Встреча в Турку, суббота 25 марта
Из достоверных источников дошла информация о том, что некоторые форумчане, которые живут в Хельсинки, появятся в исторической столице Финляндии (городе Турку) в эту субботу (25 марта).
Жители морского города, может, встретимся вечером, попьём горячего чайку, поговорим? :) |
Я поддерживаю идею! :)
|
Где и во сколько....буду всенеприменно!
|
а можно еще узнать кто из форумчан?
так из любопытства :) |
Цитата:
Ну, всех, конечно, не перечислишь, но больше всего форумчан должно быть будет из Турку :) |
так где и во сколько встречаемся...могу еwе паре человек позвонить....
|
Цитата:
Всё в ваших руках:) Где скажете, там и встречаемся. |
я не живу в Турку....неподалеку но не в Турку...посему надо знать где и во сколько
|
Хехе! А я и не знал...спасибо, что хоть предупредили! Бессовестные!!! :D
|
Цитата:
А кто ожидается?! Делегация Хельсинки: ... Делегация Турку: ... |
Цитата:
А давайте лучше проведём встречу в неформальной обстановке. А там посмотрим, кто ожидается. Может, форумчане из Хельсинки опять выедут большим составом, как в прошлом году выехали в Тампере на День рождения Мягких Лапок :) К тому же, Мастер, огласите список достопримечательных мест города. |
Цитата:
Да народу-то мы соберем, чай не дети малые :) Главное, чтобы гости приехали... |
Цитата:
Самое забавное, что это было тоже - 25 марта :) Может, сделать это доброй форумской традицией? ;) |
Цитата:
Вы тоже будете?! ;) |
Цитата:
Да, хорошо бы всем опять встретиться :) А Лапкам опять ДР... |
Цитата:
Ты знаешь, мы реально задумались:) Обещать не буду, но все возможно:) |
А Оулу не хочет приехать в Турку? :)
|
Цитата:
Список...Тут сложно, кому что нравиться, а так же зависит от колличества присутствующих и их настроения, а так же колличества выпитого. Ессно можно в клуб, можно в бар(у нас недалеко от дома есть отличнийший студенческий бар, где можно выпить, поговирить, поиграть в бильярд и т.д.), можно просто в кафешке или ресторанчике посидеть...Это если на вечер. Днём можно в Крепость смотаться, по речке погулять, тот же Кафедральный Собор посетить... |
Цитата:
Ну радостно, радостно :) Вот так хорошие люди и подтягиваются ;) |
И так, что предлагает Турку в субботний вечер? Барчик и бильярд найдется?
|
Тема почщена от оффтопа, Давайте продолжим вести беседу всё-таки по сабжу?! ;)
|
Цитата:
Сколько угодно. Кстати, есть русский бар(идея не совсем хорошая, но всё-таки идея) там и пиво и бильярд, возможно и дискотека русская будет(они обычно по субботам организовывались). |
По совпадению в Турку 25-го будет еще и семинар, организуемый Фаро с 16 до 18 по адресу Orminkuja 3, где можно будет задать вопросы по консульским и таможенным делам российским специалистам.
А до этого активисты русскоязычных обществ разных направлений (творческих/иформационных/политических/спортивных и пр.) из обеих столиц и нескольких других городов с 12 часов уже будут активно знакомиться и общаться по тому же адресу. Двери открыты - заходите на огонек, если интересно. Не все ж только виртуально спорить, строить, собирать, (за/раз)брасывать. :) |
хм.. а мысля то не плохая.. давно я никуда не выбиралась :)
|
Когда, где и во сколько? Кто планирует осчастливить своим прибытием?
|
Цитата:
А кто знает поподробнее программу встречи? Какие вопросы будут рассматриваться? |
Цитата:
а на эти вопросы тут никто почему то отвечать не хочет :) |
Видать это большаааая тайна, а так хотелось бы познакомиться. себя показать - на других посмотреть.
Спят еще все, думаю, к вечеру решится, надеюсь:-) |
Ну дык что, кто собирается на встречу?! :)
|
Да видать никто, а мы и так видемся:-)
|
Хм.. то есть вы встречатсья не будете? а я тут уже почти в ваши края выехала.. ладно.. тогда не поеду :) или поеду, но с вами встречатсья не буду :D
|
Цитата:
Вредная какая! Развела тут ромашку, поеду - не поеду, встречаться буду - не буду... :D |
Цитата:
я вредная? вы сами ничего не говорите, место и время встречи не сообщаете, так что это еще вопрос кто вредный.. а я сделала свои выводы, вот и все :) |
Цитата:
Вообще-то мы аки пионЭры всегда готовы, но вот дело в том, что делегация из Хельсинки молчит, уже второй день молчит. А без них(вас) как-то никак :( |
Цитата:
ах.. ну извините.. мы, точнее я никак на делигацию не тяну, так что ради меня не стоит беспокоится :) |
Ну вот так и погибает инициатива на корню:=(
Обидно... Нич ая, ни плюшек... так и помру с голоду |
Цитата:
Хмм, сколько пессимизма! Во-первых, ещё не вечер! (с) А во-вторых, думаю, что встреча всё-таки состоится! |
Цитата:
но как бы было бы приятно узнать хоть чуть чуть заранее обо всем :) так как к примеру может у меня на выходных и вечером интернета не будет, так и останетесь вы без меня тогда :) может и не велика потеря, нов се таки :) |
ну вы придумали конечно встречу на конец месяца, когда у бедных студентов-музыкантов денег нет. /-:
а пешком я до турку не дойду. :( |
Цитата:
зайцем на поезде :) |
Едемте все! :)
Последняя суббота на неделе. Только надо найти ночлег и корку хлеба. |
Цитата:
поезда нынче не те. :) да и сложно коту зайцем прикинуться. ((% |
Если очень захотеть, можно всё всегда суметь :)
|
Цитата:
да ладно те.. как в анекдоте про чапаева где петька зайца убил что тот даже мяукнуть не успел :) |
Встречаемся в 20:30 на торговой площади, у входа в Aleksi 13. Будут точно я и MACTEP.
|
Цитата:
Просьба откликнуться остальных, кто намерен придти! Думаю, на месте решим куда двинем дальше за хорошим настроением и более приятной и уютной обстановкой... |
меня не будет, планы изменились :)
|
Да, неожиданное время, нас тоже не будет, а жаль, хотелось познакомиться, ну в следующий раз = надеюсь:-)
|
Цитата:
А чего так поздно?было б в 17.00 тогда все ок но в 20.30 слишком поздно....из-за времени я не приеду...сорри |
Цитата:
Да вот так получается, что раньше никак. Может всё-таки подтянешься?! Автобусы же в Райсио ночные ходят...Да и время ещё детское. |
Цитата:
Неожиданное, но что делать...Есил мы будем где-нибудь недалеко от вас, может созвонимся?! ;) |
Цитата:
Время то детское да вот муж предпочитает что б в детское время была дома;)...да и предполагала что на машине в Турку приеду...так что отменяется...:( |
Ну вот, нашел время перечитать все ваши сборы, класс, молодцы!
А вот к сегодняшниму дню... :( Потери в строю, из тех кто собирался. Кто поднимет упавший флаг??? Встрече вашей быть! С уважением к вам... |
Mozet...
Цитата:
|
Цитата:
Ай да молодец, везде успеет!!! Включи ка Skyре, как время будет. |
Ну чо по ходу у вас встреча накрывается медным тазом,как я понимаю
|
Цитата:
Фигушки, не дождётесь!!! :D Встреча обязательно будет, пусть даже и при малом колличестве присутствующих. |
Говорят что в Турку самые красивые девушки в Финляндии
|
Цитата:
Не знаю, не знаю... Я думала - в Тампере... :gy: Хотя, может, ныне в Турку живущие красавицы - экс-Тамперчанки? (гы, или Тамперки? :lol: ) |
Цитата:
В Турку потому,что там много шведов,они с финнами разбавляются,получаются красивые финночки-жительницы Турку А про Дашутку особый разговор |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |