Какого магазина вам не хватает в Финляндии?
Собственно и весь вопрос:)
|
хм...кража идей
|
еще есть вариант ответа -- бесплатного...хаха
|
Цитата:
Такой тут есть :) |
Цитата:
Почему кража? Просто соц.опрос:) |
Цитата:
ой..это Вам было, промахнулась:) |
Цитата:
так на соц опросах и выясняется..... чего гражданам не хватает... |
кому надо тот открылся.
а я бы не уповал на мнение форму по поводу магазина. а то получится как с одним русским, когда отрывал кафе, все заверяли что будут толпами ходить. а как открылся так как то не много посетителей. |
обычно бизнес-человек сам доходит своей головой до идей а не все на подносе
|
Не хватает хорошего обувного магазина. Не обув`, а
беда одна тут. Без слез не взгланеш. |
Цитата:
Многих.... |
Цитата:
вот и я о том же - чтобы после граждане не остались виноватыми |
Цитата:
Просто мне такой вопрос тоже интересен:) А уповать только на мнение форума, конечно, глупо. |
Цитата:
привизите пожалуиста сюда обувь бренда* Советскии Разведчик* по тем же ценам, что она и продаеться в Москве...:) |
Цитата:
А по-моему, абсолютно нормальный ход. Одно дело знать, другое дело открыть:) |
Цитата:
угу. :gy: ну что-может перейдем к бизнес-плану сразу? |
Цитата:
взять эту цену ? да одна доставка .... :gy: |
Цитата:
прежде чем что то открыть, желательно сделать опрос...чего бы люди хотели, чего нет...и из ходя етого уже начинается сам процесс начинания дела...пишется бизнес-план, все тшательно разрабатывается... Так что ничего смешного я не вижу, в том что молодой человек спросил... Думаю что вы бизнес-план так сразу не напишите.... |
Цитата:
судя по тому, какая реакция тут, то надо будет послушать его и сделать все наоборот:):):) |
Цитата:
не от большого ума такая реакция ;) |
Есть предложение -
открыть тему которая сможет помочь нашем юзерам понять систему-порядок открытия собственного бизнеса... а идеи - они конечно придут :girla2: а потому... с Вашего позволения удаляюсь... |
Цитата:
Вы готовы сделать такому магазину оборот своим кашельком? Согласно статистике финны реже всех в Европе покупают обувь, что-то 2,5 пары в год на человека. Какой хороший специализированный обувной магазин выдержит такие объемы, даже в Х-ки. |
Цитата:
ооо..бизнес-план это мой конек. а вот кражи идей - извините.... :gy: |
я была бы рада магазину одежды
|
Цитата:
что то я сомневаюсь а где вы увидели кражи идей?? |
Цитата:
P.S сколько вы уже бизнес-планов написали?! И настолько ли они толковые, чтобы начать работать по ним? |
блин...редактировать незя
|
Цитата:
и тем более захотелось его украсть :)) |
я злюкам не помогаю :gy: :girla2:
|
Цитата:
Как?!!! Еще один?!!! |
Цитата:
чего и стоило доказать...ТАк что прежде чего то сказать,...типа "кража идей" и "бизнес-планы конек" подумайте хорошенько...за слова отвечать надо |
Цитата:
в смысле шмоток из России и Турции или еще откуда, а то разнообразия хоцца. |
Цитата:
Я думаю имелся ввиду приличный магазин с нормальным выбором. Я хотя по таким очень редко хожу, но вот осенью тоже зимнюю куртку понадобилось купить - весь центр Хельсинки оббегал - ничего приличного нету - одни финские "распердяйки". Пришлось в Таллин за курткой ехать :) |
Цитата:
Согласитесь, человек открывший тему, прекрасно понимает что в Фи всего завались а значит что?- должно быть что-то эдакое на котором можно открыть новое дело. Неужели не ясно? ну если у Вас и прочих есть супер идеи-конечно делитесь-кто притив? вот только... оставьте что-то для себя... конечно-дело Ваше. |
... и Пятиерочки нам тут жутко не хватает :gy:
|
Цитата:
кто сказал что всего завались?? Вот для етого и делаете опрос...чтоб у народа узнать... Ето вам не ясно!!! |
странно что с таким ерундовым по Вашему мнению опросом зашедший вошел под маской :gy:
казалось бы..какая ерунда... |
Цитата:
ах так это Вами делается опрос? |
Цитата:
ни чего странного....ради одного вопроса и я бы не стала регится....зная что потом у меня сюда дел никаких не будет |
а сколько эмоций изза опроса..... :gy:
|
мне не хватает магазина со свободной продажей (ну или только для меня) обезболивающих таблеток и антибиотиков
|
Цитата:
мне оно не надо....так как ничего отрывать не собираюсь.... странная вы однако |
Цитата:
А мне подумалось, что Вами;) |
а еще мне не хватает канцтоваров - не то это все и не так , не правильное и неудобное
|
Цитата:
опрос делается тем кто зашел под маской и сейчас просто наблюдает за ответами. |
Цитата:
кто странный не знаю-но ..жизнь так все может повернуть что Ваши же идеи кажущиеся Вам сейчас незначительными окажутся очень нужными. вот потому и говорю-не растрачивайте свои идеи |
Из-за открытия дополнительного магазина жизнь не изменится.
Нужны другие варианты. Другие масштабы.-вливание капитала из России и возможность получения российскими граждами кредитов на открытие своего бизнеса с другими ставками. Должна быть утвержденная программа между странами. ну и т.д. |
да только ВВПутин наврядли читает наши темы... :gy:
|
Цитата:
Надо ему спам с ссылкой на наш форум заслать :gy: |
Цитата:
мммм я лучше промолчу... :gy: а то план экономического захвата фи. припишут :gy: |
Цитата:
Я так понимаю, что автора интересует именно мелкий бизнес, раз он поставил такой вопрос. Я думаю, что для России Финляндия не особо интересна, чтобы осуществлять вливание капитала. Сами понимаете почему, так, что увы..:) Тут вопрос сугубочастный:) |
Цитата:
Да! Еще один! И даже не один, а несколько! Но только - главное условие! - чтобы в них продавали хорошие, модные и красивые вещи, а не то безобразие, которым здесь все магазины затоварены! Я Luhta да Nanso не ценю :gy: :gy: Тоже и обуви касается. Сапожки "прошай молодость" финского производства не привлекают! :gy: :gy: |
Louis Vuitton
Не хватает бутика Louis Vuitton. Думаю он бы вполне процветал в Хки, все же много русских с достатком ездит за покупками, или хотя бы проездом заглянут. Да и финки с хорошим вкусом купили бы с удовольствием. А то приходится в Швецию, и Германию ездить.
Жаль, что в Хки подделок, как грязи, но кто знает марку всегда отличит оригинал от подделки. |
ДА мы тоже всё больше в России покупаем.
Там выбор больше. Но здесь такой магазинчик вряд ли окупится. Фины покупать не будут....... |
Цитата:
какое совпадение... я тоже за ето деньги получаю...:) |
Цитата:
ну ето уже из серии торговли лицензиями...:) |
Цитата:
меня тоже удивило, почему нет качественных немецких канц.товаров практически лидера в етои области в Европе... |
Цитата:
не знаю про проездом (обычно Москва-Цюрих прямои реис...:), а Вы не в курсе, что финны со вкусом в Финляндии шопинг не совершают, а про LV много видела у финнов в руках подделок и не только етои фирмы... |
Круглосуточного не хватает. что-бы и ночью сбегать можно было .если запас закончился.
|
Цитата:
Вот это верно подмечено! Даешь свободу магазинам!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |