Ох уж эта водка! :)
Народ, замучалась с подбором водки на свадьбу. Никак не могу выбрать. Нужна не очень дорогая, но хорошая водка. Что посоветуете? Русский стандарт и Царскую прошу не предлагать (знаю, что они хорошие, но на свадьбу разорюсь их покупать)
|
Viru Valge :D
|
Цитата:
Чето я такой не знаю :) Эстонская что ли? |
Цитата:
Ага! :D :D |
ЛИВИЗовскую бери, не ошибешься
если покупать будешь в Питере, то бери продукцию завода ЛИВИЗ, при самом заводе магазин был, там без наценок продают, у меня знакомые там затаривались перед торжеством..Посмотри ссылочку, там телефон есть.. Пятизвездная неплохая водка, Санкт-Петербург, Дипломат, мы пробовали, нормальная водка, Менделеев еще говорят хорошая..
http://www.yarmarka.net/brands/company.asp?431 |
Дипломат. На данный момент одна из самых лучших водок на российском рынке.
|
Цитата:
А мне сказали, что Дипломат сейчас стал не очень... Elena7000, я Ливизовскую и хотела купить. Мы обычно в Метро покупаем, там разве не дешевле? А как Smirnoff - водка? В какой она ценовой категории и какая по качеству? Вообщем выбираю теперь между Дипломат, Smirnoff, Петр Первый и Санкт-Петербург. Очень жду мнений от знающих людей :) Может устроить дегустацию? ;) |
Цитата:
Не проводил тестов на сравнение. У нас на свадьбе в августе был именно Дипломат и водка что надо. Да и если покупаю водку, покупаю Дипломат. А вообще, во многом дело вкуса. |
Absalut:D ..........
|
гжелка или главспирт есть такая водка и смотря где покупать в россии или в финляндии
|
Я за "Дипломат"
|
Цитата:
Гжелка давно испортилась, а главспирт недавно испортился. |
Цитата:
на прошлых выходных пробывал не заметил порчи :za: |
а лучше спирт разбавить и не потравите никого и всем хватит в россии уже давно все на него перешли и богатые и бедные
|
В Финляндии два вида "водки":
Есть Viina: Koskenkorvan viina Есть водка: Finlandia vodka Vodka и Viina отличаются по вкусу и методу изготовления. Viina обычно дешевле водки в полтора раза. Советую Finlandia vodka. |
что бы выбрать правильую водку, "следует читать этикетки и обращать внимание на крышки. Обязательно посмотрите, какой завод произвел водку и какой спирт был для этого использован. Пищевой спирт, используемый для приготовления водок, бывает трех видов: высшей очистки, "Экстра" и "Люкс". Слово "высший" не должно вводить в заблуждение, на самом деле этот спирт - наихудший из вышеперечисленных.
Проверить, действительно ли водка хорошая, можно достаточно легко. - Наливаете немного водки в ладошку (руки перед экспериментом не моете), ждете пока она выветрится, и... нюхаете. Если запах не спиртовой, а кислый, тягучий, одним словом, сивушный, то пить эту водку не следует, в ней избыток сивушных масел,.." лучше брать "Люкс" :)) |
Ливизовская водка испохабилась. Раньше была значительно лучше.
Рекомендую "Главспирттрест" - замечательная водка, ни от кого не слышал нареканий в ее адрес. Может потому. что новая - не успели испортить еще. "Гарант" - очень хорошая тоже(www.aalto.ru). Продается в "Ленте" и та и другая. цена- около 100 руб. бутылка 0.5 Сам пью только их. Ибо - проверено. Не далее как вчера употребили литр на двоих - никаких последствий! Пили "Главспирттрест". |
Ребята, водка для России, покупаться будет в России.
Soul, интересный способ, но боюсь в магазине мне никто в ладошку наливать не будет... :) Спасибо за советы, приму к сведению. |
Цитата:
остается только внимательно читать этикетки что бы было написано "ЛЮКС" или на крайний случай "ЭКСТРА" и надеятся что водка не левая...:) |
Цитата:
Бери "Гарант" - не ошибешься!:) |
Цитата:
Аналогично, только порчу заметил не только я. Сначала пили "Дипломат", а потом "Главспирттрест". Последняя явно хуже. |
Цитата:
К сожалению успели уже. Да и новая она относительно. Уже больше года как продается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |