Про это!
Все проблемы из-за сексуальной неyдовлетворенности.
Мысль не новая, но все-таки кто согласен кто нет? |
Re: Про это!
Цитата:
Это у тебя они от неудовлетворенности, судя по твоим постам. :) Хорошо, если бы так было бы. Сексуально удовлетворился - и проблем нет! :) |
Как говорил О.Бендер обращайтесь хоть в Лигу Наций, но у нас в форуме несколько другие интересы. Будет флуд дальше -
снесу к той матери и скажу, что так и было. Умный поймет, что не все подробности к лицу взрослому человеку....... |
fomabrut
I no understand. Ты про что? У нас секса нет? Только я не понял здесь еще не надо или уже нет и не надо? |
Цитата:
Имелось в виду, что у всех все и так есть. А разговоры, вызванные половой озабоченностью, не приветствуются. ;) |
fomabrut
Come on! ти в хранители морали подался? pазговори по типу: "найду счастйе в финляндии, в виде бумжника с ушками и гражданством", "скушно в финландии" или "фини длюди безчуственние" ето приветствуется долоЙ цензуру! каждий о чем болит, о том и говорит. |
Цитата:
Ну, если только чтобы другие могли постебаться. :) А вообще, я за цензуру. Чтобы не появлялись темы "Дивченки! Хачю трахацца!!!" Если болит, надо лечить. ;) |
Цитата:
ну...как я понимаю, chто болезнь лечится не в одиночку :) а для поиска можно дать и объявление )) вродe тут за обьявления не гоняют! |
Ray
Я смотрю братишка Gay, ой sorry Ray судя по аватару никто и не нужен, один справляешься. :) |
Impovsky
Пружинка У кого еще какие мнения, все измерениями что ли околдованы? |
Цитата:
Может твой братишка и gay, тебе лучше знать, у меня таких братишек нет. :D А то, что все проблемы от сексуальной неудовлетворенности, так это тебе так называемый сперматоксикоз подсказывает. Поверь, это не так. :) Когда наконец и тебя будет женщина, ты это поймешь. (Если она будет, конечно. Женщины ведь не любят неудачников и вьюношей со сперматоксикозом ;) Вообще странно. Судя по возрастной категории, которую ты указывал для своей избранницы, тебе должно быть больше тридцати. :) В таком возрасте странно не иметь женщины, а иметь сексуальною неудовлетворенность. Но, в конце концов, каждый имеет то, что ему нравится. Удачи. ;) |
Цитата:
Часть проблем, возможно, и связана с неудовлетворённостью, а точнее, бывет упадок сил и депрессия... Но что ВСЕ, с этим я не согласна. Бывает ещё и безженежье, и разочарованность в людях, нелюбимая работа, нелюбимая женщина (мужчина)...От всего этого падает стимул и теряется интерес к жихни. Хотя, с другой стороны, когда мужчина удовлетворён в этом самом..., то и все другие проблемы решаются быстрее или же они перестают быть проблемами. Человек с довольной физиономией вызывает приятные эмоции у окружающих, чем тот, который выглядит угрюмым. |
Цитата:
Знаешь, странная у тебя, иногда бывает манера общения...Наговоришь гадостей, а в конце "УДАЧИ" желаешь... Добрый мальчик... |
Бecтoлкoвыe рaзгoвoры, чeccлoвo...Дa, нeт, нe знaю..
Вce прoблeмы oт тoгo, чтo их ктo-тo coздaл или oни пoявилиcь в рeзyльтaтe чьих-тo дeйcтвий, a нe из-зa тoгo, ктo гoлoдeн или рaвнoдyшeн или нe мoжeт...A ecли o личных прoблeмaх, тo Sosedka львинyю дoлю yжe нaпиcaлa :) |
Все проблемы человек создает себе сам. А уж от чего они там у него , решает он сам. У кого-то может и от неудовлетворенности, у кого-то из-за отсутствия $, ...продолжите список самостоятельно...
|
A ved nedarom skazano,chto centr seksualnyi nahoditsja v golove.Fiziologija-to nemnogogo obychno trebujet ot cheloveka.I kazhdyi vubiraet po svoei golove...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |