Кела на лекарства членов семьи.
Вопрос:
Если у меня есть КЕЛА-корти, могу ли я покупать лекарства для жены или детей и получать при ентом возврат денег. Если да, то как? |
Цитата:
Система скидок на лекарства в Ф-ии- только на лекарства по рецептам(и то-только определенные списком или должна быть отметка о лекарстве в КЕЛА-кортти).В рецепте указанно имя больного.В принципе,можно ,если одно лекарство подходит другим членам семьи. |
Помнится,когда выписывали рецепт на имя дочки,а её Келакортти была дома,то моя карточка не катила,её во внимание не брали. Дали конверт с бланком для Келы и посоветовали вписать туда номер дочери.
Короче,накого рецепт оформлен,тот и получатель скидки. |
право на получение компенсации на лекарство-то есть.. да вот послушайте, какое.. ха-ха..
мама покупала лекарство, не поверите, Кела перечислили ей 1 цент!! и решение прислали, что выплачивают один цент.. сестре вернули за операцию, которая стоила 3500 целых 8 евро.. Вот спасибо, помогли! |
а у келы свои расценки, которые не совпадают с расценками частных врачей. потом сомтря что в стоимость операции входило
например поход к зубному врачу- кела не оплачивает работу протезиста и зубного техника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |