся. Я слышал, что некоторые думают, что есть такое животное - говядина. |
смейся-смейся. но я вообще мало мяса ем. так что мне по брарабану. а собак китайцы едят за милую душую смотри док.фильмов побольше, просвещайся. сама смотрела и не один док. фильм про китай. так что на эту тему ликбез закончим.
внутренне филе - по фински sisäfile - по русски вырезка наверное. если знаете как коровка выглядит - так посмотрите какая часть называется sisäfile- очень небольшая часть от такой туши. а внутренние органы типа сердца, почек, вымя, пенис, я ички и проч. я не ем. теперь понятно? а теленка растят в полнейшей темноте. он стоит в стойле без движения, в темноте. делается это для того, чтобы достичь такого нежно-розового цвета мяса. и живет он всего где-то 6 недель. в финляндии телятины нет в магазинах, потому что считается такой метод выращивания животного на мяса жестоким. и навряд ли в магазине телятину вы найдете. в ресторане- есть. привозная. |
Поинтересуйтесь как-нибудь где расположена вырезка в говяжьей туше. Будет интересно :) и полка вегитарианцев прибавится :).
|
могу картинку скинуть. - на спине находится. если вырезка по русски и есть искомое sisäfile по фински
|
Цитата:
Значит убивать животных и разделывать мясные туши можно, а пенис трогать нельзя? |
делай с пенисом что угодно- твое дело. но когда говорят что люди мол едят внутренности типа языка там или сердца или почек- я пенис к разряду внутренностей которые бы я ела не отношу. и потом не забывайте- пенис только у самцов. а "губят" и самок.
мне лично противна сама мысль о том что мжно есть пенис хоть собаки хоть коня. с таким же успехом можно готовить и вульву (коровье вымя- тоже противно) |
Цитата:
Я разве говорил что поклонник данного направления китайской кухни? Хоть в одном посту? Я о том что убитому животному уже все равно отрежут ему язык, или пенис. |
Цитата:
Вырезка-есть наросты мышечной массы с внутренней стороны позвоночника животных. Ценится эта часть тем, что блюда из нее мягкие и нежные,потому что эта мышца ни коим образом не задействована. У туш 1ой категории упитанности эта часть составляет 1.5%. На таблицах она всегда изображена пунктиром, как и внутренняя часть задней ноги. Во блин сколько лет прошло,а помню. Так и почему мне становиться вегетарианцем(господи меня упаси).:) |
Шокирующая Азия...
А людей целиком они в последствии есть не начнут?! Там для продолжения своей жизни или ещё по каким "эстетичиским" причинам... |
Цитата:
Думаю что если начнут, то пенис без внимания не оставят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |